whyFlawner Опубликовано: 30 июля 2022 Опубликовано: 30 июля 2022 Приветствую! Я хочу предложить команду которую можно будет писать в чат для быстрого старта матча. Это будет удобной функцией для игроков ведь не продеться каждый раз заходить в меню для начала матча. Примеры: Игрок пишет в чат команду /play sw solo и его забрасывает в скайварс соло. Игрок пишет в чат команду /play bw hard и его забрасывает в бедварс хард.
WerSus Опубликовано: 30 июля 2022 Опубликовано: 30 июля 2022 Такое... Лучше, чтобы после окончания катки было "играть снова" MIsyelllKzsvw 1
MIsyelllKzsvw Опубликовано: 30 июля 2022 Опубликовано: 30 июля 2022 57 минут назад, WerSus сказал: Такое... Лучше, чтобы после окончания катки было "играть снова" Да, этот вариант будет получше. Его идея звучит достаточно интересно, но не слишком удобной для других людей.
WerSus Опубликовано: 30 июля 2022 Опубликовано: 30 июля 2022 1 час назад, MIsyelllKzsvw сказал: Да, этот вариант будет получше. Его идея звучит достаточно интересно, но не слишком удобной для других людей. Как по мне, то легче через компас. +Тут много детей, которым сложно писать
MIsyelllKzsvw Опубликовано: 30 июля 2022 Опубликовано: 30 июля 2022 20 минут назад, WerSus сказал: Как по мне, то легче через компас. +Тут много детей, которым сложно писать Я с тобой согласна. Тем более лишнее время потратить через писанину можно. Лучше облегчить жизнь детишкам и тем, кому непросто таким образом заходить в игру. WerSus 1
sqdMercyy Опубликовано: 30 июля 2022 Опубликовано: 30 июля 2022 Добавить просто кнопку "играть снова".
lucid Опубликовано: 30 июля 2022 Опубликовано: 30 июля 2022 (изменено) Могу предложить ещё свой вариант: После победы/поражения, чтобы не выходить в лобби, добавлять в хот-бар игроков листочек/иной предмет для подключения в новую игру. Скрытый текст Естественно: если победа: удалить все из инвентаря() добавить листочек() либо: добавить листочек() Также можно просто по нажатию клавиши (например, f10 (либо бинд на клавишу поудобнее)), ибо клиент позволяет такое сделать. Изменено 30 июля 2022 пользователем lucid
horosh_ Опубликовано: 30 июля 2022 Опубликовано: 30 июля 2022 игроки ваймворлда как обычно испытывают трудности в написании команды и нажатии на кнопку мыши 4 раза
Hampton Опубликовано: 30 июля 2022 Опубликовано: 30 июля 2022 12 часов назад, whyFlawner сказал: Игрок пишет в чат команду /play sw solo и его забрасывает в скайварс соло. Игрок пишет в чат команду /play bw hard и его забрасывает в бедварс хард. закидывает на какую карту? На бв есть режимы 1x4 2x4 и тд (Тебя на случайный будет кидать)? против актуально только для дуэлей (/play duels1 op) duels1 это 1на1, duels2 это 2на2
redboi Опубликовано: 31 июля 2022 Опубликовано: 31 июля 2022 всегда будет закидывать на разный формат карт, допустим на св 1х20, ну это такое, - проще нажать на компас и выбрать идеальный формат, затратив на это меньшее время. это нововведение поднимет шанс на помеху игровому процессу
dontfxckwithme Опубликовано: 1 августа 2022 Опубликовано: 1 августа 2022 ну смотри, это не особо хорошо, ведь просто лучше добавить "играть снова", но тут уже для кого как. против, удачкии
shwqrvx Опубликовано: 2 августа 2022 Опубликовано: 2 августа 2022 (изменено) не, какашка Изменено 2 августа 2022 пользователем shwqrvx
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас