vladundertale Опубликовано: 31 июля 2022 Опубликовано: 31 июля 2022 Ещё примерно пол года назад я столкнулся с проблемой того что начали вылетать сборки,но я на это не обратил внимания т.к. всё равно устал от майна. Сейчас же я хочу зайти и поиграть на Wurst, но из-за ошибки у меня не получается это сделать, сейчас вы наверно думаете:"Хммм, надо же всего переустановить игру и все папки, обновить дрова, отключить пол системы и выделить миллиарды озу на вайм и всё, мне же помогло". Только боюсь вас огорчить всё это я уже делал и не раз. Причина заключается в том что у меня слабый ноутбук 2013-15 года, который максимум что может запустить дак это тф2 на минималках в 20-30 фпс, а майн и подавно в 20-40. Причём до того момента пока я не перестал играть на сборках(да да я на них играл и они отлично работали) не было экрана загрузки VimeWorld(который является модом), вы сейчас скорее всего спросили у себя в голове:"Как загрузочный экран может заставить сборку вылетить и почему вдруг он?". Я вам отвечу тем, что этот мод был добавлен ещё до волны вайпов(после вайпа добавляют пару модов),а до этого у меня всё работало отлично, значит нужно как-то отключить этот мод и проверить,но ты не можешь этого сделать ведь такой функции нет и даже просто удалить мод нельзя ведь он снова скачается и проблема не будет подтверждена. Дак зачем же я пишу данный пост? Я не знаю по большей части мне хотелось выговориться, но также хочется получить и помощи от по настоящему знающих людей, а не админов группы вк которые как боты пишут одно и тоже, а ты им говоришь примерное направление проблемы, а они тебе иди в группу основную группу там помогут.Ну и на конец скажу файл с ошибкой не создаётся т.к. игра не вылетает,а выдаёт окно где у тебя выбор между:"Поискать решение в инете", "Закрыть", "Исправить" и в независимости от выбора она закроется. На этом всё, жду помощи или возможность отключения модов в лаунчере вайма, всем пока.
xMikura Опубликовано: 31 июля 2022 Опубликовано: 31 июля 2022 я думал не дочитаю до конца) думаю тут одна проблема и ты её сам написал "слабый ноутбук". Думаю стоит задуматься о приобретение нового.
vladundertale Опубликовано: 31 июля 2022 Автор Опубликовано: 31 июля 2022 3 часа назад, zxfxc сказал: я думал не дочитаю до конца) думаю тут одна проблема и ты её сам написал "слабый ноутбук". Думаю стоит задуматься о приобретение нового. Стоит,но я жду пока цены упадут, а это уж нескоро произойдёт
xtrafrancyz Опубликовано: 31 июля 2022 Опубликовано: 31 июля 2022 Проблема не в старом ноутбуке или его характеристиках, и не из-за нашего мода тоже. Источников проблемы может быть огромное количество, для решения могу посоветовать только такие варианты: Если у вас х32 система, то ограничить количество памяти в настройках лаунчера до 800мб, не более Попробовать обновить/откатить/удалить/переустановить драйвера на видеокарту или другие части системы Переустановить Windows. Этот вариант скорее всего поможет, но не каждому позволяют возможности Tattle 1
vladundertale Опубликовано: 1 августа 2022 Автор Опубликовано: 1 августа 2022 16 часов назад, xtrafrancyz сказал: Проблема не в старом ноутбуке или его характеристиках, и не из-за нашего мода тоже. Источников проблемы может быть огромное количество, для решения могу посоветовать только такие варианты: Если у вас х32 система, то ограничить количество памяти в настройках лаунчера до 800мб, не более Попробовать обновить/откатить/удалить/переустановить драйвера на видеокарту или другие части системы Переустановить Windows. Этот вариант скорее всего поможет, но не каждому позволяют возможности Система 64 бита и не важно сколько бы я не ставил озу всегда выделяется 2гб, обновления на драйвера не выходят с 13 года и старые версии хрен где найдёшь, возможности переустановить винду нету. А теперь я хочу рассказать то,что меня сейчас неудивило. В общем, удалил все моды в тайминг запуска и запустился майн, но на сервер не закинуло, вышел захожу и удаляю мод "core12-1.0-SNAPSHOT", вы не поверите но как я и сказал из за загрузочного экрана я не мог зайти, как пропал загрузочный экран сразу решилась проблема, теперь можно играть почти без проблем, но всё-равно прийдётся тратить время на удаление и востановление мода чтоб поиграть на сборке и не видно как долго ещё всё будет грузить, было бы приятно если бы появилась возможность отключать моды в лаунчере. В любом случае спасибо за поддержку.
vladundertale Опубликовано: 1 августа 2022 Автор Опубликовано: 1 августа 2022 1 час назад, vladundertale сказал: Система 64 бита и не важно сколько бы я не ставил озу всегда выделяется 2гб, обновления на драйвера не выходят с 13 года и старые версии хрен где найдёшь, возможности переустановить винду нету. А теперь я хочу рассказать то,что меня сейчас неудивило. В общем, удалил все моды в тайминг запуска и запустился майн, но на сервер не закинуло, вышел захожу и удаляю мод "core12-1.0-SNAPSHOT", вы не поверите но как я и сказал из за загрузочного экрана я не мог зайти, как пропал загрузочный экран сразу решилась проблема, теперь можно играть почти без проблем, но всё-равно прийдётся тратить время на удаление и востановление мода чтоб поиграть на сборке и не видно как долго ещё всё будет грузить, было бы приятно если бы появилась возможность отключать моды в лаунчере. В любом случае спасибо за поддержку. Ещё как я понял данный мод отвечает за сокровищницу и без него она не работает, что очень грустно.
vladundertale Опубликовано: 1 августа 2022 Автор Опубликовано: 1 августа 2022 8 часов назад, vladundertale сказал: Ещё как я понял данный мод отвечает за сокровищницу и без него она не работает, что очень грустно. Зашибись сейчас после ночного рестарта сервер обязательно требует данный мод, спасибо хоть за возможность поиграть несколько часиков.
Важный комментарий AlesteZ Опубликовано: 1 августа 2022 Важный комментарий Опубликовано: 1 августа 2022 1 час назад, vladundertale сказал: Зашибись сейчас после ночного рестарта сервер обязательно требует данный мод, спасибо хоть за возможность поиграть несколько часиков. Добавь меня в вк (https://vk.com/alestez), попытаемся найти источник проблемы _BelyiMedved_ 1
Рекомендованные сообщения
Опубликовал AlesteZ,
Разобрались в ЛС.
Рекомендовано Lucy
1 реакция
Перейти к сообщение