sxicided Опубликовано: 1 августа 2022 Опубликовано: 1 августа 2022 11 минут назад, samoeprotivnoe сказал: ban зачем бро
samoeprotivnoe Опубликовано: 1 августа 2022 Опубликовано: 1 августа 2022 2 минуты назад, sxicided сказал: зачем бро Туда его блин
sxicided Опубликовано: 1 августа 2022 Опубликовано: 1 августа 2022 Только что, samoeprotivnoe сказал: Туда его блин Тебе кажется, так лучше будет?
samoeprotivnoe Опубликовано: 1 августа 2022 Опубликовано: 1 августа 2022 Только что, sxicided сказал: Тебе кажется, так лучше будет? Да, честно говоря, мне и вправду так кажется. А тебе так не кажется?
sxicided Опубликовано: 1 августа 2022 Опубликовано: 1 августа 2022 Только что, samoeprotivnoe сказал: Да, честно говоря, мне и вправду так кажется. А тебе так не кажется? Мне и вправду кажется, что так будет лучше, если мы избавимся от этого нарушителя на какой-то срок. 4 минуты назад, samoeprotivnoe сказал: Да, честно говоря, мне и вправду так кажется. А тебе так не кажется? А ты заметил то, что он на форуме он Фрилансер, а в игре ник у него ""Goat""
samoeprotivnoe Опубликовано: 1 августа 2022 Опубликовано: 1 августа 2022 Только что, sxicided сказал: Мне и вправду кажется, что так будет лучше, если мы избавимся от этого нарушителя на какой-то срок. Хотя. Может быть его можно понять? Может быть он сильно перенапрягся за весь день, зашёл на любимый сервер отдохнуть, и вот, нахлынули эмоции? Теперь я сомневаюсь в том, что стоит его забанить.
sxicided Опубликовано: 1 августа 2022 Опубликовано: 1 августа 2022 Только что, samoeprotivnoe сказал: Хотя. Может быть его можно понять? Может быть он сильно перенапрягся за весь день, зашёл на любимый сервер отдохнуть, и вот, нахлынули эмоции? Теперь я сомневаюсь в том, что стоит его забанить. Если честно, я не знаю, стоит ли его наказывать или нет. И вообще, по секрету тебе скажу, когда я перехожу по ссылке, то у меня скриншоты не показываются.
samoeprotivnoe Опубликовано: 1 августа 2022 Опубликовано: 1 августа 2022 2 минуты назад, sxicided сказал: Если честно, я не знаю, стоит ли его наказывать или нет. И вообще, по секрету тебе скажу, когда я перехожу по ссылке, то у меня скриншоты не показываются. Сохраню этот секрет в тайне. Спасибо что ты поделился этим, мне правда важно что ты доверил мне это. Честно говоря, тяжело нести все тайны в себе. Иногда хочется взять и просто вот высказаться, ну или доверить всю ношу с этими секретами какому-то человеку, который ни-ког-да не расскажет их другим. Еще раз... Спасибо.
sxicided Опубликовано: 1 августа 2022 Опубликовано: 1 августа 2022 3 минуты назад, samoeprotivnoe сказал: Сохраню этот секрет в тайне. Спасибо что ты поделился этим, мне правда важно что ты доверил мне это. Честно говоря, тяжело нести все тайны в себе. Иногда хочется взять и просто вот высказаться, ну или доверить всю ношу с этими секретами какому-то человеку, который ни-ког-да не расскажет их другим. Еще раз... Спасибо. Мне и вправду было очень тяжело рассказать тебе этот секрет, но через силу я понял, что ты очень добрый человек и на тебя можно положиться. Если у тебя когда либо будут какие-то проблемы или ты захочешь когда нибудь высказаться кому-то, то я всегда буду рад помощи тебе, мой дорогой друг.
samoeprotivnoe Опубликовано: 1 августа 2022 Опубликовано: 1 августа 2022 (изменено) 10 минут назад, sxicided сказал: Мне и вправду было очень тяжело рассказать тебе этот секрет, но через силу я понял, что ты очень добрый человек и на тебя можно положиться. Если у тебя когда либо будут какие-то проблемы или ты захочешь когда нибудь высказаться кому-то, то я всегда буду рад помощи тебе, мой дорогой друг. Спасибо. Я очень редко слышу подобное, и хотела бы сказать тоже самое тебе. Ты очень добрый для всего этого комьюнити, что является в наше время слишком редкостным явлением. Хорошо что ты уже отзываешься обо мне как о друге, это тоже очень приятный факт. Слишком много всего хорошего произошло за все те 10 минут проведенные в этой жалобе. Я даже как-то удивлена, не побоюсь этого слова. Спасибо тебе, мой новый, прелестный, и в то же время дорогой друг. Изменено 1 августа 2022 пользователем samoeprotivnoe
sxicided Опубликовано: 1 августа 2022 Опубликовано: 1 августа 2022 (изменено) 7 минут назад, samoeprotivnoe сказал: Спасибо. Я очень редко слышу подобное, и хотела бы сказать тоже самое тебе. Ты очень добрый для всего этого комьюнити, что является в наше время слишком редкостным явлением. Хорошо что ты уже отзываешься обо мне как о друге, это тоже очень приятный факт. Слишком много всего хорошего произошло за все те 10 минут проведенные в этой жалобе. Я даже как-то удивлена, не побоюсь этого слова. Спасибо тебе, мой новый прелестный и в то же время дорогой друг. Заметь, что настоящего друга я называю только тех, кому по настоящему доверяю. И да, Саня, я тут чутка зашел в твою активность и заметил заявление на должность от тебя. Если честно, если бы не эти маленькие ошибочки, которые ты пропустил в заявке, то я был бы конечно же за принятия тебя на такую должность. Но в данный момент я чуть-чуть в заблуждения, ибо я вижу как ты пишешь и от женского лица и от мужского. По этому пожалуйста, мой добрый друг, мог-бы ты мне по секрету рассказать, ты идентифицируешь себя как девушка или мужчина? Изменено 1 августа 2022 пользователем sxicided
Рекомендованные сообщения