JopsFiar Опубликовано: 1 августа 2022 Опубликовано: 1 августа 2022 1. youthdaketyu 2. https://forum.vimeworld.com/profile/137421-youthdaketyu/ 3. JopsFiar 4. Бан по фейк причине "Передача аккаунта.". Хотя никому аккаунт не передавал, пароль не менял, с других устройств не заходил ,_, Имею полный доступ к почте. 5. https://wampi.ru/image/RroUd2y 6. 01.08.2022 LOBBY_1 7 p.s. К этому аккаунту никогда и ни у кого не было доступа кроме меня лично. Бан по факту выдуман из воздуха, никаких оснований бана я не вижу, любые аргументы могу опровергнуть.
JopsFiar Опубликовано: 1 августа 2022 Автор Опубликовано: 1 августа 2022 Набор символов, не мой пароль.
Ostri_ Опубликовано: 1 августа 2022 Опубликовано: 1 августа 2022 На проекте это считается передачей аккаунта
Deumus Опубликовано: 1 августа 2022 Опубликовано: 1 августа 2022 Только что, JopsFiar сказал: Набор символов, не мой пароль. Администрация не понимает шуток
JopsFiar Опубликовано: 1 августа 2022 Автор Опубликовано: 1 августа 2022 Не шутка, это просто набор символов, пусть проверят ,_,
Anazu Опубликовано: 1 августа 2022 Опубликовано: 1 августа 2022 Только что, JopsFiar сказал: Не шутка, это просто набор символов, пусть проверят ,_, Никто проверять не будет, по правилам это считается передачей, поэтому всё верно, разбана не будет.
JopsFiar Опубликовано: 1 августа 2022 Автор Опубликовано: 1 августа 2022 Ну в правилах же написано, цитата: "Взлом (раздача вашего пароля другим лицам) аккаунта не является оправданием, если вас обвиняют в нарушении правил." Но пароля никто никому не передавал, как так? Я понимаю, что наверное зря пытаюсь отсудить свой аккаунт, но это просто сюр.
veXx_ Опубликовано: 1 августа 2022 Опубликовано: 1 августа 2022 Ору, меня тоже только что по этой причине забанил этот модер
yageorgiy Опубликовано: 1 августа 2022 Опубликовано: 1 августа 2022 2 часа назад, JopsFiar сказал: 1. youthdaketyu 2. https://forum.vimeworld.com/profile/137421-youthdaketyu/ 3. JopsFiar 4. Бан по фейк причине "Передача аккаунта.". Хотя никому аккаунт не передавал, пароль не менял, с других устройств не заходил ,_, Имею полный доступ к почте. 5. https://wampi.ru/image/RroUd2y 6. 01.08.2022 LOBBY_1 7 p.s. К этому аккаунту никогда и ни у кого не было доступа кроме меня лично. Бан по факту выдуман из воздуха, никаких оснований бана я не вижу, любые аргументы могу опровергнуть. youthdaketyu является модератором, он одна из частичек администрации проекта. На сервере есть нюанс - администрация шуток не понимает. Модератор не станет проверять, твой это пароль или ты пошутил, написав рандом буквы, цифры и тд. Ключевой момент - ты повёлся на провокацию, за что и словил. В следующий раз просто проигнорь
xLOAF Опубликовано: 1 августа 2022 Опубликовано: 1 августа 2022 почему по этим жалобам банят игроков, если в конечном итоге игроки не разбанены, но тот, кто подставлял, наказан........
younzee_ Опубликовано: 2 августа 2022 Опубликовано: 2 августа 2022 (изменено) 01.08.2022 в 17:07, JopsFiar сказал: Ну в правилах же написано, цитата: "Взлом (раздача вашего пароля другим лицам) аккаунта не является оправданием, если вас обвиняют в нарушении правил." Но пароля никто никому не передавал, как так? Я понимаю, что наверное зря пытаюсь отсудить свой аккаунт, но это просто сюр. в faq для игроков написано, что на такие сообщения вообще лучше ничего не отвечать ты же в шутку хотел дать ему свой пароль, верно? но Администрация шуток не понимает, как уже написали выше Изменено 2 августа 2022 пользователем younzee_
Hello_My_Friend Опубликовано: 3 августа 2022 Опубликовано: 3 августа 2022 Мог бы для начала жалобы на себя проверить
Kitty Опубликовано: 3 августа 2022 Опубликовано: 3 августа 2022 Только что, Hello_My_Friend сказал: Мог бы для начала жалобы на себя проверить перестань искать старые жалобы и фармить в них сообщения
Hello_My_Friend Опубликовано: 3 августа 2022 Опубликовано: 3 августа 2022 Только что, Kitty сказал: перестань искать старые жалобы и фармить в них сообщения Жалоба за 4 дня устарела ?
Kitty Опубликовано: 3 августа 2022 Опубликовано: 3 августа 2022 6 минут назад, Hello_My_Friend сказал: Жалоба за 4 дня устарела ? 30 июня ты там тож ответил
Hello_My_Friend Опубликовано: 3 августа 2022 Опубликовано: 3 августа 2022 13 минут назад, Kitty сказал: 30 июня ты там тож ответил Ты про какую
WerSus Опубликовано: 3 августа 2022 Опубликовано: 3 августа 2022 (изменено) . Изменено 3 августа 2022 пользователем WerSus
Рекомендованные сообщения