ShArMyS Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 (изменено) Кхм кхм простите я не мог написать заявку на должености! Там я не могу создать новую тему.Желаемая должность Модератор.Время игры на сервере 6 часовНик в игре ShArMySНастоящее имя АртёмВозраст 16 летЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) У меня есть опыт в этом деле! И вообще из меня не плохой модератор.24 часа я готов посветить вашему проектуВ какое время обычно играете (по Российскому)Почему вы хотите занять эту должность? Чтобы следить за сервером чтобы небыло матов и т.д.Прочитали ли правила нашего проекта? Я знаю все правила вашего проектаНапишите немного о себе: Я увлекаюсь рисованием и очень люблю рисовать всякие аниме ну и прочее в рисовании и труды тоже люблю.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) У меня нету Вк.Если что я хочу стать Модератором на Мини-играх Изменено 27 марта 2017 пользователем ShArMyS __Keyli__ 1
soprano Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 Орфография и пунктуация хромаетНе тот разделНет 16В 2017 не вк? Пункт 7. 24 часа посвящаешь проекту? Не много ли?
Miss_ElyaCat Опубликовано: 28 марта 2017 Опубликовано: 28 марта 2017 Не тот раздел,Сомнение в возрасте.
Vanderlord Опубликовано: 28 марта 2017 Опубликовано: 28 марта 2017 Нету вк.Нету 16 100%.Не читал правила.Имеются ошибки.Не тот раздел.Мало наиграл.--------------------------------Против.
Рекомендованные сообщения