Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1.Ник нарушителя: ThisTelim

2.Ваш ник: Noop_

3.Причину жалобы: Игрок использовал чит. Я считаю он должен быть наказан.

4.Скриншоты или видеозапись с нарушителем: Вот ссылка на видосик (https://vk.com/videos377444267?z=video377444267_456239030%2Fpl_377444267_-2), наслаждайтесь "топовым" качеством видоса, и не "крякнутым" bandicam'мом.

5.По желанию всякую другую информацию: Использовал чит "h2w", но во благо ведь! Без него бы я не нашёл нарушителя.

Опубликовано: (изменено)

я один не увидел читов? а, нет, увидел, у тебя, офай хоть иногда дурачок . ахахаха

+ ты сам же отхватишь.. 2 бана в день.. каеф..

Изменено пользователем ThisTelim
Опубликовано:

аахахахахха, он не самый умный и не самый бедный.. Ему чутка пофиг на баны и т.д

Ох, я бы высказалась, да боюсь, что мут дадут, а мне еще много жб не на него одного написать нужно. Оаоооа.

Опубликовано:

я один не увидел читов? а, нет, увидел, у тебя, офай хоть иногда дурачок . ахахаха

У тебя самого читы, боже.

Читать не умеете?

Опубликовано:

Ох, я бы высказалась, да боюсь, что мут дадут, а мне еще много жб не на него одного написать нужно. Оаоооа.

Чёб ты высказала? "Оаоооа" это к чему? Ты даже фразу не можешь нормально сформулировать... Я бы на твоём месте вообще не заходил на форум. Да, что там на форум... На вайме в целом не играл... С таким то ником...

Опубликовано:

аахахахахха, он не самый умный и не самый бедный.. Ему чутка пофиг на баны и т.д

Именно по этому ты жалобу на меня кинул?...

Зависть-плохое чувство... Тебя этому мама/папа не учила/учил?

Опубликовано:

Куда деньги на лечение скидывать?

Опубликовано:

Слово "дурачок" не уместно... Ибо я хоть предложения с большой буквы начинаю печатать... 

Опубликовано:

У тебя самого читы, боже.

Я не собираюсь тратить время на него... "Использовал чит "h2w", но во благо ведь! Без него бы я не нашёл нарушителя." эти слова для кого написаны, как думаешь? Не для вас ли?...

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...