Majura_Killbery Опубликовано: 7 августа 2022 Автор Опубликовано: 7 августа 2022 8 минут назад, weysllove сказал: В чём проблема не общаться с такими людьми? Пишет и пишет. Ты на каждого будешь внимание обращать? Лично я почти не использую чат в игре. Да правильно я уже буду использовать мда вчера, он не появлялся и послевчера. А если он появиться, то буду использовать.
weysllove Опубликовано: 7 августа 2022 Опубликовано: 7 августа 2022 1 минуту назад, Majura_Killbery сказал: Да правильно я уже буду использовать мда вчера, он не появлялся и послевчера. А если он появиться, то буду использовать. Заходи на ваймик почилить, а не сраться с кем-то. Нет смысла в данном действии. :)
Majura_Killbery Опубликовано: 7 августа 2022 Автор Опубликовано: 7 августа 2022 6 минут назад, weysllove сказал: Заходи на ваймик почилить, а не сраться с кем-то. Нет смысла в данном действии. :) Да ч так и делаю. 8 минут назад, weysllove сказал: Заходи на ваймик почилить, а не сраться с кем-то. Нет смысла в данном действии. :) Залайкай что то один хакет оф асс днишнй поставил У меня -5 ребутацией
Рекомендованные сообщения