LureTT Опубликовано: 1 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 1. Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила; * ISophaWolfa 2. Ссылки на их профиль; * https://forum.vimeworld.com/profile/155684-isophawolfa/ 3. Ваш ник; * LureTT (забанили seathss , по просьбе seathss) 4. Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; * выдали бан за оскорбление администрации , но , как вы можете понять , если я пишу это тут , значит никакую администрацию я не оскорблял kk 5. чё тут нужно сделать , какие доказательства.... Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 1 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 не по форме Ссылка на комментарий
LureTT Опубликовано: 1 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 1 минуту назад, Deumus сказал: не по форме ДА ПОЧЕМУ Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 1 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 Только что, LureTT сказал: ДА ПОЧЕМУ сейчас кину жалобу, сделаешь по ней Ссылка на комментарий
FNW Опубликовано: 1 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 2 минуты назад, LureTT сказал: 1. Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила; * ISophaWolfa 2. Ссылки на их профиль; * https://forum.vimeworld.com/profile/155684-isophawolfa/ 3. Ваш ник; * LureTT (забанили seathss , по просьбе seathss) 4. Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; * выдали бан за оскорбление администрации , но , как вы можете понять , если я пишу это тут , значит никакую администрацию я не оскорблял kk 5. чё тут нужно сделать , какие доказательства.... ну тебя по этой жб забанили всё верно Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 1 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 а можешь не писать все верно. Ссылка на комментарий
LureTT Опубликовано: 1 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 2 минуты назад, Deumus сказал: а можешь не писать все верно. почему , если не было прямолинейного оскорбления администрации алё.... ну это пиздец откровенно..... француз я ненавижу тебя всем сердцем, просто такая помойка блять Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 1 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 1 минуту назад, LureTT сказал: почему , если не было прямолинейного оскорбления администрации алё.... хорошо Ссылка на комментарий
kotan_ssd Опубликовано: 1 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 все верно отдыхай в бане Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 21 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2022 Закрыто. Не по форме, нет скриншота бана. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения