Перейти к публикации

Вылетают сборки после загрузки модов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ещё примерно пол года назад я столкнулся с проблемой того что начали вылетать сборки,но я на это не обратил внимания т.к. всё равно устал от майна. Сейчас же я хочу зайти и поиграть на Wurst, но из-за ошибки у меня не получается это сделать, сейчас вы наверно думаете:"Хммм, надо же всего переустановить игру и все папки, обновить дрова, отключить пол системы и выделить миллиарды озу на вайм и всё, мне же помогло". Только боюсь вас огорчить всё это я уже делал и не раз. Причина заключается в том что у меня слабый ноутбук 2013-15 года, который максимум что может запустить дак это тф2 на минималках в 20-30 фпс, а майн и подавно в 20-40. Причём до того момента пока я не перестал играть на сборках(да да я на них играл и они отлично работали) не было экрана загрузки VimeWorld(который является модом), вы сейчас скорее всего спросили у себя в голове:"Как загрузочный экран может заставить сборку вылетить и почему вдруг он?". Я вам отвечу тем, что этот мод был добавлен ещё до волны вайпов(после вайпа добавляют пару модов),а до этого у меня всё работало отлично, значит нужно как-то отключить этот мод и проверить,но ты не можешь этого сделать ведь такой функции нет и даже просто удалить мод нельзя ведь он снова скачается и проблема не будет подтверждена. Дак зачем же я пишу данный пост? Я не знаю по большей части мне хотелось выговориться, но также хочется получить и помощи от по настоящему знающих людей, а не админов группы вк которые как боты пишут одно и тоже, а ты им говоришь примерное направление проблемы, а они тебе иди в группу основную группу там помогут.Ну и на конец скажу файл с ошибкой не создаётся т.к. игра не вылетает,а выдаёт окно где у тебя выбор между:"Поискать решение в инете", "Закрыть", "Исправить" и в независимости от выбора она закроется. На этом всё, жду помощи или возможность отключения модов в лаунчере вайма, всем пока.

Опубликовано:

я думал не дочитаю до конца) 

думаю тут одна проблема и ты её сам написал "слабый ноутбук". Думаю стоит задуматься о приобретение нового. 

Опубликовано:
3 часа назад, zxfxc сказал:

я думал не дочитаю до конца) 

думаю тут одна проблема и ты её сам написал "слабый ноутбук". Думаю стоит задуматься о приобретение нового. 

Стоит,но я жду пока цены упадут, а это уж нескоро произойдёт

Опубликовано:

Проблема не в старом ноутбуке или его характеристиках, и не из-за нашего мода тоже. Источников проблемы может быть огромное количество, для решения могу посоветовать только такие варианты:

• Если у вас х32 система, то ограничить количество памяти в настройках лаунчера до 800мб, не более
  • Попробовать обновить/откатить/удалить/переустановить драйвера на видеокарту или другие части системы
  • Переустановить Windows. Этот вариант скорее всего поможет, но не каждому позволяют возможности
Опубликовано:
16 часов назад, xtrafrancyz сказал:

Проблема не в старом ноутбуке или его характеристиках, и не из-за нашего мода тоже. Источников проблемы может быть огромное количество, для решения могу посоветовать только такие варианты:

• Если у вас х32 система, то ограничить количество памяти в настройках лаунчера до 800мб, не более
  • Попробовать обновить/откатить/удалить/переустановить драйвера на видеокарту или другие части системы
  • Переустановить Windows. Этот вариант скорее всего поможет, но не каждому позволяют возможности

Система 64 бита и не важно сколько бы я не ставил озу всегда выделяется 2гб, обновления на драйвера не выходят с 13 года и старые версии хрен где найдёшь, возможности переустановить винду нету. А теперь я хочу рассказать то,что меня сейчас неудивило. В общем, удалил все моды в тайминг запуска и запустился майн, но на сервер не закинуло, вышел захожу и удаляю мод "core12-1.0-SNAPSHOT", вы не поверите но как я и сказал из за загрузочного экрана я не мог зайти, как пропал загрузочный экран сразу решилась проблема, теперь можно играть почти без проблем, но всё-равно прийдётся тратить время на удаление и востановление мода чтоб поиграть на сборке и не видно как долго ещё всё будет грузить, было бы приятно если бы появилась возможность отключать моды в лаунчере. В любом случае спасибо за поддержку.

Опубликовано:
1 час назад, vladundertale сказал:

Система 64 бита и не важно сколько бы я не ставил озу всегда выделяется 2гб, обновления на драйвера не выходят с 13 года и старые версии хрен где найдёшь, возможности переустановить винду нету. А теперь я хочу рассказать то,что меня сейчас неудивило. В общем, удалил все моды в тайминг запуска и запустился майн, но на сервер не закинуло, вышел захожу и удаляю мод "core12-1.0-SNAPSHOT", вы не поверите но как я и сказал из за загрузочного экрана я не мог зайти, как пропал загрузочный экран сразу решилась проблема, теперь можно играть почти без проблем, но всё-равно прийдётся тратить время на удаление и востановление мода чтоб поиграть на сборке и не видно как долго ещё всё будет грузить, было бы приятно если бы появилась возможность отключать моды в лаунчере. В любом случае спасибо за поддержку.

Ещё как я понял данный мод отвечает за сокровищницу и без него она не работает, что очень грустно.

Опубликовано:
8 часов назад, vladundertale сказал:

Ещё как я понял данный мод отвечает за сокровищницу и без него она не работает, что очень грустно.

Зашибись сейчас после ночного рестарта сервер обязательно требует данный мод, спасибо хоть за возможность поиграть несколько часиков.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...