ZeonMadDak Опубликовано: 28 марта 2017 Опубликовано: 28 марта 2017 rewqtyhttps://forum.vimeworld.ru/user/48999-rewqty/ZeonMadDakФлуд статусами на форуме.https://imgur.com/gallery/VinZtСмысла нет, ведь ревкти стал чуточку умнее и теперь удаляет статусы)
rewqty Опубликовано: 28 марта 2017 Опубликовано: 28 марта 2017 (изменено) Время статусов не указано. Следовательно нет доказательств, что я выкладывал эти статусы в течении короткого периода времени.(то есть за 1 сутки выложить несколько статусов с большими интервалами - не думаю, что это будет являться нарушением правил).К тому же я создавал тему с вопросом относительно правила 22: (тык)Ответа я не получил...К тому же, скриншотить старые статусы, за которые я уже получил наказание (тык) - это замечательно. Изменено 28 марта 2017 пользователем rewqty soprano и SqdVanessa 2
DaNya_24 Опубликовано: 28 марта 2017 Опубликовано: 28 марта 2017 Ответьте кто-нибудь парню сверху, как часто можно обновлять статус...
ZeonMadDak Опубликовано: 28 марта 2017 Автор Опубликовано: 28 марта 2017 Время статусов не указано. Следовательно нет доказательств, что я выкладывал эти статусы в течении короткого периода времени.(то есть за 1 сутки выложить несколько статусов с большими интервалами - не думаю, что это будет являться нарушением правил).К тому же я создавал тему с вопросом относительно правила 22: (тык)Ответа я не получил...К тому же, скриншотить старые статусы, за которые я уже получил наказание (тык) - это замечательно.ты тупой? Я скриншотил не нижние статусы, а те, что выше.Скули дальше
rewqty Опубликовано: 28 марта 2017 Опубликовано: 28 марта 2017 (изменено) ты тупой? Я скриншотил не нижние статусы, а те, что выше.Скули дальше Ты агрошкольник?Я сказал как раз про нижние статусы (ибо модератор может забыть / не обратить внимание, что за эти старые статусы уже наказывали), если вдруг кто не понял. Изменено 28 марта 2017 пользователем rewqty
ZeonMadDak Опубликовано: 28 марта 2017 Автор Опубликовано: 28 марта 2017 Ты агрошкольник?офк rewqty, simos и fireveil 3
simos Опубликовано: 28 марта 2017 Опубликовано: 28 марта 2017 Ты агрошкольник?Я сказал как раз про нижние статусы (ибо модератор может забыть / не обратить внимание, что за эти старые статусы уже наказывали), если вдруг кто не понял. ого, я давно такого слова "агрошкольник" не слышал.
Рекомендованные сообщения