XpositionYT Опубликовано: 30 июля 2022 Опубликовано: 30 июля 2022 4 минуты назад, fr1lancer__ сказал: Ну да, после новых правил этот тип будет на фулл выкручивать? Бред не неси я не пишу бред, зайди сам на призон сходи на базу включи кликер и попробуй ударить 2х мобов, это не читы чел
fr1lancer__ Опубликовано: 30 июля 2022 Автор Опубликовано: 30 июля 2022 Только что, XpositionYT сказал: я не пишу бред, зайди сам на призон сходи на базу включи кликер и попробуй ударить 2х мобов, это не читы чел Это чит
fr1lancer__ Опубликовано: 30 июля 2022 Автор Опубликовано: 30 июля 2022 Только что, XpositionYT сказал: не будет за эт ничего не пиши бред Ну ты с мобкой по больше играй и поймешь
Raznomir Опубликовано: 30 июля 2022 Опубликовано: 30 июля 2022 (изменено) 51 минуту назад, fr1lancer__ сказал: _B1ackR0se_ wolfthorn_ 30 июля.Рек 0:12 мобку хорошо видно На 0:11 секунде он странно повернулся на моба, который только что заспавнился, но мобка так не работает (я не видел такое, чтоб мобка работала как киллаура). На замедленной скорости вроде не видно нарушений, но кто знает...) Изменено 30 июля 2022 пользователем Raznomir
fr1lancer__ Опубликовано: 30 июля 2022 Автор Опубликовано: 30 июля 2022 Только что, Raznomir сказал: На 0:11 секунде он странно повернулся на моба, который только что заспавнился. На замедленной скорости вроде не видно нарушений, но кто знает...) Есть тут
XpositionYT Опубликовано: 30 июля 2022 Опубликовано: 30 июля 2022 Только что, Raznomir сказал: На 0:11 секунде он странно повернулся на моба, который только что заспавнился. На замедленной скорости вроде не видно нарушений, но кто знает...) все верно, нарушений здесь нет, темболее 1 момент. кто не верит можете пойти на базу и ударить 2 моба кликером
Raznomir Опубликовано: 30 июля 2022 Опубликовано: 30 июля 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: Есть тут Скорее спорный момент. С 30 июля нет разбирательств)
fr1lancer__ Опубликовано: 30 июля 2022 Автор Опубликовано: 30 июля 2022 Только что, Raznomir сказал: Скорее спорный момент. С 30 июля нет разбирательств) Скорее чит
Raznomir Опубликовано: 30 июля 2022 Опубликовано: 30 июля 2022 1 минуту назад, fr1lancer__ сказал: Скорее чит Чувак, я на моб варсе и не такое видел) Если закроют за чит, то очень странно.
fr1lancer__ Опубликовано: 30 июля 2022 Автор Опубликовано: 30 июля 2022 2 минуты назад, Raznomir сказал: Чувак, я на моб варсе и не такое видел) Если закроют за чит, то очень странно. Чувак, мне всё равно что ты видел) Если закроют за чит, то всё верно.
Raznomir Опубликовано: 30 июля 2022 Опубликовано: 30 июля 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: Чувак, мне всё равно что ты видел) Если закроют за чит, то всё верно. Пни, когда жб закроют)
Lywlen Опубликовано: 30 июля 2022 Опубликовано: 30 июля 2022 37 минут назад, XpositionYT сказал: если что, это дефолт кликер, можешь сама пойти на базу и проверить, а то что ббекзы ноют на форуме это дефолт. кликер ббекзы зайки https://ibb.co/7kkd8nL
XpositionYT Опубликовано: 30 июля 2022 Опубликовано: 30 июля 2022 Вот пример, я играл на мобварсе и модератор "Balashow" забанил за читы которых у меня не было. Окси посмотрела и разбанила. тут моменты жесче были)
fr1lancer__ Опубликовано: 30 июля 2022 Автор Опубликовано: 30 июля 2022 Только что, XpositionYT сказал: Вот пример, я играл на мобварсе и модератор "Balashow" забанил за читы которых у меня не было. Окси посмотрела и разбанила. тут моменты жесче были) Тебе повезло просто
hatredd Опубликовано: 30 июля 2022 Опубликовано: 30 июля 2022 1 час назад, fr1lancer__ сказал: Позволь чтоб форум жив остался жоска ты с ним
fr1lancer__ Опубликовано: 30 июля 2022 Автор Опубликовано: 30 июля 2022 3 минуты назад, hatredd сказал: жоска ты с ним с ним иначе нельзя hatredd 1
hatredd Опубликовано: 30 июля 2022 Опубликовано: 30 июля 2022 1 минуту назад, fr1lancer__ сказал: с ним иначе нельзя факто
XpositionYT Опубликовано: 30 июля 2022 Опубликовано: 30 июля 2022 (изменено) @RussianSexy, бро закрой жб, здесь нет чита, могу показать реки с такими же моментами и посмотри жалобы которые выше на меня заливали. Изменено 30 июля 2022 пользователем XpositionYT
fr1lancer__ Опубликовано: 30 июля 2022 Автор Опубликовано: 30 июля 2022 26 минут назад, XpositionYT сказал: @RussianSexy, бро закрой жб, здесь нет чита, могу показать реки с такими же моментами и посмотри жалобы которые выше на меня заливали. Тут есть чит не стоит врать
HozukiCekcuu Опубликовано: 30 июля 2022 Опубликовано: 30 июля 2022 27 минут назад, XpositionYT сказал: могу показать реки ТАК ТЫ ПОКАЖИ РЕК ЭТОГО МОМЕНТА ТЫ ГОВОРИЛ ЧТО У ТЯ ЕСТЬ НОУНЕЙМИЩЕ
XpositionYT Опубликовано: 30 июля 2022 Опубликовано: 30 июля 2022 1 минуту назад, fr1lancer__ сказал: Тут есть чит не стоит врать хватит позориться и писать под этой жалобой, я все расписал по факту. могу тут реки покидать как убиваются 2-3 моба без мобки)) посмотрим что ты скажешь Только что, HozukiCekcuu сказал: ТАК ТЫ ПОКАЖИ РЕК ЭТОГО МОМЕНТА ТЫ ГОВОРИЛ ЧТО У ТЯ ЕСТЬ НОУНЕЙМИЩЕ я про свои реки писал, я к данному человеку никакого отношения не имею. и сами подумайте у чела что рек будет 24 на 7 и он будет рекать как он убивает каждую крысу? если вас что то не устраивает пойдем в дс потом и покажу на демке как убивать 2-3 моба кликером.
