hatredd Опубликовано: 30 июля 2022 Опубликовано: 30 июля 2022 Только что, LLBeToK сказал: нарисуй себе брови 10 iq tyan
fr1lancer__ Опубликовано: 30 июля 2022 Автор Опубликовано: 30 июля 2022 18 минут назад, SpokyRich сказал: АХАХАХА 7 минут назад, pusher_conq сказал: эмм нету там чита хах там видно что он навёлся + это задержка сервера и хитов Хахах как же ты пытаешься оправдать друга, хотя тут всё видно, человек даже не пытается навестись)
Lywlen Опубликовано: 30 июля 2022 Опубликовано: 30 июля 2022 На 0.5 посмотрите,там видно,что на моба он не навелся. pusher_conq и fr1lancer__ 1 1
fr1lancer__ Опубликовано: 30 июля 2022 Автор Опубликовано: 30 июля 2022 1 минуту назад, LLBeToK сказал: нарисуй себе брови 10 iq tyan Позволь чтоб форум жив остался
XpositionYT Опубликовано: 30 июля 2022 Опубликовано: 30 июля 2022 1 минуту назад, Lywlen сказал: На 0.5 посмотрите,там видно,что на моба он не навелся. если что, это дефолт кликер, можешь сама пойти на базу и проверить, а то что ббекзы ноют на форуме это дефолт. кликер
fr1lancer__ Опубликовано: 30 июля 2022 Автор Опубликовано: 30 июля 2022 Только что, XpositionYT сказал: если что, это дефолт кликер, можешь сама пойти на базу и проверить, а то что ббекзы ноют на форуме это дефолт. кликер Если что, ты не можешь отличить ЧИТ от КЛИКЕРА, я думаю после такого вам больше не стоит появляться на форуме
HozukiCekcuu Опубликовано: 30 июля 2022 Опубликовано: 30 июля 2022 2 минуты назад, XpositionYT сказал: если что, это дефолт кликер, можешь сама пойти на базу и проверить, а то что ббекзы ноют на форуме это дефолт. кликер ЧЕ ТЫ НОЕШЬ СЫН ЗЕКА ТЕБЕ ВООБЩЕ МЕСТО НА ЗЕМЛЕ ФУЛЛ ВАЙП УТКНИСЬ УЖЕ И НЕ ПИШИ НИГДЕ НИЧЕГО ФЫАЗХФЫАЗХЪЗХЪФЫАЗХЪФЫАЗХЪФЫАЗХЪФЫАЗХЪФЫАЗХЪЗХФЫАЗХФЫАЗХЪФЫАЗХЪЗХЪФЫАЗХЪФЫАЗХЪФЫАЗХЪФЫАЗХЪФЫАЗХЪЗХФЫАЗХФЫАЗХЪФЫАЗХЪЗХЪФЫАЗХЪФЫАЗХЪФЫАЗХЪФЫАЗХЪФЫАЗХЪЗХФЫАЗХФЫАЗХЪФЫАЗХЪЗХЪФЫАЗХЪФЫАЗХЪФЫАЗХЪФЫАЗХЪФЫАЗХЪЗХФЫАЗХФЫАЗХЪФЫА
notKeluke Опубликовано: 30 июля 2022 Опубликовано: 30 июля 2022 Так он первую крысу убил, а потом ударил вторую
XpositionYT Опубликовано: 30 июля 2022 Опубликовано: 30 июля 2022 2 минуты назад, fr1lancer__ сказал: Если что, ты не можешь отличить ЧИТ от КЛИКЕРА, я думаю после такого вам больше не стоит появляться на форуме чел, включи кликер и проведи по мобам если у тебя проблемы немног с головой. я могу кинуть рек где прекрасно видно что х2в нету и я ударил 2-3 моба
pusher_conq Опубликовано: 30 июля 2022 Опубликовано: 30 июля 2022 1 минуту назад, HozukiCekcuu сказал: ЧЕ ТЫ НОЕШЬ СЫН ЗЕКА ТЕБЕ ВООБЩЕ МЕСТО НА ЗЕМЛЕ ФУЛЛ ВАЙП УТКНИСЬ УЖЕ И НЕ ПИШИ НИГДЕ НИЧЕГО ФЫАЗХФЫАЗХЪЗХЪФЫАЗХЪФЫАЗХЪФЫАЗХЪФЫАЗХЪФЫАЗХЪЗХФЫАЗХФЫАЗХЪФЫАЗХЪЗХЪФЫАЗХЪФЫАЗХЪФЫАЗХЪФЫАЗХЪФЫАЗХЪЗХФЫАЗХФЫАЗХЪФЫАЗХЪЗХЪФЫАЗХЪФЫАЗХЪФЫАЗХЪФЫАЗХЪФЫАЗХЪЗХФЫАЗХФЫАЗХЪФЫАЗХЪЗХЪФЫАЗХЪФЫАЗХЪФЫАЗХЪФЫАЗХЪФЫАЗХЪЗХФЫАЗХФЫАЗХЪФЫА Те у кого меньше 1к сообщений на форуме не может писать ничего
HozukiCekcuu Опубликовано: 30 июля 2022 Опубликовано: 30 июля 2022 Только что, XpositionYT сказал: чел, включи кликер и проведи по мобам если у тебя проблемы немног с головой. я могу кинуть рек где прекрасно видно что х2в нету и я ударил 2-3 моба НУ ТАК КИНЬ РЕК ЧЕ ТЫ ТУТ МЯМЛИШЬ ДАВАЙ фыазхзхфыазхъфыазхъфзыахъзхфъыаЗХЪФЫАЗХЪЗХЪФЫАХЗФЫАЗЪФЫАЗХЪФАЫ
fr1lancer__ Опубликовано: 30 июля 2022 Автор Опубликовано: 30 июля 2022 Только что, notKeluke сказал: Так он первую крысу убил, а потом ударил вторую Ну так да первую убил, но как под таким градусом он ударил вторую? Хотя я думаю если бы я так ударил, ты бы на меня 100000 жб уже выложил бы
