GorillaBen Опубликовано: 28 марта 2017 Опубликовано: 28 марта 2017 Значит запускается лаунчер и как только захожу на сервер сильно начинает лагать, у меня кадр прогружается спустя несколько минут и просто не могу ничего сделать, я ставил высокий приоритет в диспетчере задач, удалял обычный майнкрафт, удалял папку .vimeworld и снова закачивал, делал всё возможное но без результатов... помогите плес!!! Vanderlord и Demon_793 1 1
Vanderlord Опубликовано: 28 марта 2017 Опубликовано: 28 марта 2017 Поставь минимальные настройки.И Chunk Loading на Default.Если не правильно написал - уж извини. StepanPPPP и GorillaBen 2
GorillaBen Опубликовано: 28 марта 2017 Автор Опубликовано: 28 марта 2017 Поставь минимальные настройки.И Chunk Loading на Default.Если не правильно написал - уж извини.Ну я не могу ничего сделать, даже в настройки зайти((
Vanderlord Опубликовано: 28 марта 2017 Опубликовано: 28 марта 2017 При загрузке на сервер нажми ОТМЕНА.И в настройки. GorillaBen 1
GorillaBen Опубликовано: 28 марта 2017 Автор Опубликовано: 28 марта 2017 При загрузке на сервер нажми ОТМЕНА.И в настройки.Я как раз об этом по думал
GorillaBen Опубликовано: 28 марта 2017 Автор Опубликовано: 28 марта 2017 При загрузке на сервер нажми ОТМЕНА.И в настройки.Не помогло(
DaNya_24 Опубликовано: 28 марта 2017 Опубликовано: 28 марта 2017 Раньше нормально игралось? скинь характеристики пк
GorillaBen Опубликовано: 28 марта 2017 Автор Опубликовано: 28 марта 2017 Раньше нормально игралось? скинь характеристики пкРаньше всё было норм, фпс 90, но сегодня появилась такая проблема, настройки графики не менял, но в обычном майнкрафте всё норм...Почисти изнутри комп тогда. :3врядли проблема в компе.
DaNya_24 Опубликовано: 28 марта 2017 Опубликовано: 28 марта 2017 Раньше всё было норм, фпс 90, но сегодня появилась такая проблема, настройки графики не менял, но в обычном майнкрафте всё норм...врядли проблема в компе.Лаунчер пробовал переустановить?
GorillaBen Опубликовано: 28 марта 2017 Автор Опубликовано: 28 марта 2017 Лаунчер пробовал переустановить?Конечно.
DbnrjhElel Опубликовано: 28 марта 2017 Опубликовано: 28 марта 2017 Было тоже самое. Не знаю как появилось и не знаю как прошло. Попробуй удалить: VimeWorld, Java. Перезагрузи пк. Скачай всё заново. И в настройках лаунчера поставь оперативку 1024мб. Может помочь
GorillaBen Опубликовано: 28 марта 2017 Автор Опубликовано: 28 марта 2017 Было тоже самое. Не знаю как появилось и не знаю как прошло. Попробуй удалить: VimeWorld, Java. Перезагрузи пк. Скачай всё заново. И в настройках лаунчера поставь оперативку 1024мб. Может помочьНет, не помогло, буду ждать значит , возможно это пройдёт...
DbnrjhElel Опубликовано: 28 марта 2017 Опубликовано: 28 марта 2017 Нет, не помогло, буду ждать значит , возможно это пройдёт...У меня на следующий день всё нормально было.
Helges Опубликовано: 28 марта 2017 Опубликовано: 28 марта 2017 Люди, хватит терпеть. Она вам не Настюха! http://i.imgur.com/GTjmoqy.png
Troll_Parnisha Опубликовано: 29 марта 2017 Опубликовано: 29 марта 2017 Короче, смотри: Скачай Ресурс пак, который повышает FPS (такие есть), и включи минимальные настройки майнка, а когда будешь играть, закрывай браузер.
GorillaBen Опубликовано: 29 марта 2017 Автор Опубликовано: 29 марта 2017 Короче, смотри: Скачай Ресурс пак, который повышает FPS (такие есть), и включи минимальные настройки майнка, а когда будешь играть, закрывай браузер.Ну ты пойми, раньше всё было норм!
RasmaNi Опубликовано: 1 апреля 2017 Опубликовано: 1 апреля 2017 Может у тебя трафик закончился и теперь скорость интернета ужасно низкая?)
__Groms__ Опубликовано: 1 апреля 2017 Опубликовано: 1 апреля 2017 (изменено) Попробуй почистить папку Temp на компе,в неё находится весь кэш,или же скачай CCleaner и при помощи него почистить,насчёт гайдов позырь на ютубе. http://www.piriform.com/CCleaner Изменено 1 апреля 2017 пользователем __Groms__
GorillaBen Опубликовано: 1 апреля 2017 Автор Опубликовано: 1 апреля 2017 Может у тебя трафик закончился и теперь скорость интернета ужасно низкая?) неа, у меня только вайм лагает
StepanPPPP Опубликовано: 29 декабря 2017 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поставь минимальные настройки.И Chunk Loading на Default.Если не правильно написал - уж извини.Спасибо ) Помогло :D Lozy 1
Lozy Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 Спасибо ) Помогло :DГосподе, та же самая проблема была. Уже психовала из за этого, решила сегодня чекнуть форум. Сделала эту настройку и все работает. Спасибо!
_DanilCeksi_ Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 Короче, смотри: Скачай Ресурс пак, который повышает FPS (такие есть), и включи минимальные настройки майнка, а когда будешь играть, закрывай браузер.Ты думаешь ресурс пак поможет ?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас