Перейти к публикации

Неверно указан никнейм.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Vinrou
@Vinrou
Anazu
Никнейм из первого пункта не совпадает с указанным на скриншоте (crew0532, а в жалобе указано crew0632).
https://imgur.com/a/Oo331Og и https://forum.vimeworld.com/topic/1082437-аморал-постройка/
30.07.2022 // Forum

Изменено пользователем Anazu
оживление ссылок
Опубликовано:
18 минут назад, Vinrou сказал:

ёп ти ж ошибочка вышла😮

а почему ты указал мой никнейм а не ник модератора?

«Всегда старайтесь писать ник нарушителя и свой ник ВЕРНО (Для полной уверенности копируйте ник нарушителя с логов). Ответственность за правильное написание ников лежит на вас. В первый раз такая невнимательность прощается, но со второго раза вы можете получить мут на форуме за помеху работе Администрации.»

Опубликовано:
3 минуты назад, youthdaketyu сказал:

«Всегда старайтесь писать ник нарушителя и свой ник ВЕРНО (Для полной уверенности копируйте ник нарушителя с логов). Ответственность за правильное написание ников лежит на вас. В первый раз такая невнимательность прощается, но со второго раза вы можете получить мут на форуме за помеху работе Администрации.»

тогда раздел был бы жалобы на пользователей fорума?

Опубликовано:
Только что, youthdaketyu сказал:

Почему?

я запуталась... 😐 Жалоба ведь на меня так? Я не персонал. И жалоба должна быть соответственно на пользователей fорума, разве не так? Если я не так понимаю, объясните пожалуйста🤯

Опубликовано:
2 часа назад, Vinrou сказал:

я запуталась... 😐 Жалоба ведь на меня так? Я не персонал. И жалоба должна быть соответственно на пользователей fорума, разве не так? Если я не так понимаю, объясните пожалуйста🤯

подобные жалобы пишутся в этот раздел

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Меры приняты.

Игроку было выдано первое предупреждение. При повторном нарушении нужно будет снова написать на него жалобу в этом разделе, а так же прикрепить к ней ссылку на данную тему.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...