Перейти к публикации

Я же сказал, что не смогу, ревкти :))))))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Время статусов не указано. Следовательно нет доказательств, что я выкладывал эти статусы в течении короткого периода времени.

(то есть за 1 сутки выложить несколько статусов с большими интервалами - не думаю, что это будет являться нарушением правил).

К тому же я создавал тему с вопросом относительно правила 22: (тык)

Ответа я не получил...

К тому же, скриншотить старые статусы, за которые я уже получил наказание (тык) - это замечательно.

Изменено пользователем rewqty
Опубликовано:

Время статусов не указано. Следовательно нет доказательств, что я выкладывал эти статусы в течении короткого периода времени.

(то есть за 1 сутки выложить несколько статусов с большими интервалами - не думаю, что это будет являться нарушением правил).

К тому же я создавал тему с вопросом относительно правила 22: (тык)

Ответа я не получил...

К тому же, скриншотить старые статусы, за которые я уже получил наказание (тык) - это замечательно.

ты тупой? Я скриншотил не нижние статусы, а те, что выше.

Скули дальше

Опубликовано: (изменено)

ты тупой? Я скриншотил не нижние статусы, а те, что выше.

Скули дальше

Ты агрошкольник?

Я сказал как раз про нижние статусы (ибо модератор может забыть / не обратить внимание, что за эти старые статусы уже наказывали), если вдруг кто не понял.

Изменено пользователем rewqty
Опубликовано:

Ты агрошкольник?

Я сказал как раз про нижние статусы (ибо модератор может забыть / не обратить внимание, что за эти старые статусы уже наказывали), если вдруг кто не понял.

ого, я давно такого слова "агрошкольник" не слышал.

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...