Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
4 минуты назад, Yooen сказал:

лоли лолои паааааааап , СТАВЬТЕ МНЕ ЛАЙК НАВАЙМ ТОП МОЙ НИК MAYBEDOWN И Я ВАС БУДУ УВАЖАТЬ

закрой рот терпильня 

Опубликовано:
1 минуту назад, Kitty сказал:

закрой рот терпильня 

ВЯ 2 ЧЮВАК СМАРИ ЩА 

Nekit 14:38

Vladimir Putin

ФАНАТ ТВОЙ ЧТО ДЛИ

да
ИГРОК DQER СЧИТАЕТ ТЕБЯ СВОИМ ФАНАТОМ А НЕ ДРУГОМ

Опубликовано:
Только что, Yooen сказал:

ВЯ 2 ЧЮВАК СМАРИ ЩА 

Nekit 14:38

Vladimir Putin

ФАНАТ ТВОЙ ЧТО ДЛИ

да
ИГРОК DQER СЧИТАЕТ ТЕБЯ СВОИМ ФАНАТОМ А НЕ ДРУГОМ

закрой рот 100 кг кобито

Опубликовано:

во 1 КОБИТО  МОЯ ДЕВУШКА ВО 2 ОНА НЕ 100КГ В 3 У МЕНЯ 100КГ МЫШЦ Я НАТУРАЛ

всем плевать сиди терпи

Опубликовано:

Vladimir 14:44

да всё йопта китти откисает

Nekit 14:44

сосет писю

тебе форум замутят + закрой рот зочек

Опубликовано:
1 минуту назад, Kitty сказал:

тебе форум замутят + закрой рот зочек

ПАШОЛ НАХ ДА ЕТАТ ФОРУМНИК Я ЧИСТ УГАРАТ ЙОПТА ЯЖ С ВАЙМА ВЫШЕЛ ЩА МАРДЕРМИСТАРИ ИГРАЮ ЙОПТА ТИ ЧО ДУМАЛ Я ТАКТ ЩА ВАЩЕ МЕДИЙНАЧЯ ЛИЧНАСЬ В ХИП ХОПЕ

Опубликовано:

ПАШОЛ НАХ ДА ЕТАТ ФОРУМНИК Я ЧИСТ УГАРАТ ЙОПТА ЯЖ С ВАЙМА ВЫШЕЛ ЩА МАРДЕРМИСТАРИ ИГРАЮ ЙОПТА ТИ ЧО ДУМАЛ Я ТАКТ ЩА ВАЩЕ МЕДИЙНАЧЯ ЛИЧНАСЬ В ХИП ХОПЕ

иди худей малолетка

Опубликовано:
Только что, Kitty сказал:

иди худей малолетка

ва1 ЧЮВАКЕБРИК НАХ ЙОПТА БЛЯТЬЬ СУКК ЖОПА ХУЙЙ ПУПОКК НОСОК ДЖИНСЫ ДЖИГУРДА МНЕ 40 ЛЕТ Я ЩА СИЖУ КАИФУЮ ЛАВЕ РУБЛЮ А ТИ ЩА СИДИШ РАБОТАШ НА МЕНЯ ПУШТ ЧИТАЕШ ТО ШО Я ПИШУ НО ПЛАЧУ ТЕ ПОДЖОПНИКАМИ И ВАЩЕ Я ТЕ ЩА ФОФОН В ЛОБ ЗАРЯЖЮ

Опубликовано:
8 минут назад, Kitty сказал:

иди худей малолетка

ТЫ КОМУ ВАЩЕ ПИШЕШЬ ДОЛБАЕБ, твою 100 кг мамашу ебут, и то, никакого удовольствия не получают, потому что это - ебаная посудомойка, отсталая нахуй, должна была ещё давно разволиться блять, раз уж она  решила на рожать таких как ты ебанатов. ща наверн сидишь, в однушке и дрочишь своей рученкой толстой. ЕТ ВАЩЕ МЕМ ПИШЕШЬ ПАХУДЕЙ ХДДД ОН КАЖИСЬ ПЕРЕПУТАЛ КТО ЕСТЬ КТО ТУТ СЛЕПАЯ СВИНОТА

Опубликовано:
Только что, _kobito_ сказал:

