joggle Опубликовано: 28 июля 2022 Опубликовано: 28 июля 2022 (изменено) Всем привет, мой никнейм каяни, мне 16 лет и я учусь на 2 курсе техникума авиастроения номер 52 города Львов, в прошлом семестре у нас был предмет который называется "философия", мне так нравился этот предмет, что я получил 5 в зачётку по нему, но это всё херня, ближе к делу. Пораздумывав спустя 4 месяца после закрытия сессии, я понял что призон на проекте - это место обитания смуглявых и противных существ, каждый хочет заблокировать доступ в игру своим врагам, что бы он мог спокойно играть, это равносильно что если бы в соревнованиях по бегу на 10 километров, у одного участника был бы пистолет и он бы убил всех своих соперников. О каком соревновательном режиме идёт речь когда пацан может купить топку вампу+5 и монеты и просто всех убивать, а если он ещё и задонатит на чит который будет не особо палевным (например хакдвавин) то его даже не забанят никогда, так же призон превратился в либертарианскую помойку, тут люди продают за рубли даже говно которое выпадает с коров в коровнике, о какой экономике вообще идёт речь на этом режиме? Ничего добротного за монеты кроме поднятия уровня ты не сможешь купить. Так же ещё одна причина по которой стоит удалить призон - на проекте резко увеличится количество онлайна, количество игроков в бедварс, скайварс, анигилейшен, и другие малоизвестные режимы по типу Fallgus, hidesek и так далее. В общем, прошу разработчиков режима призон посмотреть данную тему и сделать свои выводы, я высказал своё мнение, и ваше мне абсолютно не интересно, всем пока. Бизоны заберут вайп. Изменено 28 июля 2022 пользователем joggle _Aleg, ImperatorZoom, friend и 4 других 2 4 1
Piggy2x1 Опубликовано: 28 июля 2022 Опубликовано: 28 июля 2022 (изменено) Если человек действительно чего-то захочет, то вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы его желание сбылось. Изменено 28 июля 2022 пользователем Piggy2x1 doTopiez и Inactivah 1 1
ImperatorZoom Опубликовано: 29 июля 2022 Опубликовано: 29 июля 2022 Нейтрал Inactivah и ItzRekCool 1 1
ImperatorZoom Опубликовано: 1 августа 2022 Опубликовано: 1 августа 2022 29.07.2022 в 14:31, ImperatorZoom сказал: Нейтрал Вайтбой убери днишку
Inactivah Опубликовано: 1 августа 2022 Опубликовано: 1 августа 2022 Когда на призоне происходит вайп, все сразу начинают туда бежать, а главное для администрации, донатить)) Ради призона люди готовы заливать тысячи рублей чтоб купить себе оружие или броню, или же приву, если их вдруг там забанят и разбан будет стоить 5 тыщ миллионов вимеров. Если призон уберут, то и уберется доход. Только поэтому этой идее не жить
kotan_ssd Опубликовано: 1 августа 2022 Опубликовано: 1 августа 2022 да не уберут этот режим, он самый прибыльный для админов
ItzRekCool Опубликовано: 1 августа 2022 Опубликовано: 1 августа 2022 3 часа назад, ImperatorZoom сказал: Вайтбой убери днишку хахахааххаахахахахахпхахаахаха дубень на зуме ты в такой теме нейтрал пишеш хахахахахахахахахахахахахахахахаха орууу
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас