Перейти к публикации

апеляция номер 2

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, Majura_Killbery сказал:

Это тебе не получишь значок 🤣🤦🏻‍♂️🖕😡🤬. А кста тебя желает удачи от ниглерия флруера, чтоб ты попал в ад, который живёт токсики.

И молчи 

Да блин, ты не понимаешь, что Модератору, что мне ничего не будет?

Опубликовано:

31 минуту назад, hacked_your_ass сказал:

чья проблема что тебя легко спровоцировать на асоц? :/ 

Выиграл катку над флортом, мда забыл что он напишал  если бы я заскринул, ну я бы показал в  imgur. Короче унижал чтоб спровоцировать.

Я буду закрывать чат если он появиться или он уже играет в гамгейм. На будующее делаю и на кирито_ или он же флэш_.  Чтоб  непроизошло такая же херня как и он.

8 минут назад, flort1223 сказал:

Да блин, ты не понимаешь, что Модератору, что мне ничего не будет?

Ты же это напишал дурачек и поигнорил это и мои последный вопрос про скин?

1 час назад, Majura_Killbery сказал:

Я думаю что твои действия насправедливое, ты спровоцируеть срачи чтоб я отреагировал на это, а потом ты используешь исключеный обзывательства: сына напремер как унижение на меня. Гений? Затем, ты спровоцируешь такие слова чтобы я попал в бан за асоциальное поведение. гений 🤦🏻‍♂️? Ты думаешь что я дурак и донатеры сильнее тебя, но нет некоторые донатеры слабее меня в этом режиме. А кстати еще один чел котором в форме написал, котором я апеляцию  котан_сб и еще один незнаю каго зовут, неважно. Он написал что надо  закрыть чат. Я и делаю как лекарство против твоего провокациозного срача, который ты сотворил от 30-ого мая до 1-ого августа. Скоро тебе будет очень плохо после этого, потому что ты будешь и запомниться как обычный токсик. 

В будущем ты обдумаешься и небудешь пишать всякую дичь в чате. Я много времени от тебя провёл со своими срачами и другие поведение.

И последный вопрос от меня: почему не реагировал на мой скин?

Несколько жб на тебя уже приняли меры некоторых дней и месяцов.  Ты очень рискуешь своей поведенией. 

Опубликовано:
14 минут назад, hacked_your_ass сказал:

я не понимаю в чем проблема тип…. ему ничего не будет он писал исключения на твой бан хватает из-за того что ты писал не исключения какие еще вопросы то 

На мой скин это проверка на антифурри ну да я фуррь, не люблю всякие радикалов (любие) но скин фурривский из интернета скачал и использовал я хотел спросить флорта. 

Проблема начало 30 мая тот же гам гейм начало когда я выиграл 3 потряд над флортом, а он бомбанул и начал унижать унижение и обживание продолжалось 2, 3 или 4 часа. Я напишал  Лайт Проджекту что он токситься, и лайт напишал: еще раз он напишет такое я истительно выгоню. Он про флорта и все утихло. 31 мая я думаю что он не появиться, но нет опять ситуация, тот же гамгейм, а вот это раз он отправил жб сылка вот 

но жб принят меру, ну что было незнаю звбанили или замутили ( чаще бан ). Я думаю что замутили, мое докатки. А кста этом дате он сам ущел из Атланты заслущено. Тоже самое как и 30 мая. 1 июня 2 июня незнаю тоже встретился отличие от этих дней мало срач устраивали, а вот 6 июня тоже срач серьезный свлка второго жб вот:

Случшился когда я позорно проиграл или прозрал катку. Отобрал скайберлд, а вот флорт написал исключеных слов сын выбороны чтобы спровоцировать оск родных и я и попался провоквцию я обзывал. Посмотрите это скрин жб и узнаете. Вот итоге меня забанили на 2 дня за оск родных. 8 июня до 1 августа ситуация законтился. Но нет он вернулся 1 августа и он все равно продолжают провоцировать меня на срач и баны.

Вы че поддерживаете который использует исключеное слово обзывание чтоб унижить и спровоцировать срач и также баны. 

И вообще  он использует как провокацию на мне. он делает это чтобы что он сильнее меня, если на самом деле я сильнее него. Или незнаю зачем чтобы нервы мне мотать со своими унижением. 

После такого мне хочеться чат закрить если он появиться, он же гений по провокациям.

Опубликовано:
9 минут назад, Majura_Killbery сказал:

На мой скин это проверка на антифурри ну да я фуррь, не люблю всякие радикалов (любие) но скин фурривский из интернета скачал и использовал я хотел спросить флорта. 

Проблема начало 30 мая тот же гам гейм начало когда я выиграл 3 потряд над флортом, а он бомбанул и начал унижать унижение и обживание продолжалось 2, 3 или 4 часа. Я напишал  Лайт Проджекту что он токситься, и лайт напишал: еще раз он напишет такое я истительно выгоню. Он про флорта и все утихло. 31 мая я думаю что он не появиться, но нет опять ситуация, тот же гамгейм, а вот это раз он отправил жб сылка вот 

но жб принят меру, ну что было незнаю звбанили или замутили ( чаще бан ). Я думаю что замутили, мое докатки. А кста этом дате он сам ущел из Атланты заслущено. Тоже самое как и 30 мая. 1 июня 2 июня незнаю тоже встретился отличие от этих дней мало срач устраивали, а вот 6 июня тоже срач серьезный свлка второго жб вот:

Случшился когда я позорно проиграл или прозрал катку. Отобрал скайберлд, а вот флорт написал исключеных слов сын выбороны чтобы спровоцировать оск родных и я и попался провоквцию я обзывал. Посмотрите это скрин жб и узнаете. Вот итоге меня забанили на 2 дня за оск родных. 8 июня до 1 августа ситуация законтился. Но нет он вернулся 1 августа и он все равно продолжают провоцировать меня на срач и баны.

Вы че поддерживаете который использует исключеное слово обзывание чтоб унижить и спровоцировать срач и также баны. 

И вообще  он использует как провокацию на мне. он делает это чтобы что он сильнее меня, если на самом деле я сильнее него. Или незнаю зачем чтобы нервы мне мотать со своими унижением. 

После такого мне хочеться чат закрить если он появиться, он же гений по провокациям.

так в чем суть жалобы???? зачем нам знать что у вас случилось? 
я еще раз пишу с его стороны звучали исключения за которые не банят, с твоей стороны оск род. 
выучи исключения и пиши ими на всякие провокации 0-О в чем проблема 
никто банить его не будет за это ПОТОМУ ЧТО ПО ПРАВИЛАМ ТУТ ВСЕ ВЕРНО и разбанивать тебя тоже не будут потому что ПО ПРАВИЛАМ ТУТ ВСЕ ВЕРНО 
если ты сам повелся на провокации и написал на оск род чья это проблема 0_о ты мог не писать ничего плохого но ты же сам ответил 

Опубликовано:
57 минут назад, hacked_your_ass сказал:

так в чем суть жалобы???? зачем нам знать что у вас случилось? 
я еще раз пишу с его стороны звучали исключения за которые не банят, с твоей стороны оск род. 
выучи исключения и пиши ими на всякие провокации 0-О в чем проблема 
никто банить его не будет за это ПОТОМУ ЧТО ПО ПРАВИЛАМ ТУТ ВСЕ ВЕРНО и разбанивать тебя тоже не будут потому что ПО ПРАВИЛАМ ТУТ ВСЕ ВЕРНО 
если ты сам повелся на провокации и написал на оск род чья это проблема 0_о ты мог не писать ничего плохого но ты же сам ответил 

Конфликт с ней. Я уже расказал почему это возникло? А потому что он с поможью исключение меня хочет забанить. Чтоб я не играл в гг  а он использует это как победа конкуренции который это являеться  грязный конкуренциец. А несколько жб же не банили:

1. 

2. 

3. 

4. 

и некоторые приняли меру он токсично ведет со мной и некоторых челов мда это доказательство что он токсик, а не доказателбство об исключеных слов. Бан 35 топа - это верно, не нехуя это напоминают новость из уимблдона  когдамедведева запретили ехать уимблдон,что он русский. Я же 100 раз сказал что это провокация, которые это не должен терпеть от несправедливости. А почему он блять играет гг,а что меня позлить, чтоб спровоцировать. гений.

Я как несправедливого сам повелся че  ты несешь чел. Он пишет провокационую чат:

Flort1223: сын обороны или как оно.

Он напишал чтобы я ответку написал и вот жб. Флорт гений по провокации.

Понимаю что ненадо писать плохо. Но терпеть этого токсика выносить небуду.

После такого, я отключу чат если появиться этот флорт1223 и флэш_ (кирито_ он же псевдокирито, на всякий случай) что он дальше не спровоцировал эту дичь.

Завтра ответить сейчас мне спать надо.

Опубликовано:
9 минут назад, Majura_Killbery сказал:

Конфликт с ней. Я уже расказал почему это возникло? А потому что он с поможью исключение меня хочет забанить. Чтоб я не играл в гг  а он использует это как победа конкуренции который это являеться  грязный конкуренциец. А несколько жб же не банили:

1. 

2. 

3. 

4. 

и некоторые приняли меру он токсично ведет со мной и некоторых челов мда это доказательство что он токсик, а не доказателбство об исключеных слов. Бан 35 топа - это верно, не нехуя это напоминают новость из уимблдона  когдамедведева запретили ехать уимблдон,что он русский. Я же 100 раз сказал что это провокация, которые это не должен терпеть от несправедливости. А почему он блять играет гг,а что меня позлить, чтоб спровоцировать. гений.

Я как несправедливого сам повелся че  ты несешь чел. Он пишет провокационую чат:

Flort1223: сын обороны или как оно.

Он напишал чтобы я ответку написал и вот жб. Флорт гений по провокации.

Понимаю что ненадо писать плохо. Но терпеть этого токсика выносить небуду.

После такого, я отключу чат если появиться этот флорт1223 и флэш_ (кирито_ он же псевдокирито, на всякий случай) что он дальше не спровоцировал эту дичь.

Завтра ответить сейчас мне спать надо.

да и что что он токсик хахахах он тя на изи забайтил ты ноешь 
втф чувак отключи чат раз ты не можешь держать язык за зубами чтоб не делать такие бессмысленные жалобы 

Опубликовано:
8 часов назад, hacked_your_ass сказал:

да и что что он токсик хахахах он тя на изи забайтил ты ноешь 
втф чувак отключи чат раз ты не можешь держать язык за зубами чтоб не делать такие бессмысленные жалобы 

Какой ною че ты несешь , вот имено с этим байтнкл это флорт. Но я не держит язык отличие у флорта. А у флорта самые бессмысленфе жб отличие от меня который доказфвают неспрвведливых.

Эх дискринимация новичков 🖕😡🤬

Опубликовано:
6 минут назад, Majura_Killbery сказал:

Какой ною че ты несешь , вот имено с этим байтнкл это флорт. Но я не держит язык отличие у флорта. А у флорта самые бессмысленфе жб отличие от меня который доказфвают неспрвведливых.

Эх дискринимация новичков 🖕😡🤬

аааа что ты несешь ты через переводчик общаешься??? 

Опубликовано:
26 минут назад, hacked_your_ass сказал:

аааа что ты несешь ты через переводчик общаешься??? 

Это ты че ты несешь и вообще я не перевошу. Что я  украинец что ли, я русский и я не обшаюсь перевотиком 🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤣🤣🤣

Опубликовано:
03.08.2022 в 10:47, Majura_Killbery сказал:

Это ты че ты несешь и вообще я не перевошу. Что я  украинец что ли, я русский и я не обшаюсь перевотиком 🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤣🤣🤣

да не ври, переводчик включаешь постоянно

Опубликовано:
01.08.2022 в 12:47, Majura_Killbery сказал:

Почему я ввноват  если это идиот провоцировал такую дичь

В чём проблема не общаться с такими людьми? Пишет и пишет. Ты на каждого будешь внимание обращать?

Лично я почти не использую чат в игре.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...