Anazu Опубликовано: 30 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2022 (изменено) Vinrou@Vinrou Anazu Никнейм из первого пункта не совпадает с указанным на скриншоте (crew0532, а в жалобе указано crew0632).https://imgur.com/a/Oo331Og и https://forum.vimeworld.com/topic/1082437-аморал-постройка/ 30.07.2022 // Forum Изменено 30 июля 2022 пользователем Anazu оживление ссылок Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 30 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2022 ээ кликабельные сделой Ссылка на комментарий
fr1lancer__ Опубликовано: 30 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2022 И такое бывает Ссылка на комментарий
Vinrou Опубликовано: 30 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2022 (изменено) ёп ти ж ошибочка вышла а почему ты указал мой никнейм а не ник модератора? Изменено 30 июля 2022 пользователем Vinrou Zpro_Zpro и horosh_ 2 Ссылка на комментарий
youthdaketyu Опубликовано: 30 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2022 18 минут назад, Vinrou сказал: ёп ти ж ошибочка вышла а почему ты указал мой никнейм а не ник модератора? «Всегда старайтесь писать ник нарушителя и свой ник ВЕРНО (Для полной уверенности копируйте ник нарушителя с логов). Ответственность за правильное написание ников лежит на вас. В первый раз такая невнимательность прощается, но со второго раза вы можете получить мут на форуме за помеху работе Администрации.» Ссылка на комментарий
Vinrou Опубликовано: 30 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2022 3 минуты назад, youthdaketyu сказал: «Всегда старайтесь писать ник нарушителя и свой ник ВЕРНО (Для полной уверенности копируйте ник нарушителя с логов). Ответственность за правильное написание ников лежит на вас. В первый раз такая невнимательность прощается, но со второго раза вы можете получить мут на форуме за помеху работе Администрации.» тогда раздел был бы жалобы на пользователей fорума? Zpro_Zpro 1 Ссылка на комментарий
youthdaketyu Опубликовано: 30 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2022 1 минуту назад, Vinrou сказал: тогда раздел был бы жалобы на пользователей fорума? Почему? Ссылка на комментарий
Vinrou Опубликовано: 30 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2022 Только что, youthdaketyu сказал: Почему? я запуталась... Жалоба ведь на меня так? Я не персонал. И жалоба должна быть соответственно на пользователей fорума, разве не так? Если я не так понимаю, объясните пожалуйста Zpro_Zpro 1 Ссылка на комментарий
cothunual Опубликовано: 30 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2022 2 часа назад, Vinrou сказал: я запуталась... Жалоба ведь на меня так? Я не персонал. И жалоба должна быть соответственно на пользователей fорума, разве не так? Если я не так понимаю, объясните пожалуйста подобные жалобы пишутся в этот раздел Ссылка на комментарий
SLaDkIy Опубликовано: 30 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2022 ататата Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 3 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2022 Меры приняты. Игроку было выдано первое предупреждение. При повторном нарушении нужно будет снова написать на него жалобу в этом разделе, а так же прикрепить к ней ссылку на данную тему. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения