Kitty Опубликовано: 3 августа 2022 Опубликовано: 3 августа 2022 4 минуты назад, Yooen сказал: лоли лолои паааааааап , СТАВЬТЕ МНЕ ЛАЙК НАВАЙМ ТОП МОЙ НИК MAYBEDOWN И Я ВАС БУДУ УВАЖАТЬ закрой рот терпильня
Yooen Опубликовано: 3 августа 2022 Опубликовано: 3 августа 2022 1 минуту назад, Kitty сказал: закрой рот терпильня ВЯ 2 ЧЮВАК СМАРИ ЩА Nekit 14:38 Vladimir Putin ФАНАТ ТВОЙ ЧТО ДЛИ да ИГРОК DQER СЧИТАЕТ ТЕБЯ СВОИМ ФАНАТОМ А НЕ ДРУГОМ hacked_your_ass 1
Kitty Опубликовано: 3 августа 2022 Опубликовано: 3 августа 2022 Только что, Yooen сказал: ВЯ 2 ЧЮВАК СМАРИ ЩА Nekit 14:38 Vladimir Putin ФАНАТ ТВОЙ ЧТО ДЛИ да ИГРОК DQER СЧИТАЕТ ТЕБЯ СВОИМ ФАНАТОМ А НЕ ДРУГОМ закрой рот 100 кг кобито
Yooen Опубликовано: 3 августа 2022 Опубликовано: 3 августа 2022 Только что, Kitty сказал: закрой рот 100 кг кобито во 1 КОБИТО МОЯ ДЕВУШКА ВО 2 ОНА НЕ 100КГ В 3 У МЕНЯ 100КГ МЫШЦ Я НАТУРАЛ hacked_your_ass 1
Kitty Опубликовано: 3 августа 2022 Опубликовано: 3 августа 2022 Только что, Yooen сказал: во 1 КОБИТО МОЯ ДЕВУШКА ВО 2 ОНА НЕ 100КГ В 3 У МЕНЯ 100КГ МЫШЦ Я НАТУРАЛ всем плевать сиди терпи
Yooen Опубликовано: 3 августа 2022 Опубликовано: 3 августа 2022 2 минуты назад, Kitty сказал: всем плевать сиди терпи Vladimir 14:44 да всё йопта китти откисает Nekit 14:44 сосет писю hacked_your_ass 1
Kitty Опубликовано: 3 августа 2022 Опубликовано: 3 августа 2022 Только что, Yooen сказал: Vladimir 14:44 да всё йопта китти откисает Nekit 14:44 сосет писю тебе форум замутят + закрой рот зочек
Yooen Опубликовано: 3 августа 2022 Опубликовано: 3 августа 2022 1 минуту назад, Kitty сказал: тебе форум замутят + закрой рот зочек ПАШОЛ НАХ ДА ЕТАТ ФОРУМНИК Я ЧИСТ УГАРАТ ЙОПТА ЯЖ С ВАЙМА ВЫШЕЛ ЩА МАРДЕРМИСТАРИ ИГРАЮ ЙОПТА ТИ ЧО ДУМАЛ Я ТАКТ ЩА ВАЩЕ МЕДИЙНАЧЯ ЛИЧНАСЬ В ХИП ХОПЕ hacked_your_ass 1
Kitty Опубликовано: 3 августа 2022 Опубликовано: 3 августа 2022 Только что, Yooen сказал: ПАШОЛ НАХ ДА ЕТАТ ФОРУМНИК Я ЧИСТ УГАРАТ ЙОПТА ЯЖ С ВАЙМА ВЫШЕЛ ЩА МАРДЕРМИСТАРИ ИГРАЮ ЙОПТА ТИ ЧО ДУМАЛ Я ТАКТ ЩА ВАЩЕ МЕДИЙНАЧЯ ЛИЧНАСЬ В ХИП ХОПЕ иди худей малолетка
Yooen Опубликовано: 3 августа 2022 Опубликовано: 3 августа 2022 Только что, Kitty сказал: иди худей малолетка ва1 ЧЮВАКЕБРИК НАХ ЙОПТА БЛЯТЬЬ СУКК ЖОПА ХУЙЙ ПУПОКК НОСОК ДЖИНСЫ ДЖИГУРДА МНЕ 40 ЛЕТ Я ЩА СИЖУ КАИФУЮ ЛАВЕ РУБЛЮ А ТИ ЩА СИДИШ РАБОТАШ НА МЕНЯ ПУШТ ЧИТАЕШ ТО ШО Я ПИШУ НО ПЛАЧУ ТЕ ПОДЖОПНИКАМИ И ВАЩЕ Я ТЕ ЩА ФОФОН В ЛОБ ЗАРЯЖЮ hacked_your_ass 1
_kobito_ Опубликовано: 3 августа 2022 Опубликовано: 3 августа 2022 8 минут назад, Kitty сказал: иди худей малолетка ТЫ КОМУ ВАЩЕ ПИШЕШЬ ДОЛБАЕБ, твою 100 кг мамашу ебут, и то, никакого удовольствия не получают, потому что это - ебаная посудомойка, отсталая нахуй, должна была ещё давно разволиться блять, раз уж она решила на рожать таких как ты ебанатов. ща наверн сидишь, в однушке и дрочишь своей рученкой толстой. ЕТ ВАЩЕ МЕМ ПИШЕШЬ ПАХУДЕЙ ХДДД ОН КАЖИСЬ ПЕРЕПУТАЛ КТО ЕСТЬ КТО ТУТ СЛЕПАЯ СВИНОТА
Yooen Опубликовано: 3 августа 2022 Опубликовано: 3 августа 2022 Только что, _kobito_ сказал: ТЫ КОМУ ВАЩЕ ПИШЕШЬ ДОЛБАЕБ, твою 100 кг мамашу ебут, и то, никакого удовольствия не получают, потому что это - ебаная посудомойка, отсталая нахуй, должна была ещё давно разволиться блять, раз уж она решила на рожать таких как ты ебанатов. ща наверн сидишь, в однушке и дрочишь своей рученкой толстой. ЕТ ВАЩЕ МЕМ ПИШЕШЬ ПАХУДЕЙ ХДДД ОН КАЖИСЬ ПЕРЕПУТАЛ КТО ЕСТЬ КТО ТУТ СЛЕПАЯ СВИНОТА ТУДА ИВО МОЙ АНГЕЛОЧЕК hacked_your_ass 1
Kitty Опубликовано: 3 августа 2022 Опубликовано: 3 августа 2022 1 час назад, Yooen сказал: ва1 ЧЮВАКЕБРИК НАХ ЙОПТА БЛЯТЬЬ СУКК ЖОПА ХУЙЙ ПУПОКК НОСОК ДЖИНСЫ ДЖИГУРДА МНЕ 40 ЛЕТ Я ЩА СИЖУ КАИФУЮ ЛАВЕ РУБЛЮ А ТИ ЩА СИДИШ РАБОТАШ НА МЕНЯ ПУШТ ЧИТАЕШ ТО ШО Я ПИШУ НО ПЛАЧУ ТЕ ПОДЖОПНИКАМИ И ВАЩЕ Я ТЕ ЩА ФОФОН В ЛОБ ЗАРЯЖЮ худей ноунейм 51 минуту назад, _kobito_ сказал: ТЫ КОМУ ВАЩЕ ПИШЕШЬ ДОЛБАЕБ, твою 100 кг мамашу ебут, и то, никакого удовольствия не получают, потому что это - ебаная посудомойка, отсталая нахуй, должна была ещё давно разволиться блять, раз уж она решила на рожать таких как ты ебанатов. ща наверн сидишь, в однушке и дрочишь своей рученкой толстой. ЕТ ВАЩЕ МЕМ ПИШЕШЬ ПАХУДЕЙ ХДДД ОН КАЖИСЬ ПЕРЕПУТАЛ КТО ЕСТЬ КТО ТУТ СЛЕПАЯ СВИНОТА рыло завали нн
_kobito_ Опубликовано: 3 августа 2022 Опубликовано: 3 августа 2022 1 час назад, Kitty сказал: худей ноунейм рыло завали нн XD нищак даже не отрицает что у него мамашка 100кг посудомойка которую ебет каждый с тя угарают а ти на серьёзке пишеш , в ноги падай
Kitty Опубликовано: 3 августа 2022 Опубликовано: 3 августа 2022 11 минут назад, _kobito_ сказал: XD нищак даже не отрицает что у него мамашка 100кг посудомойка которую ебет каждый с тя угарают а ти на серьёзке пишеш , в ноги падай пиши в вк поговорим @anenaur
