sanewi Опубликовано: 30 июля 2022 Опубликовано: 30 июля 2022 (изменено) Всем привет. Хотелось бы уйти с форума, и завести новый аккаунт. И начать жизнь с нового листа. Довольно я понял, что тупо использовать мат на форуме. Это клоунство я считаю. Да, я осуждаю себя за данные действия на форуме. И хочу извиниться по поводу этого перед тем кому я доставил неприятность. По поводу конкурса которые должны быть итоги. Они будут, но призы будет намного круче. Надеюсь вам понравиться. Всех обнял, и желаю всем удачи еще в новом учебном году. Желаю хороших экзаменов и сессий. P.s не забивайте болт на учебу) Изменено 30 августа 2022 пользователем sanewi
caelestis Опубликовано: 30 июля 2022 Опубликовано: 30 июля 2022 Скрытый текст я тебя настолько обидел??
sanewi Опубликовано: 6 августа 2022 Автор Опубликовано: 6 августа 2022 @Okssi забань меня! Моя душа будет спокойна.
caelestis Опубликовано: 6 августа 2022 Опубликовано: 6 августа 2022 30.07.2022 в 11:20, sanewi сказал: псж зачем матюкаешься на форуме?
Okssi Опубликовано: 5 сентября 2022 Опубликовано: 5 сентября 2022 Закрыто. Уйти ПАСЕЖЕ, чтобы зарегистрироваться снова на форуме? Не слишком ли много ты нагружаешь работой Администрацию, мм? Touchable, SadYourHeart и sanewi 1 2
Рекомендованные сообщения