ooqaxk Опубликовано: 1 августа 2022 Опубликовано: 1 августа 2022 Кого жалеть ты ч пишешь этого чела в первые вижу зач в жалобе пишите бредо новореги
Kadence Опубликовано: 1 августа 2022 Опубликовано: 1 августа 2022 4 минуты назад, resqnanss сказал: телка это детёныш коровы знали? поч у тебя только 6 стикеров платных ты что ******* осиль донат 1 минуту назад, ooqaxk сказал: Кого жалеть ты ч пишешь этого чела в первые вижу зач в жалобе пишите бредо новореги чт, 28 июл. 10:46 ❤
ooqaxk Опубликовано: 1 августа 2022 Опубликовано: 1 августа 2022 Чд 1 минуту назад, Kadence сказал: поч у тебя только 6 стикеров платных ты что ******* осиль донат чт, 28 июл. 10:46 ❤ каденсе 13 лет ищет мальчиков в игре майнкрафт
Kadence Опубликовано: 1 августа 2022 Опубликовано: 1 августа 2022 1 минуту назад, ooqaxk сказал: Чд каденсе 13 лет ищет мальчиков в игре майнкрафт треп мой треп я ***** ******* слушаю себе подобных лялялл ууу ьбубубу гавгав
resqnanss Опубликовано: 1 августа 2022 Опубликовано: 1 августа 2022 (изменено) 1 час назад, Kadence сказал: 1 час назад, ooqaxk сказал: чт, 28 июл. 10:46 ❤ донат в вк осиль в вк 1 час назад, Kadence сказал: треп мой треп я ***** ******* слушаю себе подобных лялялл ууу ьбубубу гавгав , мне кажется твоя подружка заразилась от тебя тоже стала ты её заразила ты её даже обманула ты сказала что много кто её любит а максимум это 2 её парня и ты Изменено 1 августа 2022 пользователем resqnanss
Kadence Опубликовано: 1 августа 2022 Опубликовано: 1 августа 2022 Только что, resqnanss сказал: донат в вк осиль в вк ой ******* из страниц что-то выжать хочет жалко
Kadence Опубликовано: 1 августа 2022 Опубликовано: 1 августа 2022 3 минуты назад, resqnanss сказал: донат в вк осиль в вк , мне кажется твоя подружка заразилась от тебя тупая тоже стала ты её заразила ты её даже обманула ты сказала что много кто её любит а максимум это 2 её парня и ты Слушай если ты так хочешь оскорбить моих родных то можно в другой день? У меня нету сейчас времени на это я сегодня устала, мне пришлось повторно сдавать кровь на того чтобы пройти МРТ.. Если тебе хоть чутка жалко меня то прошу не пиши мне сегодня, и завтра тоже, буду рада поболтать с тобой в другой день)
_SunnyMoon Опубликовано: 1 августа 2022 Опубликовано: 1 августа 2022 (изменено) 16 минут назад, resqnanss сказал: телка это детёныш коровы знали? Небо осень кап кап когда близких ло лав как мои деньги апапапап Изменено 1 августа 2022 пользователем _SunnyMoon
resqnanss Опубликовано: 1 августа 2022 Опубликовано: 1 августа 2022 6 минут назад, Kadence сказал: Слушай если ты так хочешь оскорбить моих родных то можно в другой день? У меня нету сейчас времени на это я сегодня устала, мне пришлось повторно сдавать кровь на того чтобы пройти МРТ.. Если тебе хоть чутка жалко меня то прошу не пиши мне сегодня, и завтра тоже, буду рада поболтать с тобой в другой день) когдв больше 6 паков в вк осилишь Kadence 1
Kadence Опубликовано: 1 августа 2022 Опубликовано: 1 августа 2022 1 минуту назад, resqnanss сказал: когдв больше 6 паков в вк осилишь Замкнуться в себе - это засунуть в розетку пальцы resqnanss 1
Okssi Опубликовано: 3 сентября 2022 Опубликовано: 3 сентября 2022 Закрыто. Не по форме, нет скриншота положительного вердикта от Модератора.
Рекомендованные сообщения