fr1lancer__ Опубликовано: 31 июля 2022 Автор Опубликовано: 31 июля 2022 @Deumusи как этот человек мог ЗАРЕКАТЬ кого то?
fr1lancer__ Опубликовано: 31 июля 2022 Автор Опубликовано: 31 июля 2022 1 минуту назад, Deumus сказал: о реакция появилась
Deumus Опубликовано: 31 июля 2022 Опубликовано: 31 июля 2022 (изменено) https://disk.yandex.com/i/IyUsWZZa2nPfdQ лупер не работает если че Изменено 31 июля 2022 пользователем Deumus
HozukiCekcuu Опубликовано: 31 июля 2022 Опубликовано: 31 июля 2022 (изменено) ASFP{}AF}S{AP{}SFP{S}AFP{}ASFP{}AFSP ЭТОТ с грязными зубами деумус опять думает что он умнее всех не братан лети в парашу те ток там местечко :D фул чит Изменено 31 июля 2022 пользователем HozukiCekcuu
ShineEve Опубликовано: 31 июля 2022 Опубликовано: 31 июля 2022 Рахмано, когда ворк? 2 минуты назад, HozukiCekcuu сказал: ASFP{}AF}S{AP{}SFP{S}AFP{}ASFP{}AFSP ЭТОТ с грязными зубами деумус опять думает что он умнее всех не братан лети в парашу те ток там местечко :D фул чит эээ, за что днишка HozukiCekcuu 1
BlackBeatles Опубликовано: 1 августа 2022 Опубликовано: 1 августа 2022 2 часа назад, Bulance сказал: Так тут фулл лупер он фикс
Bulance Опубликовано: 1 августа 2022 Опубликовано: 1 августа 2022 7 часов назад, BlackBeatles сказал: он фикс Только что, Bulance сказал: 7 часов назад, BlackBeatles сказал: он фикс Зач ты врешь
Deumus Опубликовано: 1 августа 2022 Опубликовано: 1 августа 2022 10 часов назад, HozukiCekcuu сказал: ASFP{}AF}S{AP{}SFP{S}AFP{}ASFP{}AFSP ЭТОТ с грязными зубами деумус опять думает что он умнее всех не братан лети в парашу те ток там местечко :D фул чит Я умнее тебя один пишет играя с фулл киллаурой что тут чит xD второй это вообще кто ахаха
Deumus Опубликовано: 1 августа 2022 Опубликовано: 1 августа 2022 (изменено) Не пиши больше ничего, ты нормально предложение построить не можешь. @HozukiCekcuu Изменено 1 августа 2022 пользователем Deumus
EMMER5489 Опубликовано: 1 августа 2022 Опубликовано: 1 августа 2022 10 часов назад, ShineEve сказал: Рахмано, когда ворк? он всегда ворк
Deumus Опубликовано: 1 августа 2022 Опубликовано: 1 августа 2022 1 час назад, Bulance сказал: Зач ты врешь трясет?
HozukiCekcuu Опубликовано: 1 августа 2022 Опубликовано: 1 августа 2022 1 час назад, Deumus сказал: Я умнее тебя о боже что ты несешь ненормальный школотрон ты сообщения на форуме фармишь как не в себя, у тя в бошке кроме кубов ничего нет, ты зависим и при этом говоришь что-то про ум? не братан я не ты и не буду лизать яйца всем кто лучше меня на 0.5%, мы чуть разные, я лучш тя во всем и это факт а ты уткнись и играй поты не теряй форму
Deumus Опубликовано: 1 августа 2022 Опубликовано: 1 августа 2022 4 минуты назад, HozukiCekcuu сказал: у тя в бошке не пиши мне неуч
Deumus Опубликовано: 1 августа 2022 Опубликовано: 1 августа 2022 17 минут назад, HozukiCekcuu сказал: не братан я не ты и не буду лизать яйца всем кто лучше меня на 0.5%, мы чуть разные, я лучш тя во всем и это факт а ты уткнись и играй поты не теряй форму ты про че вообще написал ты сам понял не)не завидуй мне ты ещё и с ошибками пишешь xD
Deumus Опубликовано: 1 августа 2022 Опубликовано: 1 августа 2022 27 минут назад, HozukiCekcuu сказал: о боже что ты несешь ненормальный школотрон ты сообщения на форуме фармишь как не в себя, у тя в бошке кроме кубов ничего нет, ты зависим и при этом говоришь что-то про ум? не братан я не ты и не буду лизать яйца всем кто лучше меня на 0.5%, мы чуть разные, я лучш тя во всем и это факт а ты уткнись и играй поты не теряй форму ты забыл как слово писать или че малой АААХАХАХАХАХАХА нормас те
HozukiCekcuu Опубликовано: 1 августа 2022 Опубликовано: 1 августа 2022 ASFOP[]ASFOP[ASFASF]F][ASF][PASFP[]ASF ТЫ 3 РАЗА МНЕ ОТВЕТИЛ, 3 РАЗА Я УЖЕ ЗАБЫЛ ПРО ТЕБЯ КОЛОКОЛЬЧИК СРАБОТАЛ
Deumus Опубликовано: 1 августа 2022 Опубликовано: 1 августа 2022 5 минут назад, HozukiCekcuu сказал: ASFOP[]ASFOP[ASFASF]F][ASF][PASFP[]ASF ТЫ 3 РАЗА МНЕ ОТВЕТИЛ, 3 РАЗА Я УЖЕ ЗАБЫЛ ПРО ТЕБЯ КОЛОКОЛЬЧИК СРАБОТАЛ и че ты кто ваще
HozukiCekcuu Опубликовано: 1 августа 2022 Опубликовано: 1 августа 2022 я тот кто лучш тя во всем кстати я увидел 3 сообщения и не прочитал ни 1 твоего ответа хз зач ты позоришься :D
Deumus Опубликовано: 1 августа 2022 Опубликовано: 1 августа 2022 не оправдывайся ты пишешь с ошибками слова "башка" ахах задумайся
Рекомендованные сообщения