zekken Опубликовано: 28 марта 2017 Опубликовано: 28 марта 2017 (изменено) Сижу я такой как всегда запускаю лаунчер и вдруг...https://imgur.com/gallery/PjImsЯ уже попробовал отключить антивирус и закрыл все браузеры.Помогите! Мне скучно! Vime World играть люблю! Мне 12, если что.Кароче говоря помогите мне с этой ошибкой! Изменено 28 марта 2017 пользователем zekken
zekken Опубликовано: 28 марта 2017 Автор Опубликовано: 28 марта 2017 Я же говорю попробовал но никакого прогресса(
DaNya_24 Опубликовано: 28 марта 2017 Опубликовано: 28 марта 2017 Переустанови Java(под свою винду, конечно же)
Решение DbnrjhElel Опубликовано: 28 марта 2017 Решение Опубликовано: 28 марта 2017 КарочеНе ну давайте по кароче :D :D . Не ну, а если по делу то: переустанови Java и перезагрузи пк. Может поможет
zekken Опубликовано: 29 марта 2017 Автор Опубликовано: 29 марта 2017 Я переустановил Java и все равно не получается. :wacko:
Troll_Parnisha Опубликовано: 29 марта 2017 Опубликовано: 29 марта 2017 \Переустанови венду, и всё будет норм))
zekken Опубликовано: 29 марта 2017 Автор Опубликовано: 29 марта 2017 Не ну давайте по кароче :D :D . Не ну, а если по делу то: переустанови Java и перезагрузи пк. Может поможетСлушай DbnrjhElel я переустановил Java но не перезагрузил комп. Только теперь я понимаю что ты был Прав!Не ну давайте по кароче :D :D . Всё работает! Спасибо Всем!
DbnrjhElel Опубликовано: 29 марта 2017 Опубликовано: 29 марта 2017 (изменено) Слушай DbnrjhElel я переустановил Java но не перезагрузил комп. Только теперь я понимаю что ты был Прав!Не ну давайте по кароче :D :D . Всё работает! Спасибо Всем!Не за что Изменено 29 марта 2017 пользователем DbnrjhElel
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас