ItzLayben Опубликовано: 1 августа 2022 Опубликовано: 1 августа 2022 1. Majura_Killbery 2. @Majura_Killbery 3. ItzLayben 4. Мат. 5. https://imgur.com/a/nqMtrVc 6. https://forum.vimeworld.com/profile/263383-majura_killbery/content/ Majura_Killbery 1
Majura_Killbery Опубликовано: 6 августа 2022 Опубликовано: 6 августа 2022 хорошо что я отреагировал через 2 дня. Цензура в матах - жб гений, если мат один раз избользовал с цензурой то нет. твой жб = ItzLayben 1
ItzLayben Опубликовано: 6 августа 2022 Автор Опубликовано: 6 августа 2022 2 минуты назад, Majura_Killbery сказал: хорошо что я отреагировал через 2 дня. Цензура в матах - жб гений, если мат один раз избользовал с цензурой то нет. твой жб = Вердикт жди.. Как и в своей жалобе в разделе "жалобы на персонал", удивишься вердикту тут и там 5 минут назад, Majura_Killbery сказал: хорошо что я отреагировал через 2 дня. Цензура в матах - жб гений, если мат один раз избользовал с цензурой то нет. твой жб = Дальше называй игроков "ннами", mine23 Majura_Killbery 1
Majura_Killbery Опубликовано: 7 августа 2022 Опубликовано: 7 августа 2022 06.08.2022 в 15:02, ItzLayben сказал: Вердикт жди.. Как и в своей жалобе в разделе "жалобы на персонал", удивишься вердикту тут и там Дальше называй игроков "ннами", mine23 Нет тебя нн ( назову только булерами ) Это тебе удивиться как твою жб отклонят и вылетись в пролете в провалом. Кстаа ты дальше днишки став, мне все равно.
ItzLayben Опубликовано: 7 августа 2022 Автор Опубликовано: 7 августа 2022 13 минут назад, Majura_Killbery сказал: Нет тебя нн ( назову только булерами ) Это тебе удивиться как твою жб отклонят и вылетись в пролете в провалом. Кстаа ты дальше днишки став, мне все равно. Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним. Majura_Killbery 1
Majura_Killbery Опубликовано: 7 августа 2022 Опубликовано: 7 августа 2022 2 часа назад, ItzLayben сказал: Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним. Это тебе будет последным. Хах
ItzLayben Опубликовано: 7 августа 2022 Автор Опубликовано: 7 августа 2022 1 час назад, Majura_Killbery сказал: Это тебе будет последным. Хах Хорошо, Mine23
Majura_Killbery Опубликовано: 7 августа 2022 Опубликовано: 7 августа 2022 11 минут назад, ItzLayben сказал: Хорошо, Mine23 Короче ждем
ItzLayben Опубликовано: 7 августа 2022 Автор Опубликовано: 7 августа 2022 1 час назад, Majura_Killbery сказал: Это тебе будет последным. Хах Ты с переводчика пишешь или что?
Majura_Killbery Опубликовано: 8 августа 2022 Опубликовано: 8 августа 2022 (изменено) 8 часов назад, ItzLayben сказал: Ты с переводчика пишешь или что? Я нечего не пишу сраном переводике че ты нпридумываешь. Ты знаешь грвматика неочень. Изменено 8 августа 2022 пользователем Majura_Killbery
Рекомендованные сообщения