_bellyache Опубликовано: 28 марта 2017 Опубликовано: 28 марта 2017 Здравствуйте дорогие форумчане. Сегодня у меня случилась вот такая проблема:Почему я не могу создавать новые темы в разделе "Заявки на должности"?http://i.imgur.com/wen9nPh.png Почему? Хотя набор ещё не закрыт.
Nemko Опубликовано: 28 марта 2017 Опубликовано: 28 марта 2017 А смысл? Если у тебя в профиле нарушения...
Radaz Опубликовано: 28 марта 2017 Опубликовано: 28 марта 2017 Возможность подачи заявки на должность для игроков временно ограничена.Когда существующие заявки будут рассмотрены и будут места для новых модераторов, раздел вновь откроется.
Kopiplay Опубликовано: 28 марта 2017 Опубликовано: 28 марта 2017 Возможность подачи заявки на должность для игроков временно ограничена.Когда существующие заявки будут рассмотрены и будут места для новых модераторов, раздел вновь откроется.
DaNya_24 Опубликовано: 28 марта 2017 Опубликовано: 28 марта 2017 Опять закрыли, надеюсь не будет снова куча модераторов, которых выбрали корейским рандомом. rewqty 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас