Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 85
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Опубликовано:
18 минут назад, SpokyRich сказал:

АХАХАХА
hWH2DNc.png

7 минут назад, pusher_conq сказал:

эмм нету там чита хах там видно что он навёлся + это задержка сервера и хитов

Хахах как же ты пытаешься оправдать друга, хотя тут всё видно, человек даже не пытается навестись)

Опубликовано:
1 минуту назад, Lywlen сказал:

На 0.5 посмотрите,там видно,что на моба он не навелся.

если что, это дефолт кликер, можешь сама пойти на базу и проверить, а то что ббекзы ноют на форуме это дефолт. кликер

Опубликовано:
Только что, XpositionYT сказал:

если что, это дефолт кликер, можешь сама пойти на базу и проверить, а то что ббекзы ноют на форуме это дефолт. кликер

Если что, ты не можешь отличить ЧИТ от КЛИКЕРА, я думаю после такого вам больше не стоит появляться на форуме 

Опубликовано:
2 минуты назад, XpositionYT сказал:

ЧЕ ТЫ НОЕШЬ СЫН ЗЕКА ТЕБЕ ВООБЩЕ МЕСТО НА ЗЕМЛЕ ФУЛЛ ВАЙП УТКНИСЬ УЖЕ И НЕ ПИШИ НИГДЕ НИЧЕГО ФЫАЗХФЫАЗХЪЗХЪФЫАЗХЪФЫАЗХЪФЫАЗХЪФЫАЗХЪФЫАЗХЪЗХФЫАЗХФЫАЗХЪФЫАЗХЪЗХЪФЫАЗХЪФЫАЗХЪФЫАЗХЪФЫАЗХЪФЫАЗХЪЗХФЫАЗХФЫАЗХЪФЫАЗХЪЗХЪФЫАЗХЪФЫАЗХЪФЫАЗХЪФЫАЗХЪФЫАЗХЪЗХФЫАЗХФЫАЗХЪФЫАЗХЪЗХЪФЫАЗХЪФЫАЗХЪФЫАЗХЪФЫАЗХЪФЫАЗХЪЗХФЫАЗХФЫАЗХЪФЫА

Опубликовано:
2 минуты назад, fr1lancer__ сказал:

Если что, ты не можешь отличить ЧИТ от КЛИКЕРА, я думаю после такого вам больше не стоит появляться на форуме 

чел, включи кликер и проведи по мобам если у тебя проблемы немног с головой. я могу кинуть рек где прекрасно видно что х2в нету и я ударил 2-3 моба 

Опубликовано:
1 минуту назад, HozukiCekcuu сказал:

ЧЕ ТЫ НОЕШЬ СЫН ЗЕКА ТЕБЕ ВООБЩЕ МЕСТО НА ЗЕМЛЕ ФУЛЛ ВАЙП УТКНИСЬ УЖЕ И НЕ ПИШИ НИГДЕ НИЧЕГО ФЫАЗХФЫАЗХЪЗХЪФЫАЗХЪФЫАЗХЪФЫАЗХЪФЫАЗХЪФЫАЗХЪЗХФЫАЗХФЫАЗХЪФЫАЗХЪЗХЪФЫАЗХЪФЫАЗХЪФЫАЗХЪФЫАЗХЪФЫАЗХЪЗХФЫАЗХФЫАЗХЪФЫАЗХЪЗХЪФЫАЗХЪФЫАЗХЪФЫАЗХЪФЫАЗХЪФЫАЗХЪЗХФЫАЗХФЫАЗХЪФЫАЗХЪЗХЪФЫАЗХЪФЫАЗХЪФЫАЗХЪФЫАЗХЪФЫАЗХЪЗХФЫАЗХФЫАЗХЪФЫА

Те у кого меньше 1к сообщений на форуме не может писать ничего

Опубликовано:

чел, включи кликер и проведи по мобам если у тебя проблемы немног с головой. я могу кинуть рек где прекрасно видно что х2в нету и я ударил 2-3 моба 

НУ ТАК КИНЬ РЕК ЧЕ ТЫ ТУТ МЯМЛИШЬ ДАВАЙ фыазхзхфыазхъфыазхъфзыахъзхфъыаЗХЪФЫАЗХЪЗХЪФЫАХЗФЫАЗЪФЫАЗХЪФАЫ

Опубликовано:
Только что, notKeluke сказал:

Так он первую крысу убил, а потом ударил вторую 🤨

Ну так да первую убил, но как под таким градусом он ударил вторую? Хотя я думаю если бы я так ударил, ты бы на меня 100000 жб уже выложил бы

Опубликовано:
Только что, pusher_conq сказал:

вот у тя 1.2к сообщений при этом в 20 раз меньше фпса хахахах

Опубликовано:
1 минуту назад, XpositionYT сказал:

Именно этот рек кинь сюда. 

Сам то понял что написал? Те кого скоро замутят на форуме, могут ничего не писать. Согласен?

Опубликовано:

тут только 1 странный момент и то это дефолт кликер, за это бана не будет

Не-а, тут только человек мобку юзает, это дефолт читер, за это должен быть бан

Опубликовано:
Только что, MrJar1k сказал:

там нет чита

эмм нету там чита хах там видно что он навёлся + это задержка сервера и хитов

Только что, LLBeToK сказал:

тут нет чита

Только что, svidrickij сказал:

Нет ничего

нет чита, подстава

У вас больше форумников нет написать?

Опубликовано:
1 минуту назад, XpositionYT сказал:

тут только 1 странный момент и то это дефолт кликер, за это бана не будет

рек уже кидай давай ноунеймище)))0)00))0 ) ) 0) 0) ) 0 0 или там чит на реке братанчик че скрываешь то

Опубликовано:
Только что, SpokyRich сказал:

У вас больше форумников нет написать?

Забей друг они там в дсе загон словили и решили всех сюда прислать 

Опубликовано:
5 минут назад, fr1lancer__ сказал:

Ну так да первую убил, но как под таким градусом он ударил вторую? Хотя я думаю если бы я так ударил, ты бы на меня 100000 жб уже выложил бы

За читы если что не от одного момента банят)

Опубликовано:

Да ладно тебе что ты? Ты и сам прекрасно понимаешь что у меня ничего нет, но потому что твой друг обиделся на меня, ну знаешь из за того что модер его кентишка слетел, стал плакать тебе) А ты в эту очередь залил какой то рек, где собственно сам признал, "ну мб и лагал рек"

Опубликовано:

я об этом и говорю бро, здесь только 1 момент а банят от 2х только. и здесь видно что чита нету, убил бы он 3-5 мобов да ладно, но убить сначала одного моба и потом двух я не понимаю что не так. 

хотел прост написать но случ цитату ну ниче

Опубликовано:

XpositionYT

Игрок

73

Опубликовано: только что

1 минуту назад, notKeluke сказал:

я об этом и говорю бро, здесь только 1 момент а банят от 2х только. и здесь видно что чита нету, убил бы он 3-5 мобов да ладно, но убить сначала одного моба и потом двух я не понимаю что не так. 

Опубликовано:

убил бы он 3-5 мобов да ладно,

Ну да, после новых правил этот тип будет на фулл выкручивать? Бред не неси

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...