doTopiez Опубликовано: 30 июля 2022 Опубликовано: 30 июля 2022 (изменено) 1. Желаемая должность - модератор MiniGames 2. Время игры на сервере - наиграно больше 200 дней 3. Ник в игре - Topiez 4. Настоящее имя - Артём 5. Возраст (Модератор - с 16) - уже 20 6. Есть опыт в этом деле? - никак нет 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить проекту? - до трёх - четырёх часов в будни и в выходные дни 8. В какое время обычно играете (по Москве) - в любое время. Преимущественно в вечернее и ночное время 9. В каком городе проживаете? - Красноярск (+4 часа) 10. Почему вы хотите занять эту должность? - я собираюсь улучшить игрокам общее впечатление от игры, путём реагирования на обращения в виде жалоб и репортов непосредственно в игре. Здесь и сейчас. Ответственно выполнять задачи на должности 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - с правилами ознакомлен. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре 12. Напишите немного о себе - в трёх словах, я молодой и перспективный юноша. Живу и наслаждаюсь жизнью. Мыслю объективно и свободно. Нейтрален в спорах, а становиться участником конфликта - не моё. Ответственный в вопросе задач и обязанностей. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id599050065 Изменено 2 августа 2022 пользователем doTopiez Tony_Diamond, Enecian, IcedBlood и 4 других 4 3
doTopiez Опубликовано: 30 июля 2022 Автор Опубликовано: 30 июля 2022 1 минуту назад, Kydze сказал: Шуточная заявка? Почему ты спрашиваешь это? Где ты видишь шутку?)) IcedBlood 1
Lywlen Опубликовано: 30 июля 2022 Опубликовано: 30 июля 2022 31 минуту назад, doTopiez сказал: 2. Время игры на сервере - наиграно больше 200 дней 1 должно быть точное время. 2 очень сухо,противудачи
Idalgo Опубликовано: 30 июля 2022 Опубликовано: 30 июля 2022 1 минуту назад, Lywlen сказал: 1 должно быть точное время. вранье
Lywlen Опубликовано: 30 июля 2022 Опубликовано: 30 июля 2022 Только что, Idalgo сказал: вранье ну лучше указать точное время ,чем больше 200. =)) В игре:280 дн. 3 ч. 45 мин. 16 сек.
Heu3BecTeH Опубликовано: 30 июля 2022 Опубликовано: 30 июля 2022 (изменено) 42 минуты назад, Kydze сказал: Шуточная заявка? он каждую в подобном стиле пишет // зачем ты кстати указываешь в заявке какой-то левый вк, на котором даже заходов по две недели нет? Изменено 30 июля 2022 пользователем Heu3BecTeH Lywlen 1
69meow0epileptic Опубликовано: 31 июля 2022 Опубликовано: 31 июля 2022 3 часа назад, Lywlen сказал: 1 должно быть точное время. 2 очень сухо,противудачи АХАХАХ, какое ещё точное время, если это даже не самый важный критерий. Это даже не ошибка. Это ничего не решает. "Уже 20" - почему не написал просто «20», а не добавлял бы свое "уже" в предложение. "улучшить игрокам комфортную среду для игры" - сам-то кого-то учишь, и сам же делаешь ошибки. "в трёх словах, я молодой и перспективный юноша." - здесь уже не в трех словах, а целое предложение. Удачи. KaTeP_ 1
ooqaxk Опубликовано: 31 июля 2022 Опубликовано: 31 июля 2022 Акк продан кучу раз +обман в возрасте тебе 13 щас
doTopiez Опубликовано: 31 июля 2022 Автор Опубликовано: 31 июля 2022 9 часов назад, Heu3BecTeH сказал: он каждую в подобном стиле пишет // зачем ты кстати указываешь в заявке какой-то левый вк, на котором даже заходов по две недели нет? Каких-то дополнительных критериев нет к странице вк, кроме цифрового айди и лс. 56 минут назад, ooqaxk сказал: Акк продан кучу раз +обман в возрасте тебе 13 щас Хахаха а с каких источников взята эта информация? 7 минут назад, pleiadd сказал: Боже... Что с заявкой? Против. Что с заявкой?
MIsyelllKzsvw Опубликовано: 31 июля 2022 Опубликовано: 31 июля 2022 В принципе, заявка написана нормально. Конечно, в некоторых местах как-то не слишком корректно составлены предложения. Я желаю тебе удачи, но что-то предполагаю, что на данный момент мало что выйдет у тебя(не в обиду).
Рекомендованные сообщения