HozukiCekcuu Опубликовано: 1 августа 2022 Опубликовано: 1 августа 2022 1 минуту назад, BerechNight сказал: а какая для тебя НЕ ПЛОХАЯ ?) я ж написал Jabber чуть выше
qSh1 Опубликовано: 1 августа 2022 Опубликовано: 1 августа 2022 Только что, Anazu сказал: Скорее всего это тот самый случай, когда один из игроков может бить на долю блока дальше. Да Только что, BerechNight сказал: что маленький. не знаю)
BerechNight Опубликовано: 1 августа 2022 Опубликовано: 1 августа 2022 1 минуту назад, qSh1 сказал: Да не знаю) так что.
qSh1 Опубликовано: 1 августа 2022 Опубликовано: 1 августа 2022 1 минуту назад, HozukiCekcuu сказал: я ж написал Jabber чуть выше аналог аськи
Deumus Опубликовано: 1 августа 2022 Опубликовано: 1 августа 2022 9 минут назад, HozukiCekcuu сказал: он пишет про стату при этом мои аккаунты все удалены ++
qSh1 Опубликовано: 1 августа 2022 Опубликовано: 1 августа 2022 Только что, HozukiCekcuu сказал: в любом случае лучше вк так работает по принципу вк
HozukiCekcuu Опубликовано: 1 августа 2022 Опубликовано: 1 августа 2022 лан етот деймус вообще отбитый на голову забейте парни
Deumus Опубликовано: 1 августа 2022 Опубликовано: 1 августа 2022 10 минут назад, HozukiCekcuu сказал: пишет я не имею право, я не его мать чтобы прав не иметь ))))) иди братан помой ноги растопи печь покорми ослов у ся в стае сено носи арбузы собирай деревенский герой он пишет про стату при этом мои аккаунты все удалены чет ты больше не смеешься понял то что ты забитый школьник xDDDD
Yonne Опубликовано: 1 августа 2022 Опубликовано: 1 августа 2022 6 минут назад, HozukiCekcuu сказал: потому что это самая плохая соц сеть где сидят неадекваты всм
qSh1 Опубликовано: 1 августа 2022 Опубликовано: 1 августа 2022 Только что, HozukiCekcuu сказал: лан етот деймус вообще отбитый на голову забейте парни деймус хороший Deumus 1
HozukiCekcuu Опубликовано: 1 августа 2022 Опубликовано: 1 августа 2022 так а мы не о принципах говорим, а он конфиденциальности
Deumus Опубликовано: 1 августа 2022 Опубликовано: 1 августа 2022 Только что, HozukiCekcuu сказал: лан етот деймус вообще отбитый на голову забейте парни слёзы вытри после позора
HozukiCekcuu Опубликовано: 1 августа 2022 Опубликовано: 1 августа 2022 чувак заткнись ты уже неинтересен мне, я нашел собеседников чуть умнее тебя
Yonne Опубликовано: 1 августа 2022 Опубликовано: 1 августа 2022 Только что, HozukiCekcuu сказал: чувак заткнись ты уже неинтересен мне, я нашел собеседников чуть умнее тебя https://youtu.be/LzqR78v_D8A - зачем ты про донат говоришь мужик, если у тебя такой же как у deumus
qSh1 Опубликовано: 1 августа 2022 Опубликовано: 1 августа 2022 Только что, HozukiCekcuu сказал: чувак заткнись ты уже неинтересен мне, я нашел собеседников чуть умнее тебя тя опустили ниже плинтуса о чем речь
Deumus Опубликовано: 1 августа 2022 Опубликовано: 1 августа 2022 Только что, HozukiCekcuu сказал: чувак заткнись ты уже неинтересен мне, я нашел собеседников чуть умнее тебя АААХАХАХАХАХАХАХА Только что, Yonne сказал: https://youtu.be/LzqR78v_D8A - зачем ты про донат говоришь мужик, если у тебя такой же как у deumus это он что ли ахах так он с читом играет всю жизнь Yonne 1
HozukiCekcuu Опубликовано: 1 августа 2022 Опубликовано: 1 августа 2022 ОПустили ниже плинтуса че вы несете парни у вас майнкрафт в голове, я щас профиль вырублю и забуду о вас а у вас то след останется и вы будете помнить обо мне еще неделю и думать что бы мне ответь чтобы я зашел на форум и опять начал с вами общаться)))
Deumus Опубликовано: 1 августа 2022 Опубликовано: 1 августа 2022 Только что, HozukiCekcuu сказал: ОПустили ниже плинтуса че вы несете парни у вас майнкрафт в голове, я щас профиль вырублю и забуду о вас а у вас то след останется и вы будете помнить обо мне еще неделю и думать что бы мне ответь чтобы я зашел на форум и опять начал с вами общаться))) никто не будет ждать о тебе забудут после 15 минут твоего отсутствия xD
qSh1 Опубликовано: 1 августа 2022 Опубликовано: 1 августа 2022 1 минуту назад, HozukiCekcuu сказал: ОПустили ниже плинтуса че вы несете парни у вас майнкрафт в голове, я щас профиль вырублю и забуду о вас а у вас то след останется и вы будете помнить обо мне еще неделю и думать что бы мне ответь чтобы я зашел на форум и опять начал с вами общаться))) бутылка пива и я тя забыл за 5 минут сын ламы
BerechNight Опубликовано: 1 августа 2022 Опубликовано: 1 августа 2022 1 минуту назад, qSh1 сказал: бутылка пива и я тя забыл за 5 минут сын ламы и про меня забудь так же
HozukiCekcuu Опубликовано: 1 августа 2022 Опубликовано: 1 августа 2022 так-с прошла минута моего отсутствия потому что я отходил, сейчас ребятки зайдут в тему и начнут писать чтобы я им отвечал
Yonne Опубликовано: 1 августа 2022 Опубликовано: 1 августа 2022 4 минуты назад, Deumus сказал: АААХАХАХАХАХАХАХА это он что ли ахах так он с читом играет всю жизнь скорее манипул, он даже у моего типа лагал у которого пинг ниже моего
qSh1 Опубликовано: 1 августа 2022 Опубликовано: 1 августа 2022 Только что, BerechNight сказал: и про меня забудь так же обойдешься
Рекомендованные сообщения