_kobito_ Опубликовано: 3 августа 2022 Опубликовано: 3 августа 2022 23 минуты назад, Kitty сказал: пиши в вк поговорим @anenaur древний какой-то, го в вайбер сразу
Kitty Опубликовано: 3 августа 2022 Опубликовано: 3 августа 2022 1 минуту назад, _kobito_ сказал: древний какой-то, го в вайбер сразу стерпи малолетка 100 кг ору иди худей
_kobito_ Опубликовано: 3 августа 2022 Опубликовано: 3 августа 2022 1 час назад, Kitty сказал: стерпи малолетка 100 кг ору иди худей XDDD у тя чо там словарный запас ток на это, ты зач терпишь мой хуй у ся во рту терпилоид :/ ору иди худей :///// слабые че то все стали
Kitty Опубликовано: 3 августа 2022 Опубликовано: 3 августа 2022 19 минут назад, _kobito_ сказал: XDDD у тя чо там словарный запас ток на это, ты зач терпишь мой хуй у ся во рту терпилоид :/ ору иди худей :///// слабые че то все стали так пиши в вк потроллимся нн
_kobito_ Опубликовано: 4 августа 2022 Опубликовано: 4 августа 2022 16 часов назад, Kitty сказал: так пиши в вк потроллимся нн лучше уже в вайбер, ты откуда ваще вылез из пещеры наверн слабий
Kitty Опубликовано: 4 августа 2022 Опубликовано: 4 августа 2022 Только что, _kobito_ сказал: лучше уже в вайбер, ты откуда ваще вылез из пещеры наверн слабий ну пошли в телеграм
_kobito_ Опубликовано: 4 августа 2022 Опубликовано: 4 августа 2022 Только что, Kitty сказал: ну пошли в телеграм ВЪДАХЛПХДПХДПХДПХДХДП ЕЩЁ ЛУЧШЕ ТЫ РЕАЛ КАКОЙТА НЕ НОРМ ТЕ ЛИЧИТЬСЯ КАЖИСЬ НАД ТЫ ВСЕМ ТАК ТРОЛЛИТЬСЯ ПРЕДЛОГАЕШЬ???
Kitty Опубликовано: 4 августа 2022 Опубликовано: 4 августа 2022 Только что, _kobito_ сказал: ВЪДАХЛПХДПХДПХДПХДХДП ЕЩЁ ЛУЧШЕ ТЫ РЕАЛ КАКОЙТА НЕ НОРМ ТЕ ЛИЧИТЬСЯ КАЖИСЬ НАД ТЫ ВСЕМ ТАК ТРОЛЛИТЬСЯ ПРЕДЛОГАЕШЬ??? че ХАХА для тебя вк это плохая соцсеть, а в телеграме хотя бы капчи нет и ты стерпишь
_kobito_ Опубликовано: 4 августа 2022 Опубликовано: 4 августа 2022 Только что, Kitty сказал: че ХАХА для тебя вк это плохая соцсеть, а в телеграме хотя бы капчи нет и ты стерпишь ://///// так ты уже стерпел слабий, ты что с серьёзным ебалом пытаешься позвать троллиться в вк XDDDDD МЕМ таких ДОЛБАЕБОВ нужно ещё поискать
Kitty Опубликовано: 4 августа 2022 Опубликовано: 4 августа 2022 1 минуту назад, _kobito_ сказал: ://///// так ты уже стерпел слабий, ты что с серьёзным ебалом пытаешься позвать троллиться в вк XDDDDD МЕМ таких ДОЛБАЕБОВ нужно ещё поискать тебе форум замутят терпильня сельчанская
Рекомендованные сообщения