Majura_Killbery Опубликовано: 1 августа 2022 Опубликовано: 1 августа 2022 1. 3Jlou_Agent* 2. https://forum.vimeworld.com/profile/177398-3jlou_agent/* 3. mine23* 4. флорт1223 провоцирует срачи и асоц, чтоб меня забанили. Но я должен получить мут, а вместо мута - бан але почему же. Мое цель золотое металь за 1 место по побед гг сезоне. а почему же вы отклоняете если меня обсивают крыса и другое почему не баните или мутите за .!. ! Доказательство в форме есть но все равно бан 12ч там еще я буду играть в стриме zeropower или какого то. Сумо кароче! а кста я чуть не забыл. Почему он не банят за сын ламы и так далее. не понимаю?* 5. https://imgur.com/a/i0CGemk* 6. 09:48, vimeworld, (GG 1 лобби)* 7. там был ситуация от этого провокатора, встретил этого провокатора 30-31 мая, июня незнаю какого и сегодня. Кароче он задолбал за своей токсичностью. Он провоцировал мне токсичность и конечно асоциальное поведение. Еще он угрошал из второго скрина, что он скинет жб что я оскнул окси, который я не оскал. потом о нменя называет сын ламы конечно животное, крысой, слабый, нн, кентик (сегодня) и так далее. Он же многие жб на меня. Он жб на меня сделал не справедливых незнаю сколько. вот кто такой флорт1223 самом деле, а мои жб отклоняю некоторые модеры, а че значит донатеры не банят а пострадавших от донатерских токсиков, как он банит. ГДЕ ЛОГИГА? Из за таких уб**дков как он, они ливают из вайма и переходят на другие сервера увы.* ItzLayben 1
3Jlou_Agent Опубликовано: 1 августа 2022 Опубликовано: 1 августа 2022 Ты написал два оскорбления и два мата. Этого достаточно для бана на 12 часов. По жалобам не мутят, только банят.
Majura_Killbery Опубликовано: 1 августа 2022 Автор Опубликовано: 1 августа 2022 4 минуты назад, 3Jlou_Agent сказал: Ты написал два оскорбления и два мата. Этого достаточно для бана на 12 часов. По жалобам не мутят, только банят. это не я напишал я напишал из за провокации флорта который он задолбал меня токсичить и провоцировать. увы доказательства уже есть флорт гений как спровоцировать меня. два или три раза назвал сына по разному это не оскорбление родных? Далле флорт назвал крыса оболтус это унижение? Далее он показал .!. а? он продолджает токситься на меня и проводировать? из за этого я потратил все 2 часа на этого провокатора.
Majura_Killbery Опубликовано: 1 августа 2022 Автор Опубликовано: 1 августа 2022 9 минут назад, 3Jlou_Agent сказал: Ты написал два оскорбления и два мата. Этого достаточно для бана на 12 часов. По жалобам не мутят, только банят. какой два оскорбительных я написал, что команда ******** чтоли (аверана хотел напишать или токсика неважно) а это че. flort1223: Оболтус поч я та (мат) по всем ракусам flort1223: а ты фанат моего .!. (хм пе**с это тоже мат хммм?) если я займу 1 место то слабак. flort1223: что он слабак ( чел че ты несешь флорт1223) увы это один хуйню несешь это че ты несешь мат уже замутили меня от артеусэкса или как оно. остался оск а че сын ламы и многое другое
Kitty Опубликовано: 1 августа 2022 Опубликовано: 1 августа 2022 11 минут назад, Majura_Killbery сказал: какой два оскорбительных я написал, что команда ******** чтоли (аверана хотел напишать или токсика неважно) а это че. flort1223: Оболтус поч я та (мат) по всем ракусам flort1223: а ты фанат моего .!. (хм пе**с это тоже мат хммм?) если я займу 1 место то слабак. flort1223: что он слабак ( чел че ты несешь флорт1223) увы это один хуйню несешь это че ты несешь мат уже замутили меня от артеусэкса или как оно. остался оск а че сын ламы и многое другое все верно
_SunnyMoon Опубликовано: 1 августа 2022 Опубликовано: 1 августа 2022 (изменено) 17 минут назад, Majura_Killbery сказал: какой два оскорбительных я написал, что команда ******** чтоли (аверана хотел напишать или токсика неважно) а это че. flort1223: Оболтус поч я та (мат) по всем ракусам flort1223: а ты фанат моего .!. (хм пе**с это тоже мат хммм?) если я займу 1 место то слабак. flort1223: что он слабак ( чел че ты несешь флорт1223) увы это один хуйню несешь это че ты несешь мат уже замутили меня от артеусэкса или как оно. остался оск а че сын ламы и многое другое Все верно не ной Изменено 1 августа 2022 пользователем _SunnyMoon
kotan_ssd Опубликовано: 1 августа 2022 Опубликовано: 1 августа 2022 да он расстроился что ему не дают поиграть на гангейме чтобы медальку получить он же так хочет целыми днями играть в кубы
Ostri_ Опубликовано: 1 августа 2022 Опубликовано: 1 августа 2022 44 минуты назад, Majura_Killbery сказал: это не я напишал я напишал из за провокации флорта а зачем отвечаешь на такие сообщения, если понимаешь, что это провокация?
Majura_Killbery Опубликовано: 1 августа 2022 Автор Опубликовано: 1 августа 2022 7 минут назад, Ostri_ сказал: а зачем отвечаешь на такие сообщения, если понимаешь, что это провокация? он нащел споспб какой то как спровоцировать вот так и произошло . 23 минуты назад, _SunnyMoon сказал: Все верно не ной я не читаю верной почему же ты игнорили что он сын ламы назва и всякое. А вы же что сделали правильно отклонили, какой все верно взялся?
Kitty Опубликовано: 1 августа 2022 Опубликовано: 1 августа 2022 13 минут назад, Majura_Killbery сказал: он нащел споспб какой то как спровоцировать вот так и произошло . я не читаю верной почему же ты игнорили что он сын ламы назва и всякое. А вы же что сделали правильно отклонили, какой все верно взялся? это исключение
Majura_Killbery Опубликовано: 1 августа 2022 Автор Опубликовано: 1 августа 2022 3 минуты назад, Kitty сказал: это исключение но провоцировать асоц с помощью этих слов это слишком
Kitty Опубликовано: 1 августа 2022 Опубликовано: 1 августа 2022 1 минуту назад, Majura_Killbery сказал: но провоцировать асоц с помощью этих слов это слишком сын ламы и подобные оскорбления - исключение
ItzLayben Опубликовано: 1 августа 2022 Опубликовано: 1 августа 2022 1 час назад, Majura_Killbery сказал: это не я напишал я напишал из за провокации флорта который он задолбал меня токсичить и провоцировать. увы доказательства уже есть флорт гений как спровоцировать меня. два или три раза назвал сына по разному это не оскорбление родных? Далле флорт назвал крыса оболтус это унижение? Далее он показал .!. а? он продолджает токситься на меня и проводировать? из за этого я потратил все 2 часа на этого провокатора. Так зачем ты ему отвечаешь
Majura_Killbery Опубликовано: 1 августа 2022 Автор Опубликовано: 1 августа 2022 2 минуты назад, Kitty сказал: сын ламы и подобные оскорбления - исключение лучше любые запретили, они пользуються провокаторы как флорт плюс токсики.
Kitty Опубликовано: 1 августа 2022 Опубликовано: 1 августа 2022 Только что, Majura_Killbery сказал: лучше любые запретили, они пользуються провокаторы как флорт плюс токсики. он просто тебе ответил исключением, дабы не получить бан
Majura_Killbery Опубликовано: 1 августа 2022 Автор Опубликовано: 1 августа 2022 (изменено) 6 минут назад, ItzLayben сказал: Так зачем ты ему отвечаешь смотри 7. и узнаешь историю как с ним встретился. питался игнорить этого токсика, но он использовал гениальный способ провокации, не знаю как это выглядил. 4 минуты назад, Kitty сказал: он просто тебе ответил исключением, дабы не получить бан он довел меня до токсичности веду как Ник Кирьос который ломал ракетку несколько матчей. Издевается как токсики из школы, которые тоже ведут тебя как понимаете. он идеальный провокатор этот флорт1223 Изменено 1 августа 2022 пользователем Majura_Killbery
Kitty Опубликовано: 1 августа 2022 Опубликовано: 1 августа 2022 4 минуты назад, Majura_Killbery сказал: он довел меня до токсичности веду как Ник Кирьос который ломал ракетку несколько матчей. Издевается как токсики из школы, которые тоже ведут тебя как понимаете. он идеальный провокатор этот флорт1223 не стоит тебе отвечать им, либо так же разговаривать исключениями
Majura_Killbery Опубликовано: 1 августа 2022 Автор Опубликовано: 1 августа 2022 4 минуты назад, Kitty сказал: не стоит тебе отвечать им, либо так же разговаривать исключениями я пытаюсь этого флорта игнорить но не он гениально провоцирует, что бы срач устраивать с жб и спокойно играть что он сильнее меня, а самом деле я сильнее флорта.
Kitty Опубликовано: 1 августа 2022 Опубликовано: 1 августа 2022 9 минут назад, Majura_Killbery сказал: я пытаюсь этого флорта игнорить но не он гениально провоцирует, что бы срач устраивать с жб и спокойно играть что он сильнее меня, а самом деле я сильнее флорта. скрой чат
Majura_Killbery Опубликовано: 1 августа 2022 Автор Опубликовано: 1 августа 2022 13 минут назад, Kitty сказал: скрой чат Там биллиеввил здоровиться q. мда если он появится я скрою чат. 9 минут назад, Majura_Killbery сказал: Там биллиеввил здоровиться q. мда если он появится я скрою чат. Я про флорта
Kitty Опубликовано: 1 августа 2022 Опубликовано: 1 августа 2022 3 минуты назад, Majura_Killbery сказал: Там биллиеввил здоровиться q. мда если он появится я скрою чат. тогда никак
ItzLayben Опубликовано: 1 августа 2022 Опубликовано: 1 августа 2022 34 минуты назад, Majura_Killbery сказал: смотри 7. и узнаешь историю как с ним встретился. питался игнорить этого токсика, но он использовал гениальный способ провокации, не знаю как это выглядил. он довел меня до токсичности веду как Ник Кирьос который ломал ракетку несколько матчей. Издевается как токсики из школы, которые тоже ведут тебя как понимаете. он идеальный провокатор этот флорт1223 Ну... Ты сам виноват, смысл данной жалобы? Тут все верно
kotan_ssd Опубликовано: 1 августа 2022 Опубликовано: 1 августа 2022 если тебя так легко спровоцировать просто выключи чат в чем проблема Helspens 1
Majura_Killbery Опубликовано: 1 августа 2022 Автор Опубликовано: 1 августа 2022 13 минут назад, ItzLayben сказал: Ну... Ты сам виноват, смысл данной жалобы? Тут все верно Почему я ввноват если это идиот провоцировал такую дичь, он же токсик. А сколько же раз, он рисковал жб от других игроков против флорта. Либо получилось или неполучилось. Какой от тебя смызл что я виноват. Я думвю что он выноват больше, чем я. Я больше много времени занимал этот нн да своими провокационым высказивание. Тут все не верно. Вот так да разделились на два лагера. 12 минут назад, kotan_ssd сказал: если тебя так легко спровоцировать просто выключи чат в чем проблема Потому что он гений по провокациям!
Рекомендованные сообщения