Deumus Опубликовано: 1 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 (изменено) upness oldGavrik 1 Августа.https://disk.yandex.ru/i/ERd-zcN4JzlzYQ Скрытый текст 0:00-0:01 - Сразу же, удары очевидной киллауры, по даблхиту понятно. 0:03 - Удар спиной. 0:03 - И снова удар киллауры. 0:03 - Удар боком. 0:04 - Откидывают удочкой, но все равно проходит удар. 0:05-0:06 - XDDDD 0:07 - Удар за миллион блоков. 0:08-0:10 - Странная серия ударов с киллаурой. 0:17 - Удар боком. 0:27 - Человек поставил блок над собой, но удар прошёл из-за большого градуса киллауры, на ноги он никак не мог навестись. 0:28-0:31 - )))) Изменено 1 августа 2022 пользователем Deumus Scredy081, felonmaster, BBeKZ и 9 других 4 8 Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 1 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 ты на втором скрин перепутал Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 1 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 Только что, BerechNight сказал: ты на втором скрин перепутал я уже изменил !!! Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 1 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 маладец Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 1 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 спасибо че флоранс оправдаешь чела Ссылка на комментарий
Only_Win73 Опубликовано: 1 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 в футболе за такую игру прямую красную дают... Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 1 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 @Hacledueче думаешь Ссылка на комментарий
Flqrance Опубликовано: 1 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 1 минуту назад, Only_Win73 сказал: в футболе за такую игру прямую красную дают... и не поспоришь Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 1 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 а я кстати ток что заметил это ААХАХ Ссылка на комментарий
tronfolse Опубликовано: 1 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 (изменено) 2 минуты назад, Only_Win73 сказал: в футболе за такую игру прямую красную дают... Не бро, за такое отстраняют от матчей на всю жизнь Изменено 1 августа 2022 пользователем tronfolse Ссылка на комментарий
_xM_ Опубликовано: 1 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 ЯВНО НЕТУ ЧИТААААА ТАК КАК ЗАЛИЛ ОЛД ГАВРНИК В ПЕРЕВОДЕ НЕ РУССКИЙ СТАРЫЙ ГАВРИК ЗНАЧИТ ОН НЕ ПОНИМАЕТ ЧТО ОН ДЕЛАЕТ У НЕГО КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК С ЧИТОМ ХЕХЕХЕЕЕЕЙ Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 1 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 скучно че думаете мб спать пойти Ссылка на комментарий
svidrickij Опубликовано: 1 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 3 минуты назад, _xM_ сказал: ЯВНО НЕТУ ЧИТААААА ТАК КАК ЗАЛИЛ ОЛД ГАВРНИК В ПЕРЕВОДЕ НЕ РУССКИЙ СТАРЫЙ ГАВРИК ЗНАЧИТ ОН НЕ ПОНИМАЕТ ЧТО ОН ДЕЛАЕТ У НЕГО КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК С ЧИТОМ ХЕХЕХЕЕЕЕЙ АХАХАХАХ Ты такой ^_^ ты до сих пор гифки ставишь в каждый свой высер ахахха ты реально 0iq Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 1 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 в репе тебя съем никитка Только что, HozukiCekcuu сказал: ахахахаха посмотрим когда ты увидишь настоящего атланта, эт щас ты наивный веришь во все во что верю то что ты неуч и не можешь написать слово "башка" или че ) Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 1 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 хайпо? Ссылка на комментарий
shortluv Опубликовано: 1 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 фулл чит Ссылка на комментарий
HozukiCekcuu Опубликовано: 1 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 эт ту т при чем я ж те сказал что твою бошку пробили снарядом - а в твоей хате появилась дырка в крыше - Ссылка на комментарий
fr1lancer__ Опубликовано: 1 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 Только что, shortluv сказал: фулл чит АХХАХА ты то куда лезешь Ссылка на комментарий
HozukiCekcuu Опубликовано: 1 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: АХХАХА ты то куда лезешь он на мой член желает Ссылка на комментарий
redboi Опубликовано: 1 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 ой, я думал зашёл в жалобы на персонал. уже успел удивиться, что деймус забыл форму подачи жалобы Deumus 1 Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 1 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 Только что, HozukiCekcuu сказал: бошку да лан ты забыл как слово "башка" пишется хотя писал до этого правильно xD ща ищешь любые оправдания Только что, redboi сказал: ой, я думал зашёл в жалобы на персонал. уже успел удивиться, что деймус забыл форму подачи жалобы АЪХАЪХАЪХАЪХАЪХАЪХА привет ДАНЁК!!! redboi 1 Ссылка на комментарий
HozukiCekcuu Опубликовано: 1 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 кто перед тобой оправдывается гидроцифал Ссылка на комментарий
redboi Опубликовано: 1 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 Только что, Deumus сказал: да лан ты забыл как слово "башка" пишется хотя писал до этого правильно xD ща ищешь любые оправдания АЪХАЪХАЪХАЪХАЪХАЪХА привет ДАНЁК!!! ку дениска, мне лень убирать первую часть сообщения Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 1 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 ты любые оправдания ищешь 1 минуту назад, redboi сказал: ку дениска, мне лень убирать первую часть сообщения хихихи Ссылка на комментарий
HozukiCekcuu Опубликовано: 1 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 мне ж так сложн форум купить новый за какихто 50 рубчиков (0 usd/0 eur/0 dh) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения