HozukiCekcuu Опубликовано: 1 августа 2022 Опубликовано: 1 августа 2022 Ты бедный ты грязный у тебя xiomi у тебя голова кубическая у тебя нет Imortala у тебя меньше 500 фпс майнкрафт
Deumus Опубликовано: 1 августа 2022 Опубликовано: 1 августа 2022 Только что, HozukiCekcuu сказал: Ты бедный ты грязный у тебя xiomi у тебя голова кубическая у тебя нет Imortala у тебя меньше 500 фпс майнкрафт у тебя 2 пробела ты волнуешься + везде вранье 3 минуты назад, HozukiCekcuu сказал: у тебя нет Imortala у тебя ник серый
HozukiCekcuu Опубликовано: 1 августа 2022 Опубликовано: 1 августа 2022 у меня 1 пробел у меня норм клава а не как у тебя - волнуюсь чтобы сделка на 50 тысяч долларов не сорвалась и я спокойно мог поехать на мальдивы отдыхать с семьей (перед этим отправлю 10к баксов на помощь Украине, я норм человек и могу себе позволить такие вещи) я не вру никогда я пишу токо facts. а о тебе че не напиши о тебе все факты, шипилвый малой
Deumus Опубликовано: 1 августа 2022 Опубликовано: 1 августа 2022 2 минуты назад, HozukiCekcuu сказал: у меня 1 пробел у меня норм клава а не как у тебя - 7 минут назад, HozukiCekcuu сказал: у тебя нет Imortala это че 4 минуты назад, HozukiCekcuu сказал: шипилвый малой не трясись либо у тя клава лагает чет из этого
HozukiCekcuu Опубликовано: 1 августа 2022 Опубликовано: 1 августа 2022 тебе в голову прилетел украинский снаряд и ты потерял дар понимать руский язык свой родной кстати а english ты никогда и не понимал ведь тебе закрыты все страны EU + USA хотя у тя даж денег не было бы туда поехать ХЕХХЕХЕХХЕХЕХ
Deumus Опубликовано: 1 августа 2022 Опубликовано: 1 августа 2022 Только что, HozukiCekcuu сказал: потерял дар понимать руский язык свой родной кстати а english ты никогда и не понимал ведь тебе закрыты все страны EU + USA хотя у тя даж денег не было бы туда поехать ХЕХХЕХЕХХЕХЕХ ты про что малый
HozukiCekcuu Опубликовано: 1 августа 2022 Опубликовано: 1 августа 2022 перечитай трижды поймеш мейби мейби - может быть, пошло от Maybe (это английский язык)
Deumus Опубликовано: 1 августа 2022 Опубликовано: 1 августа 2022 Только что, HozukiCekcuu сказал: перечитай трижды поймеш мейби мейби - может быть, пошло от Maybe (это английский язык) не ты сейчас врёшь + очень много раз бред написал + чушь ахах и выйти с форума у тя не получится не опозоренным у у тя ник серый + клава лагает + ты с ошибками пишешь
HozukiCekcuu Опубликовано: 1 августа 2022 Опубликовано: 1 августа 2022 О БОЖЕ ДА КОМУ НАДО ТВОЙ ФОРУМ ЧЕЛ ТЫ ЗАВИСИМ Я ТЕ ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ ФЫАЗХЪЗХЪФАЫХЗЪФАЫЗХЪФЫАЗХЪФЫАЗХЪЗХЪФЫАЗХЪФЫАЗХЪЫАЗХЪФАЗХЪФЫЗАЪЗХЪФАЫЗХЪФЫАЗХЪФЫАЗХЪФАЫЗХЪФАЫ ОН ЗА ФОРУМММ ПИШЕТ НУ ТЫ ПРОБИТЫЙ ВНАТУРЕ ЛЫСИК
Deumus Опубликовано: 1 августа 2022 Опубликовано: 1 августа 2022 Только что, HozukiCekcuu сказал: О БОЖЕ ДА КОМУ НАДО ТВОЙ ФОРУМ ЧЕЛ ТЫ ЗАВИСИМ Я ТЕ ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ ФЫАЗХЪЗХЪФАЫХЗЪФАЫЗХЪФЫАЗХЪФЫАЗХЪЗХЪФЫАЗХЪФЫАЗХЪЫАЗХЪФАЗХЪФЫЗАЪЗХЪФАЫЗХЪФЫАЗХЪФЫАЗХЪФАЫЗХЪФАЫ ОН ЗА ФОРУМММ ПИШЕТ НУ ТЫ ПРОБИТЫЙ ВНАТУРЕ ЛЫСИК я тебе говорю то что ты не выйдешь отсюда пока ты не оправдаешься до конца или можем в вк перейти как те удобнее xD ты не имеешь право писать мне неуч ахахах