HozukiCekcuu Опубликовано: 30 июля 2022 Опубликовано: 30 июля 2022 Только что, pusher_conq сказал: Те у кого меньше 1к сообщений на форуме не может писать ничего вот у тя 1.2к сообщений при этом в 20 раз меньше фпса хахахах
fr1lancer__ Опубликовано: 30 июля 2022 Автор Опубликовано: 30 июля 2022 1 минуту назад, XpositionYT сказал: чел, включи кликер и проведи по мобам если у тебя проблемы немног с головой. я могу кинуть рек где прекрасно видно что х2в нету и я ударил 2-3 моба Именно этот рек кинь сюда. Только что, pusher_conq сказал: Те у кого меньше 1к сообщений на форуме не может писать ничего Сам то понял что написал? Те кого скоро замутят на форуме, могут ничего не писать. Согласен?
XpositionYT Опубликовано: 30 июля 2022 Опубликовано: 30 июля 2022 тут только 1 странный момент и то это дефолт кликер, за это бана не будет
fr1lancer__ Опубликовано: 30 июля 2022 Автор Опубликовано: 30 июля 2022 Только что, XpositionYT сказал: тут только 1 странный момент и то это дефолт кликер, за это бана не будет Не-а, тут только человек мобку юзает, это дефолт читер, за это должен быть бан
SpokyRich Опубликовано: 30 июля 2022 Опубликовано: 30 июля 2022 Только что, MrJar1k сказал: там нет чита Только что, pusher_conq сказал: эмм нету там чита хах там видно что он навёлся + это задержка сервера и хитов Только что, LLBeToK сказал: тут нет чита Только что, svidrickij сказал: Нет ничего Только что, XpositionYT сказал: нет чита, подстава У вас больше форумников нет написать?
HozukiCekcuu Опубликовано: 30 июля 2022 Опубликовано: 30 июля 2022 1 минуту назад, XpositionYT сказал: тут только 1 странный момент и то это дефолт кликер, за это бана не будет рек уже кидай давай ноунеймище)))0)00))0 ) ) 0) 0) ) 0 0 или там чит на реке братанчик че скрываешь то
fr1lancer__ Опубликовано: 30 июля 2022 Автор Опубликовано: 30 июля 2022 Только что, SpokyRich сказал: У вас больше форумников нет написать? Забей друг они там в дсе загон словили и решили всех сюда прислать
notKeluke Опубликовано: 30 июля 2022 Опубликовано: 30 июля 2022 5 минут назад, fr1lancer__ сказал: Ну так да первую убил, но как под таким градусом он ударил вторую? Хотя я думаю если бы я так ударил, ты бы на меня 100000 жб уже выложил бы За читы если что не от одного момента банят)
fr1lancer__ Опубликовано: 30 июля 2022 Автор Опубликовано: 30 июля 2022 Только что, notKeluke сказал: За читы если что не от одного момента банят) Да ладно тебе что ты? Ты и сам прекрасно понимаешь что у меня ничего нет, но потому что твой друг обиделся на меня, ну знаешь из за того что модер его кентишка слетел, стал плакать тебе) А ты в эту очередь залил какой то рек, где собственно сам признал, "ну мб и лагал рек"
XpositionYT Опубликовано: 30 июля 2022 Опубликовано: 30 июля 2022 Только что, notKeluke сказал: За читы если что не от одного момента банят) я об этом и говорю бро, здесь только 1 момент а банят от 2х только. и здесь видно что чита нету, убил бы он 3-5 мобов да ладно, но убить сначала одного моба и потом двух я не понимаю что не так. хотел прост написать но случ цитату ну ниче
HozukiCekcuu Опубликовано: 30 июля 2022 Опубликовано: 30 июля 2022 XpositionYT Игрок 73 Опубликовано: только что 1 минуту назад, notKeluke сказал: За читы если что не от одного момента банят) я об этом и говорю бро, здесь только 1 момент а банят от 2х только. и здесь видно что чита нету, убил бы он 3-5 мобов да ладно, но убить сначала одного моба и потом двух я не понимаю что не так.
fr1lancer__ Опубликовано: 30 июля 2022 Автор Опубликовано: 30 июля 2022 Только что, XpositionYT сказал: убил бы он 3-5 мобов да ладно, Ну да, после новых правил этот тип будет на фулл выкручивать? Бред не неси
Рекомендованные сообщения