teshka7 Опубликовано: 1 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 1. ChicMaster 2. teshka7 (1xdan) 3. 01/08/2022 4. https://imgur.com/a/G5fiQfn Ссылка на комментарий
1xdan Опубликовано: 1 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 up teshka7 1 Ссылка на комментарий
kotan_ssd Опубликовано: 1 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 Город Южная Корея, Сеул пхаххвхвхахахыхвахахвхвхыхвхахвхвхвхахахвхв Ссылка на комментарий
1xdan Опубликовано: 1 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 6 минут назад, kotan_ssd сказал: Город Южная Корея, Сеул пхаххвхвхахахыхвахахвхвхыхвхахвхвхвхахахвхв ты свою стату открой, похлеще посмеяться можно Ссылка на комментарий
kotan_ssd Опубликовано: 1 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 4 минуты назад, 1xdan сказал: ты свою стату открой, похлеще посмеяться можно мальчик тебе сколько лет ты волнуешься о статистике в майнкрафте я повторюсь В МАЙН КРАФ ТЕ ты такой смешной если честно я уже давно в майн не играю я тебе советую выйти на улицу и узнать что такое жизнь без кубов Helspens 1 Ссылка на комментарий
kotan_ssd Опубликовано: 1 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 раз уж ты запел о стате то у тя она ваще угарная Аркады Игр4 013 Побед789 Убийств3 978 Смертей4 450 Helspens 1 Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 1 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 план план план!) Ссылка на комментарий
1xdan Опубликовано: 1 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 31 минуту назад, kotan_ssd сказал: мальчик тебе сколько лет ты волнуешься о статистике в майнкрафте я повторюсь В МАЙН КРАФ ТЕ ты такой смешной если честно я уже давно в майн не играю я тебе советую выйти на улицу и узнать что такое жизнь без кубов теперь все тоже самое, только грамотно, раз ты такой пожилой дядя,а я мальчик Ссылка на комментарий
kotan_ssd Опубликовано: 1 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 яхахвххыхы я все грамотно написал, если тебе нечего ответить на то, что я тебя только что унизил, кубоголовый, можешь просто молча ныть Helspens 1 Ссылка на комментарий
1xdan Опубликовано: 1 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 2 минуты назад, kotan_ssd сказал: яхахвххыхы я все грамотно написал, если тебе нечего ответить на то, что я тебя только что унизил, кубоголовый, можешь просто молча ныть 35 минут назад, kotan_ssd сказал: мальчик тебе сколько лет ты волнуешься о статистике в майнкрафте я повторюсь В МАЙН КРАФ ТЕ ты такой смешной если честно я уже давно в майн не играю я тебе советую выйти на улицу и узнать что такое жизнь без кубов не вижу здесь грамоты, шимпанзе Ссылка на комментарий
kotan_ssd Опубликовано: 1 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 (изменено) какую грамоту тебе надо АХХАХАХВЫХХА за особые достижения в изучении русского языка 20 минут назад, 1xdan сказал: не вижу здесь грамоты, шимпанзе Изменено 1 августа 2022 пользователем kotan_ssd Helspens 1 Ссылка на комментарий
danik0707 Опубликовано: 1 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 Меры приняты. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения