Перейти к публикации

Пересмотр новых правил бана

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
01.08.2022 в 15:36, Tipazh сказал:

а бан мне снять можно?
два года назад забанили блинб 

пиши по этому поводу уже в тех.поддержку в ВК

30.07.2022 в 22:55, Denigration сказал:

почти убедил

а что с ричерами в итоге делать то?)

ничо, будут бегать дальше себе))

31.07.2022 в 10:15, pleiadd сказал:

Вчера онлайн был больше 4к. Изменения идут на пользу проекту.

онлайна вайма удивляет, даже та же самая криста, которая раньше была по онлайну выше уже подыхает, сразу видно, кто реально топовый проект СНГ, это конечно же - вайм, обожаю всем сердцем.. ваййй <3<3

Опубликовано:

Нужно как-то сделать чтобы игра сканила соединение раз в пару секунд, на проверку пакетов, рывками ли они идут или нет, и в случае если система замечала искуственное вмешательство просто кикала из игры.

Опубликовано:
13 часов назад, UBERROT сказал:

Нужно как-то сделать чтобы игра сканила соединение раз в пару секунд, на проверку пакетов, рывками ли они идут или нет, и в случае если система замечала искуственное вмешательство просто кикала из игры.

лучше сделать дллку которая будет при заходе фуерона в игру автоматически кикать/банить его

Опубликовано:
2 минуты назад, qSh1 сказал:

лучше сделать дллку которая будет при заходе фуерона в игру автоматически кикать/банить его

Согласен.

Опубликовано:
30.07.2022 в 21:29, BBeKZ сказал:

Вот бы еще жалобы на персонал проверяли хотя бы раз в 15 дней, а не в 2-3 месяца - имба👍🏼

с этим вообще согласен!

Опубликовано:
30.07.2022 в 23:15, xtrafrancyz сказал:
  • Минимальные отклонения от нормы, такие как недовороты головы при быстрых поворотах или подлагивания при движении не считаются нарушением
  • Лаги, которые не дают преимущество игроку, не считаются нарушением
  • Если же есть очевидный профит от этого (например телепорт при начале пвп, чтобы нанести первый удар и т.д.), то это карается баном

Опубликовано:

хоть что-то изменили, а то капец ваще, чел идёт боком бьет и думает что это норм, аааа, я пон пон, он думает что я новичок и не шарю в этом, ну я ему припадам урок в след раз когда увижу, сразу поймёт что чит плоха вашет на минуточку

• 3 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...