qderty Опубликовано: 31 июля 2022 Опубликовано: 31 июля 2022 (изменено) Mythest qderty, попросил боевой товарищ - Kedoate 31 июля Скрытый текст Скорее всего этот игрок использует ПО, которое дает ему преимущество над другими игроками в PVP, ниже наведу парочку аргументов. 1 видео: Интересно, как же игрок смог ударить двух мобов одновременно на моменте 0:04?? Очень интересные удары проходят по игроку Kedoate на 6 секунде видеоролика, скорее всего это была киллаура. На 0:11 мы видим как игрок хитует мобов и Kedoate одновременно, что без сторонних ПО нельзя сделать. В конце видео голова игрока не была доведена до Kedoate.2 видео: На 0:02 прошел хит, это тоже чит. В конце видео голова игрока была развернута вообще в другую сторону, но радиус его киллауры зацепил игрока Kedoate, тем самым он убил его.3 видео: Хотелось бы узнать, как прошла серия ударов на 0:05, если игрок прыгал, он не мог даже видеть Kedoate, на 0:06 тоже все видно, если смотреть на скорости 0.25.4 видео: 0:01, мы видим каким способом игрок находит врагов под землёй, но за это перестали банить, исключение - MurderMystery. На протяжении всего видео игрок играет агрессивно, вот на 0:06 опять видно как по Kedoate прошёл удар за 4+ блока. На 0:10 тоже виден чит. Скорее всего этот игрок использует читы, уж очень много подозрительных моментов. Скрытый текст Модераторы, если вам потребуются ещё видеозаписи от другого игрока, то я готов их предоставить, достаточно об этом упомянуть в теме.UPD: Жалобу залил до ночного рестарта, на тот момент ещё работал H2W, после рестарта уже нет. Изменено 31 июля 2022 пользователем qderty
fr1lancer__ Опубликовано: 31 июля 2022 Опубликовано: 31 июля 2022 Тут по фуллам я не знаю как эта ЖБ всё еще открыта
danik0707 Опубликовано: 1 августа 2022 Опубликовано: 1 августа 2022 Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана.
Рекомендованные сообщения