HozukiCekcuu Опубликовано: 1 августа 2022 Опубликовано: 1 августа 2022 ахахахахаха блин ты вообще деревенский я так вижу пользуешься вк фармишь сообщения на форуме так вообще на модерку подай неадекват ХАЗФЫАЗХЪХЪФЫАЗФЫАХЗЪФХЗЪАЫЗХЪФХАЗЫЪХЪЗФАЫЗЪФЫА КТО ПОЛЬЗУЕТСЯ ВК ФЫЗХЪФЫАЗХЪЗХЪЫФЗХЪФЫАЗХЪЫФАЗХЪФЫАЗХЪФЫЗХЪЪФЫЗХАЗХЪФЫАЗХЪФЫАЗХЪФЫАЗХЪФАЫЗХЪФАЫЗХЪФЫХЗЪФЫАЗХЪФЫАЗХЪФЫАЗХЪФЗХЫАЪ Я ТЕ ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ ТЫ БЕДНЫЙ ПОТОМУ ЧТО ТЫ СИДИШЬ В ВК И ПОКУПАЕШЬ ГОЛОСА ВК ЗА 20 РУБЛЕЙ ЧТОБЫ ТВОЕЙ ИНТЕРНЕТ ДЕВУШКЕ БЫЛО ПРИЯТНО ИЛИ ЧЕ ЯХЗФЫАЗХЪЗХЪФЫАЗХЪФЫАХЗЪФЫАЗХЪЗФАЫЗХЪФЫА Я ПРОСТО С ТЯ В ШОКЕ ТЫ РИЛ НЕНОРМАЛЬНЫЙ УДАЛИСЬ ВООБЩЕ
Deumus Опубликовано: 1 августа 2022 Опубликовано: 1 августа 2022 Только что, HozukiCekcuu сказал: ИНТЕРНЕТ ДЕВУШКЕ БЫЛО ПРИЯТНО ты че пишешь ты видел свою стату эт во-первых во-вторых ты ноунейм ахаха ты пишешь чушь какую то у тя клавы нет нормальной осиль клаву ноунейм я тебе в башню буду пробивать кстати больше смеха защитная реакция же работает ноунейм )
HozukiCekcuu Опубликовано: 1 августа 2022 Опубликовано: 1 августа 2022 пишет я не имею право, я не его мать чтобы прав не иметь ))))) иди братан помой ноги растопи печь покорми ослов у ся в стае сено носи арбузы собирай деревенский герой он пишет про стату при этом мои аккаунты все удалены
BerechNight Опубликовано: 1 августа 2022 Опубликовано: 1 августа 2022 5 минут назад, HozukiCekcuu сказал: КТО ПОЛЬЗУЕТСЯ ВК почему нельзя
HozukiCekcuu Опубликовано: 1 августа 2022 Опубликовано: 1 августа 2022 Только что, BerechNight сказал: почему нельзя потому что это самая плохая соц сеть где сидят неадекваты
HozukiCekcuu Опубликовано: 1 августа 2022 Опубликовано: 1 августа 2022 да лан че неадекваты скажу те прямо, самая незащищенная сеть где овнерам плевать на юзеров
qSh1 Опубликовано: 1 августа 2022 Опубликовано: 1 августа 2022 Только что, HozukiCekcuu сказал: потому что это самая плохая соц сеть где сидят неадекваты а ты в одноклассниках?
HozukiCekcuu Опубликовано: 1 августа 2022 Опубликовано: 1 августа 2022 овнеры работают на федералов и любые твои данные сливаются jabber
qSh1 Опубликовано: 1 августа 2022 Опубликовано: 1 августа 2022 я тебе скажу так, любая фотка/сообщение остается в сети х)
BerechNight Опубликовано: 1 августа 2022 Опубликовано: 1 августа 2022 2 минуты назад, HozukiCekcuu сказал: потому что это самая плохая соц сеть где сидят неадекваты а какая для тебя НЕ ПЛОХАЯ ?)
Anazu Опубликовано: 1 августа 2022 Опубликовано: 1 августа 2022 (изменено) Скорее всего, это тот самый случай, когда один из игроков может бить на долю блока дальше. Изменено 1 августа 2022 пользователем Anazu
HozukiCekcuu Опубликовано: 1 августа 2022 Опубликовано: 1 августа 2022 так никто не спорит что остается, ток вопрос в другом, сливает ли эта сеть данные федералам )
BerechNight Опубликовано: 1 августа 2022 Опубликовано: 1 августа 2022 Только что, qSh1 сказал: у @BerechNightмаленький, кому фотку? что маленький.
Рекомендованные сообщения