GullTime Опубликовано: 29 июля 2022 Опубликовано: 29 июля 2022 3 минуты назад, Acetantina сказал: да я вам предлагаю просто не играть какой-то период посмотреть че получится может что-то да поменяется Ну, если правила обратно не поставят, то мало что поменяется. У меня сейчас слёзы на глазах. Проект, в который я потратил свои 5 лет игры, убивают олним постом)
hacked_your_ass Опубликовано: 29 июля 2022 Опубликовано: 29 июля 2022 10 минут назад, xtrafrancyz сказал: UPD: В связи с недопониманием обьясняю - очень часто по этим причинам обычные игроки попадали в бан. Было множество способов в выставить обычную игру как использование читов. Конечно же баны за очевидные читы останутся, будет только значительно меньше банов за спорные моменты. так после такой обновы даже с читом проще делать вид что ты в дс с кем-то
Denigration Опубликовано: 29 июля 2022 Опубликовано: 29 июля 2022 Вы че там совсем ^_^? Werniss и angelomkaa 2
ItzLuxury Опубликовано: 29 июля 2022 Опубликовано: 29 июля 2022 (изменено) Понимаю, что на это решение пошли для возвращения онлайна и уменьшения неверных банов за читы (которых было не сказать что достаточно много для такого шага), но это уж очень неожиданно и противоречиво.. Благодаря такому, эту "отмену" начнут абузить, количество читеров увеличится в разы, топ мардермистери будет вовсе состоять из нечестных игроков с ESP, а лупер станет обыденным делом на сервере, его же так сложно отличить в БОЛЬШИНСТВЕ случаях. Надеюсь, что всё же какие-то корректировки будут внесены, ибо... Изменено 29 июля 2022 пользователем ItzLuxury mistresss, Shanic и manynyant 2 1
UpBoost Опубликовано: 29 июля 2022 Опубликовано: 29 июля 2022 слишком глупо, кол-во читеров увеличится в разы, ну бред же
Everglow Опубликовано: 29 июля 2022 Опубликовано: 29 июля 2022 (изменено) грустно Изменено 29 июля 2022 пользователем Everglow
_TEHb_ Опубликовано: 29 июля 2022 Опубликовано: 29 июля 2022 6 минут назад, BBeKZ сказал: Еще багоюзы убрать и ваще нет слоФ будет ой как чувствуешь как же чувствуешь ммм... ляпота!
RyfixRPG2 Опубликовано: 29 июля 2022 Опубликовано: 29 июля 2022 11 минут назад, xtrafrancyz сказал: UPD: В связи с недопониманием обьясняю - очень часто по этим причинам обычные игроки попадали в бан. Было множество способов в выставить обычную игру как использование читов. Конечно же баны за очевидные читы останутся, будет только значительно меньше банов за спорные моменты. Если отталкиваться от 4-го пункта, то я спокойно могу скачать тот же хактувин и бить 4 чела сразу, при этом не получив бана??
PlatonWinner Опубликовано: 29 июля 2022 Опубликовано: 29 июля 2022 Только что, UpBoost сказал: слишком глупо, кол-во читеров увеличится в разы, ну бред же Почему
NovikoV Опубликовано: 29 июля 2022 Опубликовано: 29 июля 2022 Только что, RyfixRPG2 сказал: Если отталкиваться от 4-го пункта, то я спокойно могу скачать тот же хактувин и бить 4 чела сразу, при этом не получив бана?? Верно!
Hampton Опубликовано: 29 июля 2022 Опубликовано: 29 июля 2022 Давайте дружно подпишем петицию об отмене данных правил и возвращения к старым.
DiPPi Опубликовано: 29 июля 2022 Опубликовано: 29 июля 2022 Reach теперь легален? Человек хитует за 4 блока и это норма? Очень странно.
wondelu Опубликовано: 29 июля 2022 Опубликовано: 29 июля 2022 5 минут назад, DimoshaTyan сказал: Про KA: если человек бьет сразу двоих, то это нормально? eto pezda
PlatonWinner Опубликовано: 29 июля 2022 Опубликовано: 29 июля 2022 Только что, RyfixRPG2 сказал: Если отталкиваться от 4-го пункта, то я спокойно могу скачать тот же хактувин и бить 4 чела сразу, при этом не получив бана?? Да
Heu3BecTeH Опубликовано: 29 июля 2022 Опубликовано: 29 июля 2022 (изменено) могу про мардермистери рассказать) сваливая любые моменты есп на друзей, составчик режима вернется к состоянию годовой давности. половина топа будет бегать с cheetos вообще ничего не стесняясь. режим в принципе потеряет любой смысл для тех, кто хочет делать какие-то победы, не тратясь на подписку чита. если жалобу закрывают хотя бы с одним открытым глазом, само собой проверяется кол-во спеков и суть самих моментов. люди не будут водиться взглядом по стенкам, играя по инфе от тиммейтов. Изменено 29 июля 2022 пользователем Heu3BecTeH DimoshaTyan, Sofissm, unlqved и 3 других 4 1 1
_TEHb_ Опубликовано: 29 июля 2022 Опубликовано: 29 июля 2022 1 минуту назад, hacked_your_ass сказал: так после такой обновы даже с читом проще делать вид что ты в дс с кем-то та ладно это еще фигня вот когда ща будет финал events и на миду (ну так к примеру) 1 чел будет выносить по 3-4 игрока 1 ударам там вообще ниразу не читы и за это не банится же так как по правилам от 5 игроков бан будет фхахфахфахфахфахфахфахфахфахфахф я не могу с этих правил сууууука ахфхфахфахфахфахфхахфахфахфахфахфахф орррррр в голосину 1 минуту назад, RyfixRPG2 сказал: Если отталкиваться от 4-го пункта, то я спокойно могу скачать тот же хактувин и бить 4 чела сразу, при этом не получив бана?? ты правильно понял Hampton 1
RyfixRPG2 Опубликовано: 29 июля 2022 Опубликовано: 29 июля 2022 (изменено) / Изменено 29 июля 2022 пользователем RyfixRPG2
UpBoost Опубликовано: 29 июля 2022 Опубликовано: 29 июля 2022 1 минуту назад, PlatonWinner сказал: Почему подумай сам, человек может открытие играть с софтом при этом понимая что его за это не забанят, отнекиваясь тем что плохой пинг, инет или другая фигня
_TEHb_ Опубликовано: 29 июля 2022 Опубликовано: 29 июля 2022 1 минуту назад, DiPPi сказал: Reach теперь легален? Человек хитует за 4 блока и это норма? Очень странно. ну видимо Диме веднее он же у нас в дуэли отыграл кучу каток и знает с какого расстояние норм хиты а с какого нет
DiPPi Опубликовано: 29 июля 2022 Опубликовано: 29 июля 2022 Только что, _TEHb_ сказал: ну видимо Диме веднее он же у нас в дуэли отыграл кучу каток и знает с какого расстояние норм хиты а с какого нет наверное на поты ещё не заходил)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас