Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, samoeprotivnoe сказал:

Да, честно говоря, мне и вправду так кажется. А тебе так не кажется?

Мне и вправду кажется, что так будет лучше, если мы избавимся от этого нарушителя на какой-то срок.

4 минуты назад, samoeprotivnoe сказал:

Да, честно говоря, мне и вправду так кажется. А тебе так не кажется?

А ты заметил то, что он на форуме он Фрилансер, а в игре ник у него ""Goat""

Опубликовано:
Только что, sxicided сказал:

Мне и вправду кажется, что так будет лучше, если мы избавимся от этого нарушителя на какой-то срок.

Хотя. Может быть его можно понять? Может быть он сильно перенапрягся за весь день, зашёл на любимый сервер отдохнуть, и вот, нахлынули эмоции? Теперь я сомневаюсь в том, что стоит его забанить.

Опубликовано:
Только что, samoeprotivnoe сказал:

Хотя. Может быть его можно понять? Может быть он сильно перенапрягся за весь день, зашёл на любимый сервер отдохнуть, и вот, нахлынули эмоции? Теперь я сомневаюсь в том, что стоит его забанить.

Если честно, я не знаю, стоит ли его наказывать или нет. И вообще, по секрету тебе скажу, когда я перехожу по ссылке, то у меня скриншоты не показываются.

Опубликовано:
2 минуты назад, sxicided сказал:

Если честно, я не знаю, стоит ли его наказывать или нет. И вообще, по секрету тебе скажу, когда я перехожу по ссылке, то у меня скриншоты не показываются.

Сохраню этот секрет в тайне. Спасибо что ты поделился этим, мне правда важно что ты доверил мне это. Честно говоря, тяжело нести все тайны в себе. Иногда хочется взять и просто вот высказаться, ну или доверить всю ношу с этими секретами какому-то человеку, который ни-ког-да не расскажет их другим. Еще раз... Спасибо.

Опубликовано:
3 минуты назад, samoeprotivnoe сказал:

Сохраню этот секрет в тайне. Спасибо что ты поделился этим, мне правда важно что ты доверил мне это. Честно говоря, тяжело нести все тайны в себе. Иногда хочется взять и просто вот высказаться, ну или доверить всю ношу с этими секретами какому-то человеку, который ни-ког-да не расскажет их другим. Еще раз... Спасибо.

Мне и вправду было очень тяжело рассказать тебе этот секрет, но через силу я понял, что ты очень добрый человек и на тебя можно положиться. Если у тебя когда либо будут какие-то проблемы или ты захочешь когда нибудь высказаться кому-то, то я всегда буду рад помощи тебе, мой дорогой друг.

Опубликовано: (изменено)
10 минут назад, sxicided сказал:

Мне и вправду было очень тяжело рассказать тебе этот секрет, но через силу я понял, что ты очень добрый человек и на тебя можно положиться. Если у тебя когда либо будут какие-то проблемы или ты захочешь когда нибудь высказаться кому-то, то я всегда буду рад помощи тебе, мой дорогой друг.

Спасибо. Я очень редко слышу подобное, и хотела бы сказать тоже самое тебе. Ты очень добрый для всего этого комьюнити, что является в наше время слишком редкостным явлением. Хорошо что ты уже отзываешься обо мне как о друге, это тоже очень приятный факт. Слишком много всего хорошего произошло за все те 10 минут проведенные в этой жалобе. Я даже как-то удивлена, не побоюсь этого слова. Спасибо тебе, мой новый, прелестный, и в то же время дорогой друг.

Изменено пользователем samoeprotivnoe
Опубликовано: (изменено)

7 минут назад, samoeprotivnoe сказал:

Спасибо. Я очень редко слышу подобное, и хотела бы сказать тоже самое тебе. Ты очень добрый для всего этого комьюнити, что является в наше время слишком редкостным явлением. Хорошо что ты уже отзываешься обо мне как о друге, это тоже очень приятный факт. Слишком много всего хорошего произошло за все те 10 минут проведенные в этой жалобе. Я даже как-то удивлена, не побоюсь этого слова. Спасибо тебе, мой новый прелестный и в то же время дорогой друг.

Заметь, что настоящего друга я называю только тех, кому по настоящему доверяю. И да, Саня, я тут чутка зашел в твою активность и заметил заявление на должность от тебя. Если честно, если бы не эти маленькие ошибочки, которые ты пропустил в заявке, то я был бы конечно же за принятия тебя на такую должность. Но в данный момент я чуть-чуть в заблуждения, ибо я вижу как ты пишешь и от женского лица и от мужского. По этому пожалуйста, мой добрый друг, мог-бы ты мне по секрету рассказать, ты идентифицируешь себя как девушка или мужчина?

Изменено пользователем sxicided
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...