he8man Опубликовано: 28 марта 2017 Опубликовано: 28 марта 2017 (изменено) Здравствуйте!Я хочу рассказать вам одну интересную идея для SkyWars Team.Сразу говорю то, что эту идею я придумала сама, если же на другом сервере уже есть такое, то я хочу сказать, что идею придумала сама и не у кого не брала.Ну что-же, приступим к предложению.Мне кажется у каждого было такое, когда вы с другом играете на SkyWars Team и не можете поделить 3 сундука на 2 игроков. Так вот, я предлагаю что бы сделать 2 сундука в SkyWars Team 2x8, 2x12, 2x16.Так как сундуков будет меньше. Конечно, же надо будет в 1 сундуке сделать больше вещей.Мое предположение:Мне кажется, что если добавят это обновление, то тиммеры не будут топить друг-друга в лаве.И просто не будут ссориться, так как сундуков будет 2, и каждому игроку будет свой сундук.-------------------------------------------------------------------------------------------------------------Пожалуйста, обычные игроки и администрация, отпишитесь в комментариях как вам эта идея.Мне очень важно Ваше мнение!Спасибо за внимание.he8man. Изменено 28 марта 2017 пользователем he8man ImMelonix 1
SilentHillz Опубликовано: 28 марта 2017 Опубликовано: 28 марта 2017 Ну это такое, лучше из сундуков на острове, где ты спавнишься, убрать лаву.
murzuk Опубликовано: 28 марта 2017 Опубликовано: 28 марта 2017 Полный бред .-. . Сколько играю на SWT с рандомом - ни разу не видел что-бы меня топили лавой :D
ItzGoldPvP Опубликовано: 28 марта 2017 Опубликовано: 28 марта 2017 Хм. Я играю в SWT только с проверенными людьми. Ноунеймов нету с:
Unknown_Down Опубликовано: 28 марта 2017 Опубликовано: 28 марта 2017 Ну это такое, лучше из сундуков на острове, где ты спавнишься, убрать лаву.
Unknown_Down Опубликовано: 28 марта 2017 Опубликовано: 28 марта 2017 Лучше тогда сделать 4 сундука.Или выдать креатив.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас