Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 65
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

29.07.2022 в 18:08, HDMII сказал:

Меня зовут Фёдор, я живу в городе Чебоксары. Недавно окончил 9 класс, собираюсь поступать в колледж.

Это мы поняли с других пунктов

29.07.2022 в 18:08, HDMII сказал:

В свободное время я люблю смотреть аниме, играть в различные игры, а также гулять с друзьями. По словам родных, мои черты характера это определённо: целеустремлённость, доброта, честность и отзывчивость. 

То что подчёркнуто, вот это и так понятно, убираем, каждый это пишет в своей заявке.

Что осталось, это твой 12 пункт. 

Переделай наверное, ошибок вроде нету

Нейтрал 

Изменено пользователем kokoko
16 часов назад, kokoko сказал:

ошибок вроде нету

Имей совесть, ПИШИ вместо "нету" - "нет", так будет грамотнее. Особенно, когда ты поправляешь других в их ошибках)

1 минуту назад, Qwekz сказал:

KaTeP_ вызываю подкрепление

😉

Только что, KaTeP_ сказал:

Имей совесть, ПИШИ вместо "нету" - "нет", так будет грамотнее. Особенно, когда ты поправляешь других в их ошибках)

😉

Мишион комплит😎

22 минуты назад, KaTeP_ сказал:

😉

Э лодка ^_^

Я пишу в разговорном стиле, а там слово " нету" есть так что терпи

33 минуты назад, KaTeP_ сказал:

Особенно, когда ты поправляешь других в их ошибках)

Так они допускают ошибки в заявке, а я как хочу могу комменты писать, ты ваще запятые пропускаешь слабак

Изменено пользователем kokoko
12 минут назад, kokoko сказал:

Я пишу в разговорном стиле, а там слово " нету" есть так что терпи

Так пиши сразу в форме транскрипции, зачем соблюдать правила русского языка. Что за бред ты написал, хаха.

Только что, KaTeP_ сказал:

Так пиши сразу в форме транскрипции, зачем соблюдать правила русского языка. Что за бред ты написал, хаха.

Все рандом+слабак не пиши мне ты оч мерзкий

Е6ать а vы чё пидораzы нерусские думали? Обязательно принимаем Фёдора на должность 
Если не принимаем, на выходе получаем ->
я тебя походу хуем то недотискал, что ты такой нервный стал)
ты понимаешь что я хуем поднял карьеру на пизде твоей матери?)
ты после посещения моего хуя научился летать, аист ебучий)
помнишь как ты пытался отсосать мне фальшиво, мне пришлось тогда жестко твою мать наказывать, она сутки после моего хуя была в коме)
вспоминай как мы играли в вышибало и когда ты проебал, я тебе глаза хуем выбил)
ну вот понимаешь у родителей такая сильная любовь к таким долбаебам как ты, так вот я не могу понять, почему у тебя такая же любовь к моему хую, педик ты ебаный сука)
ты понимаешь когда мой хуй вошел в пиздак твоей матери, там такая война началась, как во вторую мировую и крч от пиздака твоей мамашки осталась одна тушка)
ты на мой хуй садишься и думаешь что ты рыцарь майк чтоле?)
у твоей мамки пиздак какой та бракованный , надо его на помойку уже , хуль там ебать свалка одна нахуй, ток хуй царапает)
ты у меня на хую уже как дома, ты там питаешься, живешь , греешься, вообще чтоле охуел ишак ебаный)
я твой рот хуем вскрываю как кансерву, шайтан ты ебаный)
мой хуй оставил следы от покрышек когда дрифтовал в твоем рту)
я же твой клитор прицепил к хую коня и ты волочился за конем как гондон использованный)
я твою мать ебал в соркофраге ленина, чтоб сталин ожил)

СЛАVА РОСZИИ

2 получается

30.07.2022 в 01:46, MIsyelllKzsvw сказал:

Как я поняла, аккаунт в игре у тебя совершенно новый, и название немного напрягает. Тебя явно понадобится удача, но я буду нейтрально относиться к данной заявке. 

а надо было делать ник microUSBB?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...