HozukiCekcuu Опубликовано: 30 июля 2022 Опубликовано: 30 июля 2022 (изменено) 5 минут назад, XpositionYT сказал: могу тут реки покидать как убиваются 2-3 моба без мобки НАПОМНЮ 2 часа назад, XpositionYT сказал: я могу кинуть рек где прекрасно видно что х2в нету и я ударил 2-3 моба Скрытый текст я могу кинуть рек где прекрасно видно что х2в нету и я ударил 2-3 моба я могу кинуть рек где прекрасно видно что х2в нету и я ударил 2-3 моба я могу кинуть рек где прекрасно видно что х2в нету и я ударил 2-3 моба я могу кинуть рек где прекрасно видно что х2в нету и я ударил 2-3 моба я могу кинуть рек где прекрасно видно что х2в нету и я ударил 2-3 моба я могу кинуть рек где прекрасно видно что х2в нету и я ударил 2-3 моба я могу кинуть рек где прекрасно видно что х2в нету и я ударил 2-3 моба я могу кинуть рек где прекрасно видно что х2в нету и я ударил 2-3 моба я могу кинуть рек где прекрасно видно что х2в нету и я ударил 2-3 моба я могу кинуть рек где прекрасно видно что х2в нету и я ударил 2-3 моба я могу кинуть рек где прекрасно видно что х2в нету и я ударил 2-3 моба я могу кинуть рек где прекрасно видно что х2в нету и я ударил 2-3 моба я могу кинуть рек где прекрасно видно что х2в нету и я ударил 2-3 моба я могу кинуть рек где прекрасно видно что х2в нету и я ударил 2-3 моба я могу кинуть рек где прекрасно видно что х2в нету и я ударил 2-3 моба я могу кинуть рек где прекрасно видно что х2в нету и я ударил 2-3 моба я могу кинуть рек где прекрасно видно что х2в нету и я ударил 2-3 моба я могу кинуть рек где прекрасно видно что х2в нету и я ударил 2-3 моба я могу кинуть рек где прекрасно видно что х2в нету и я ударил 2-3 моба я могу кинуть рек где прекрасно видно что х2в нету и я ударил 2-3 моба я могу кинуть рек где прекрасно видно что х2в нету и я ударил 2-3 моба я могу кинуть рек где прекрасно видно что х2в нету и я ударил 2-3 моба я могу кинуть рек где прекрасно видно что х2в нету и я ударил 2-3 моба я могу кинуть рек где прекрасно видно что х2в нету и я ударил 2-3 моба я могу кинуть рек где прекрасно видно что х2в нету и я ударил 2-3 моба я могу кинуть рек где прекрасно видно что х2в нету и я ударил 2-3 моба я могу кинуть рек где прекрасно видно что х2в нету и я ударил 2-3 моба я могу кинуть рек где прекрасно видно что х2в нету и я ударил 2-3 моба я могу кинуть рек где прекрасно видно что х2в нету и я ударил 2-3 моба я могу кинуть рек где прекрасно видно что х2в нету и я ударил 2-3 моба я могу кинуть рек где прекрасно видно что х2в нету и я ударил 2-3 моба я могу кинуть рек где прекрасно видно что х2в нету и я ударил 2-3 моба я могу кинуть рек где прекрасно видно что х2в нету и я ударил 2-3 моба я могу кинуть рек где прекрасно видно что х2в нету и я ударил 2-3 моба я могу кинуть рек где прекрасно видно что х2в нету и я ударил 2-3 моба Изменено 30 июля 2022 пользователем HozukiCekcuu
fr1lancer__ Опубликовано: 30 июля 2022 Автор Опубликовано: 30 июля 2022 7 минут назад, XpositionYT сказал: хватит позориться и писать под этой жалобой, я все расписал по факту. могу тут реки покидать как убиваются 2-3 моба без мобки)) посмотрим что ты скажешь Не ври давай мне тут, ты просто дефаешь своего друга читер если говорить по ФАКТУ
HozukiCekcuu Опубликовано: 30 июля 2022 Опубликовано: 30 июля 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: Не ври давай мне тут, ты просто дефаешь своего друга читер если говорить по ФАКТУ так он не друга дефает ето он и есть он пытается СКРЫТЬ СВОЮ ANONIMUS личность.
Рекомендованные сообщения