Kydze Опубликовано: 31 июля 2022 Опубликовано: 31 июля 2022 (изменено) Против Изменено 4 августа 2022 пользователем Kydze
KleexD Опубликовано: 31 июля 2022 Опубликовано: 31 июля 2022 (изменено) ну чел хорош Изменено 10 августа 2022 пользователем KleexD
MIsyelllKzsvw Опубликовано: 31 июля 2022 Опубликовано: 31 июля 2022 Я отношусь к данной заявке нейтрально, не в зависимости от того, что здесь пишут не самое лучшее. Это могло произойти с каждым человеком. В любом случае, тебе потребуется пожелание удачи. Если не сейчас, то потом обязательно получится всё. doTopiez 1
xMikura Опубликовано: 31 июля 2022 Опубликовано: 31 июля 2022 против. - токсичное отношение к игрокам.
WandererShadow Опубликовано: 31 июля 2022 Опубликовано: 31 июля 2022 (изменено) 6 часов назад, Bequietlife сказал: Если не учитывать то, что ты оскорбил игрока в недавним прошлом в ДС Вайма, то ты, как минимум, "хорошо" относишься ещё и к проекту называя его "хорошими словами", куда тебе с такой добротой и коммуникабельностью?))) Показать содержимое https://youtu.be/5U1EBgqvitU Очень позитивно привет, фанат, почему для тебя "хорошие слова" означают данный проект?)) почему у тебя, "хорошего МОДЕРАТОРА", "хорошие слова" ассоциируются с ваймом?)))) может дело в тебе? Изменено 31 июля 2022 пользователем WandererShadow
Deumus Опубликовано: 31 июля 2022 Опубликовано: 31 июля 2022 5 минут назад, WandererShadow сказал: привет, фанат, почему для тебя "хорошие слова" означают данный проект?)) почему у тебя, "хорошего МОДЕРАТОРА", "хорошие слова" ассоциируются с ваймом?)))) может дело в тебе? не оправдывай его
Bequietlife Опубликовано: 31 июля 2022 Опубликовано: 31 июля 2022 (изменено) 9 минут назад, WandererShadow сказал: привет, фанат, почему для тебя "хорошие слова" означают данный проект?)) почему у тебя, "хорошего МОДЕРАТОРА", "хорошие слова" ассоциируются с ваймом?)))) может дело в тебе? Пишет человек, который вместе с ним ^_^ всех в ДС вайма. Даже отвечать не буду))) Изменено 31 июля 2022 пользователем Bequietlife
woshini Опубликовано: 31 июля 2022 Опубликовано: 31 июля 2022 Достаточно людей написали о токсичности, в целом я равнодушен, надеюсь, про токсичность - это дизинфа.
SuperCet_Pvp Опубликовано: 31 июля 2022 Опубликовано: 31 июля 2022 Прости, но я против. Ты чутка токсичен
NovikoV Опубликовано: 1 августа 2022 Опубликовано: 1 августа 2022 11 часов назад, Nyachan сказал: против сухо Ты ваще знаешь, что такое "сухая" заявка? Или ты только можешь смотреть комментарии сверху и писать, что и они?? FARTON и doTopiez 1 1
Рекомендованные сообщения