ТЫ КОМУ ВАЩЕ ПИШЕШЬ ДОЛБАЕБ, твою 100 кг мамашу ебут, и то, никакого удовольствия не получают, потому что это - ебаная посудомойка, отсталая нахуй, должна была ещё давно разволиться блять, раз уж она  решила на рожать таких как ты ебанатов. ща наверн сидишь, в однушке и дрочишь своей рученкой толстой. ЕТ ВАЩЕ МЕМ ПИШЕШЬ ПАХУДЕЙ ХДДД ОН КАЖИСЬ ПЕРЕПУТАЛ КТО ЕСТЬ КТО ТУТ СЛЕПАЯ СВИНОТА

ТУДА ИВО МОЙ АНГЕЛОЧЕК

Опубликовано:
1 час назад, Yooen сказал:

ва1 ЧЮВАКЕБРИК НАХ ЙОПТА БЛЯТЬЬ СУКК ЖОПА ХУЙЙ ПУПОКК НОСОК ДЖИНСЫ ДЖИГУРДА МНЕ 40 ЛЕТ Я ЩА СИЖУ КАИФУЮ ЛАВЕ РУБЛЮ А ТИ ЩА СИДИШ РАБОТАШ НА МЕНЯ ПУШТ ЧИТАЕШ ТО ШО Я ПИШУ НО ПЛАЧУ ТЕ ПОДЖОПНИКАМИ И ВАЩЕ Я ТЕ ЩА ФОФОН В ЛОБ ЗАРЯЖЮ

худей ноунейм

51 минуту назад, _kobito_ сказал:

рыло завали нн

Опубликовано:
1 час назад, Kitty сказал:

худей ноунейм

рыло завали нн

XD нищак даже не отрицает что у него мамашка 100кг посудомойка которую ебет каждый с тя угарают а ти на серьёзке пишеш , в ноги падай 

Опубликовано:
11 минут назад, _kobito_ сказал:

XD нищак даже не отрицает что у него мамашка 100кг посудомойка которую ебет каждый с тя угарают а ти на серьёзке пишеш , в ноги падай 

пиши в вк поговорим @anenaur

Опубликовано:
1 час назад, Kitty сказал:

стерпи малолетка 100 кг ору иди худей

XDDD у тя чо там словарный запас ток на это, ты зач терпишь мой хуй у ся во рту терпилоид :/ ору иди худей :///// слабые че то все стали 

Опубликовано:
19 минут назад, _kobito_ сказал:

XDDD у тя чо там словарный запас ток на это, ты зач терпишь мой хуй у ся во рту терпилоид :/ ору иди худей :///// слабые че то все стали 

так пиши в вк потроллимся нн

Опубликовано:

лучше уже в вайбер, ты откуда ваще вылез из пещеры наверн слабий

ну пошли в телеграм

Опубликовано:

ну пошли в телеграм

ВЪДАХЛПХДПХДПХДПХДХДП ЕЩЁ ЛУЧШЕ ТЫ РЕАЛ КАКОЙТА НЕ НОРМ ТЕ ЛИЧИТЬСЯ КАЖИСЬ НАД ТЫ ВСЕМ ТАК ТРОЛЛИТЬСЯ ПРЕДЛОГАЕШЬ??? 

Опубликовано:

ВЪДАХЛПХДПХДПХДПХДХДП ЕЩЁ ЛУЧШЕ ТЫ РЕАЛ КАКОЙТА НЕ НОРМ ТЕ ЛИЧИТЬСЯ КАЖИСЬ НАД ТЫ ВСЕМ ТАК ТРОЛЛИТЬСЯ ПРЕДЛОГАЕШЬ??? 

че ХАХА для тебя вк это плохая соцсеть, а в телеграме хотя бы капчи нет и ты стерпишь

Опубликовано:

че ХАХА для тебя вк это плохая соцсеть, а в телеграме хотя бы капчи нет и ты стерпишь

://///// так ты уже стерпел слабий, ты что с серьёзным ебалом пытаешься позвать троллиться в вк XDDDDD МЕМ таких ДОЛБАЕБОВ нужно ещё поискать 

Опубликовано:
1 минуту назад, _kobito_ сказал:

://///// так ты уже стерпел слабий, ты что с серьёзным ебалом пытаешься позвать троллиться в вк XDDDDD МЕМ таких ДОЛБАЕБОВ нужно ещё поискать 

тебе форум замутят терпильня сельчанская

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...