_bellyache Опубликовано: 28 марта 2017 Опубликовано: 28 марта 2017 Всем привет, дорогие форумчане и администраторы.Сегодня я решила написать, так сказать идеи для MiniGames.P.S Это мои первые предложения, так что не судите строго. Предлагаю разделить статус YouTube на несколько префиксов:----------------------------------------------------------------1. YouTube (дефолтнный префикс).2. YouTube+ (Иметь 40.000 сабов и 6000 просмотров).3. YouTube++ (Иметь 100.000 сабов и 10.000 просмотров).4. YouTube+++ (Иметь 500.000 сабов и 100.000 просмотров).----------------------------------------------------------------Мои составленные ачивки на SkyWars:----------------------------------------------------------------Охотник за головами (убить 7 игроков за бой. Награда: 10.000 коинов (на усмотрение администрации).К бою готов! (убить игрока каменным мечом. Награда: 2000 коинов (на усмотрение администрации).GG-шер (написать в конце игры "gg". Награда: 300 коинов (на усмотрение администрации).----------------------------------------------------------------Ну вот и всё!Знаю что так мало ачивок, но в скором времени их будет больше.Всех с наступающим 1 апреля!
Unknown_Down Опубликовано: 28 марта 2017 Опубликовано: 28 марта 2017 Префикс - против.Ачивки - ну такое себе. svtsmka 1
llRIOTll Опубликовано: 28 марта 2017 Опубликовано: 28 марта 2017 (изменено) Насчёт префиксов нейтрал.А ачивки против. Изменено 28 марта 2017 пользователем llRIOTll
PrtScSysRq Опубликовано: 28 марта 2017 Опубликовано: 28 марта 2017 И смысл от префикса , если он не даёт не какие права. Кроме обычных прав ютубера.Против.Ачивки....НейтралУдачи :)
_FYNTIK41_ Опубликовано: 30 марта 2017 Опубликовано: 30 марта 2017 на счёт YOUTUBE: Кому это надо? Несколько + в префиксе? Да это бред, не кто на это даже внимание обращать не будет.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас