Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
4 минуты назад, fr1lancer__ сказал:

Тут автор река играть не умеет от слова совсем

тут чиыт мне все равно

Опубликовано:
Только что, Flqrance сказал:

ты уже ждешь 

ой так страшно ХАХАх ты рял думаешь что мне не насрать даж если забанят?

кста если что длина ударов зависит от скорости и пинга тут всё leg1t

Опубликовано:
1 минуту назад, Refli сказал:

ой так страшно ХАХАх ты рял думаешь что мне не насрать даж если забанят?

кста если что длина ударов зависит от скорости и пинга тут всё leg1t

ХПХАХААХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХПЭАХАХАХААХХАХАХАХАХААХАХВХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ТВ ЧО СОВСЕМ ТУПОЙ ХАХАХАХПХА ТЫ ХОЧЕШ СКАЗАТЬ ЕСЛИ У ТИБЯ МАЛЕНЬКИЙ ПИНГ И ХОРОШИЙ ИНЕТ У ТЯ ХИТ БУДЕТ ЗА 3.5 БЛОКА ИДТИ? ХАХАХАХААХАХАХАХХАХ ОРУ

Опубликовано:
Только что, ItzRekCool сказал:

ХПХАХААХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХПЭАХАХАХААХХАХАХАХАХААХАХВХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ТВ ЧО СОВСЕМ ТУПОЙ ХАХАХАХПХА ТЫ ХОЧЕШ СКАЗАТЬ ЕСЛИ У ТИБЯ МАЛЕНЬКИЙ ПИНГ И ХОРОШИЙ ИНЕТ У ТЯ ХИТ БУДЕТ ЗА 3.5 БЛОКА ИДТИ? ХАХАХАХААХАХАХАХХАХ ОРУ

С этого дня Администрация и Модерация VimeWorld перестает банить по самым распространенным и одновременно спорным моментам, а именно:

Reach - дальность удара сильно зависит от скорости игрока и пинга, отличить читеров от честных игроков крайне сложно;

? слова главного администратора

Опубликовано:
Только что, Refli сказал:

С этого дня Администрация и Модерация VimeWorld перестает банить по самым распространенным и одновременно спорным моментам, а именно:

Reach - дальность удара сильно зависит от скорости игрока и пинга, отличить читеров от честных игроков крайне сложно;

? слова главного администратора

Сильно и ПОЛНОСТЬЮ ЗАВИСИТ  разные понятие дубина ты даже чит оправдать не в состоян и

Опубликовано:

Сильно и ПОЛНОСТЬЮ ЗАВИСИТ  разные понятие дубина ты даже чит оправдать не в состоян и

а чо тут оправдывать? нет чита

Опубликовано:
7 минут назад, Refli сказал:

а чо тут оправдывать? нет чита

можешь ещё мне пописать мне так смешно читать оправдания Читу купленному на новогодних распродажах за 400 рублей

Опубликовано:

можешь ещё мне пописать мне так смешно читать оправдания Читу купленному на новогодних распродажах за 400 рублей

АЩЗХВХЗЩАвх че ты пишешь ХААХ

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...