Nyachan Опубликовано: 29 июля 2022 Опубликовано: 29 июля 2022 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 106 дн. 1 ч. 4 мин. 2 сек. Ник в игре - Nyachan Настоящее имя - Милана Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению, опыта в этом деле не было. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 2-х до 8-ми часов. В какое время обычно играете (по Москве) - 16:00-18:00 В каком городе проживаете? - София Почему вы хотите занять эту должность? - У меня давно было желание стать модератором, даже была одна попытка, хоть и неудачная, потому что я была маловата для этой должности. Свое свободное время хотелось бы проводить с пользой и приобрести опыт в данной сфере, также завести новые знакомства, всегда интересно попробовать что-то новое и набраться опыта. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Меня зовут Милана, а можно просто Мила. Мне 17 лет, учусь в школе, перешла в 11 класс. Я родилась в России, прожила там 7 лет и уехала. Уже много лет живу в Болгарии, в Софии. Сейчас летние каникулы и у меня довольно много свободного времени, которое я чаще всего провожу на данном проекте, смотря сериалы и играя в разные игрушки, слушая любимую музыку. Мне очень нравится рисовать, помимо учебы, я уже в течение нескольких месяцев хожу в художку. Я общительная, легко нахожу общий язык с людьми, ответственная и всегда серьезно подхожу к делу, за которое берусь. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id582694378 Idalgo, KleexD, ItzLayben и 3 других 5 1
sundomee Опубликовано: 29 июля 2022 Опубликовано: 29 июля 2022 (изменено) удачи у тебя заявка съехала, поправь Изменено 29 июля 2022 пользователем sundomee Nyachan 1
KleexD Опубликовано: 29 июля 2022 Опубликовано: 29 июля 2022 ээээ ня ч ан я милашк Nyachan и Idalgo 1 1
timetiw Опубликовано: 30 июля 2022 Опубликовано: 30 июля 2022 Имя в ВК не совпадает с указанным в заявке.
Zukim Опубликовано: 30 июля 2022 Опубликовано: 30 июля 2022 Прикольный город, но у тебя нет актива на форуме. Blue_Ball 1
sqdMercyy Опубликовано: 30 июля 2022 Опубликовано: 30 июля 2022 Заявку поправь и подними актив. Удачи!
Sasha0123 Опубликовано: 30 июля 2022 Опубликовано: 30 июля 2022 За но скорее всего тебе откажут так как у тебя новый аккаунт на форуме
Muzzle_ Опубликовано: 30 июля 2022 Опубликовано: 30 июля 2022 Хорошая заявка и очень милая персона. Еще бы актив подтянуть и было бы просто замечательно. Удачи!
Blue_Ball Опубликовано: 30 июля 2022 Опубликовано: 30 июля 2022 5 часов назад, Zukim сказал: Прикольный город, но у тебя нет актива на форуме. Согласен с твоими словами, нейтрал.
Everglow Опубликовано: 30 июля 2022 Опубликовано: 30 июля 2022 12 часов назад, Nyachan сказал: Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 106 дн. 1 ч. 4 мин. 2 сек. Имя в вк Актив на форумеНейтрал
Queroxx Опубликовано: 30 июля 2022 Опубликовано: 30 июля 2022 Михаил медведев рекомендует эту зайку!!! Nyachan 1
mattewpushy Опубликовано: 30 июля 2022 Опубликовано: 30 июля 2022 16 часов назад, Qwekz сказал: Имя в ВК не совпадает с указанным в заявке. И что? В этом нет ничего страшного. Если ей одобрят, то она просто паспорт предоставит и все, а там уже все настоящее указано.
Рекомендованные сообщения