Перейти к публикации

Зависает

GorillaBen

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Значит запускается лаунчер и как только захожу на сервер сильно начинает лагать, у меня кадр прогружается спустя несколько минут и просто не могу ничего сделать, я ставил высокий приоритет в диспетчере задач, удалял обычный майнкрафт, удалял папку .vimeworld и снова закачивал, делал всё возможное но без результатов... помогите плес!!!

Опубликовано:

Поставь минимальные настройки.

И Chunk Loading на Default.

Если не правильно написал - уж извини.

Ну я не могу ничего сделать, даже в настройки зайти((

Опубликовано:

Раньше нормально игралось? скинь характеристики пк

Раньше всё было норм, фпс 90, но сегодня появилась такая проблема, настройки графики не менял, но в обычном майнкрафте всё норм...

Почисти изнутри комп тогда. :3

врядли проблема в компе.

Опубликовано:

Раньше всё было норм, фпс 90, но сегодня появилась такая проблема, настройки графики не менял, но в обычном майнкрафте всё норм...

врядли проблема в компе.

Лаунчер пробовал переустановить?

Опубликовано:

Было тоже самое. Не знаю как появилось и не знаю как прошло. Попробуй удалить: VimeWorld, Java. Перезагрузи пк. Скачай всё заново. И в настройках лаунчера поставь оперативку 1024мб. Может помочь

Опубликовано:

Было тоже самое. Не знаю как появилось и не знаю как прошло. Попробуй удалить: VimeWorld, Java. Перезагрузи пк. Скачай всё заново. И в настройках лаунчера поставь оперативку 1024мб. Может помочь

Нет, не помогло, буду ждать значит , возможно это пройдёт...

Опубликовано:

Короче, смотри: Скачай Ресурс пак, который повышает FPS (такие есть), и включи минимальные настройки майнка, а когда будешь играть, закрывай браузер.

Опубликовано:

Короче, смотри: Скачай Ресурс пак, который повышает FPS (такие есть), и включи минимальные настройки майнка, а когда будешь играть, закрывай браузер.

Ну ты пойми, раньше всё было норм!

Опубликовано: (изменено)

Попробуй почистить папку Temp на компе,в неё находится весь кэш,или же скачай CCleaner и при помощи него почистить,насчёт гайдов позырь на ютубе.

http://www.piriform.com/CCleaner

Изменено пользователем __Groms__
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

Спасибо ) Помогло :D

Господе, та же самая проблема была. Уже психовала из за этого, решила сегодня чекнуть форум. 

Сделала эту настройку и все работает. Спасибо!

Опубликовано:

Ты думаешь ресурс пак поможет ? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...