Festival Опубликовано: 1 августа 2022 Опубликовано: 1 августа 2022 Ник нарушителя - Majura_Killbery Ссылка на его профиль - @Majura_Killbery Свой никнейм на форуме - CaseySimpson Причина жалобы - мат Скриншоты нарушения - Скрытый текст Ссылку на тему, где было совершено нарушение -
Majura_Killbery Опубликовано: 1 августа 2022 Опубликовано: 1 августа 2022 аа фанат флорта ждем и тебе позора ц это доказательство против тебя флорт1223 я нечего не нарушал, а спровотировал сам флорт. я же напишал что извините за мат не заметил
flort1223 Опубликовано: 1 августа 2022 Опубликовано: 1 августа 2022 1 минуту назад, Majura_Killbery сказал: аа фанат флорта ждем и тебе позора ц это доказательство против тебя флорт1223 я нечего не нарушал, а спровотировал сам флорт. Да как же так.... То есть я за тебя отвечаю или что, я не понимаю, что ты имеешь ввиду
Majura_Killbery Опубликовано: 1 августа 2022 Опубликовано: 1 августа 2022 а кста ты кто по нику? Только что, flort1223 сказал: Да как же так.... То есть я за тебя отвечаю или что, я не понимаю, что ты имеешь ввиду эт оя тебя отвечаю провокатор, тебя конечно?
flort1223 Опубликовано: 1 августа 2022 Опубликовано: 1 августа 2022 2 минуты назад, Majura_Killbery сказал: а кста ты кто по нику? эт оя тебя отвечаю провокатор, тебя конечно? Ты сам отвечаешь мне
Festival Опубликовано: 1 августа 2022 Автор Опубликовано: 1 августа 2022 5 минут назад, Majura_Killbery сказал: а кста ты кто по нику? форумный такой же,как и на вайме. 8 минут назад, Majura_Killbery сказал: аа фанат флорта ждем и тебе позора обязательно, именно позор мне xd
Majura_Killbery Опубликовано: 1 августа 2022 Опубликовано: 1 августа 2022 4 минуты назад, flort1223 сказал: Ты сам отвечаешь мне это ты овечаешь тебе Только что, CaseySimpson сказал: форумный такой же,как и на вайме. обязательно, именно позор мне xd я про флорта
sanewi Опубликовано: 1 августа 2022 Опубликовано: 1 августа 2022 (изменено) 1 час назад, flort1223 сказал: только что хотел так же сделать да всем похуй Изменено 1 августа 2022 пользователем sanewi Majura_Killbery 1
Рекомендованные сообщения