Bulance Опубликовано: 31 июля 2022 Опубликовано: 31 июля 2022 3 минуты назад, Deumus сказал: хотя бы не писал настолько неграмотно а то чет с тобой не хочу общаться зачем ты ставишь пробелы перед и после запятой АЫВЛЗЩАЛЗВЫЛЗВАЫЛЗЩВАЫ «Неграмотно» понял
Deumus Опубликовано: 31 июля 2022 Опубликовано: 31 июля 2022 Только что, Bulance сказал: «Неграмотно» понял ЫАВЩЛЫВАЩЛЗАВЫЗЩЛДАЫВЗЩ ты либо думал 2 часа че ответить хотя эт так и есть и поставил 2 пробела ахах нормас забыл что ставил его
Bulance Опубликовано: 31 июля 2022 Опубликовано: 31 июля 2022 1 минуту назад, Deumus сказал: ЫАВЩЛЫВАЩЛЗАВЫЗЩЛДАЫВЗЩ ты либо думал 2 часа че ответить хотя эт так и есть и поставил 2 пробела ахах нормас забыл что ставил его «Эт» Понял
Deumus Опубликовано: 31 июля 2022 Опубликовано: 31 июля 2022 Только что, Bulance сказал: «Эт» Понял я сокращаю чтобы писать быстрее ну тебе этого не понять никогда я не знаю сколько тебе лет ну я думаю лет 13
Bulance Опубликовано: 31 июля 2022 Опубликовано: 31 июля 2022 (изменено) 1 минуту назад, Deumus сказал: я сокращаю чтобы писать быстрее Да ладно , че ты , можешь не оправдываться , ты просто не далекий Изменено 31 июля 2022 пользователем Bulance
Deumus Опубликовано: 31 июля 2022 Опубликовано: 31 июля 2022 (изменено) 3 минуты назад, Bulance сказал: Да ладно , че ты , можешь не оправдываться , ты просто глупый тебя замутят и че ты отредачил если там ещё оскорбление есть + я засейвил 3 минуты назад, Bulance сказал: не далекий АААХАХАХАХААХАХХААХ ВСЕ ВСЕ Изменено 31 июля 2022 пользователем Deumus Bulance 1
fr1lancer__ Опубликовано: 31 июля 2022 Опубликовано: 31 июля 2022 Это подстава, тебя в хайде кто то еще бьёт, не может быть чтоб так хитовал тип ты скрыл прост кого то и всё) Ласт рек там уже никого на шахте нет, вы его 2х1 бьёте но ты даже не пытаешься играть) ты делаешь всё чтоб его забанили ну ПОДСТАВЛЯЕШЬСЯ))) Бред а не жб
Deumus Опубликовано: 31 июля 2022 Опубликовано: 31 июля 2022 короче по жалобе фулл читло + оправдания обычного читера Только что, fr1lancer__ сказал: Это подстава, тебя в хайде кто то еще бьёт, не может быть чтоб так хитовал тип ты скрыл прост кого то и всё) Ласт рек там уже никого на шахте нет, вы его 2х1 бьёте но ты даже не пытаешься играть) ты делаешь всё чтоб его забанили ну ПОДСТАВЛЯЕШЬСЯ))) Бред а не жб никто никого не подставляет рахман так киллка работает
shortluv Опубликовано: 31 июля 2022 Опубликовано: 31 июля 2022 2 минуты назад, fr1lancer__ сказал: Это подстава, тебя в хайде кто то еще бьёт, не может быть чтоб так хитовал тип ты скрыл прост кого то и всё) Ласт рек там уже никого на шахте нет, вы его 2х1 бьёте но ты даже не пытаешься играть) ты делаешь всё чтоб его забанили ну ПОДСТАВЛЯЕШЬСЯ))) Бред а не жб Это подстава, тебя в хайде кто то еще бьёт, не может быть чтоб так хитовал тип ты скрыл прост кого то и всё) Ласт рек там уже никого на шахте нет, вы его 2х1 бьёте но ты даже не пытаешься играть) ты делаешь всё чтоб его забанили ну ПОДСТАВЛЯЕШЬСЯ))) Бред а не жб
SkeeTTeLSee Опубликовано: 31 июля 2022 Опубликовано: 31 июля 2022 Зач подставляешь чистого игрока?, там чел в хайде сидит
fr1lancer__ Опубликовано: 31 июля 2022 Опубликовано: 31 июля 2022 Только что, Deumus сказал: никто никого не подставляет рахман так киллка работает Деймус это типы РАНЕЛО ты понимаешь что они уже проигрывают и просто пытаються подставить типов, смотри как играет p2w когда пытается задефать шахту. А как он играет тут, не странно?)
fr1lancer__ Опубликовано: 31 июля 2022 Опубликовано: 31 июля 2022 Только что, Deumus сказал: тут нет хайда рахман я в этом уверен Вк чекни
Deumus Опубликовано: 31 июля 2022 Опубликовано: 31 июля 2022 в одно время начнём писать что подстава когда последнего река достаточно ну если hacledue закроет недостаточно я не удивлюсь он все фулл читы так закрывает AngelXranitel1 и Snake112 2
fr1lancer__ Опубликовано: 31 июля 2022 Опубликовано: 31 июля 2022 Только что, Deumus сказал: в одно время начнём писать что подстава когда последнего река достаточно ну если hacledue закроет недостаточно я не удивлюсь он все фулл читы так закрывает даник ?)
Deumus Опубликовано: 31 июля 2022 Опубликовано: 31 июля 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: даник ?) ето тоже легенда
Рекомендованные сообщения