111 Опубликовано: 2 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2022 1 минуту назад, kotan_ssd сказал: ХВХАХХАХАХАХА НЕТ сакура нагаши? Ссылка на комментарий
kotan_ssd Опубликовано: 2 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2022 у сакуры нагаши есть свой форумник, опять мимо 6 минут назад, 111 сказал: сакура нагаши? Ссылка на комментарий
111 Опубликовано: 2 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2022 10 минут назад, kotan_ssd сказал: у сакуры нагаши есть свой форумник, опять мимо Я оч хочу узнать кто ты...... дай еще подсказку Ссылка на комментарий
kotan_ssd Опубликовано: 2 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2022 даж если ты угадаешь я не скажу что это я 8 минут назад, 111 сказал: Я оч хочу узнать кто ты...... дай еще подсказку но ты был близко или была блин скажи по правде кто ты Ссылка на комментарий
111 Опубликовано: 2 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2022 25 минут назад, kotan_ssd сказал: даж если ты угадаешь я не скажу что это я но ты был близко или была блин скажи по правде кто ты акитару? Ссылка на комментарий
akiitaru Опубликовано: 2 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2022 1 минуту назад, 111 сказал: акитару? хахаха хахаа что Ссылка на комментарий
111 Опубликовано: 2 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2022 35 минут назад, kotan_ssd сказал: даж если ты угадаешь я не скажу что это я но ты был близко или была блин скажи по правде кто ты Ты сукини сто проц Ссылка на комментарий
kotan_ssd Опубликовано: 2 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2022 ты не угадаешь мне кажется хвхахахвха сукини фу 3 минуты назад, 111 сказал: Ты сукини сто проц Ссылка на комментарий
111 Опубликовано: 2 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2022 Только что, kotan_ssd сказал: ты не угадаешь мне кажется Уже)) ты сукини больше я не представляю Ссылка на комментарий
kotan_ssd Опубликовано: 2 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2022 не обзывайся + я не сукини Ссылка на комментарий
FNW Опубликовано: 2 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2022 (изменено) nedostato4no Изменено 2 августа 2022 пользователем FNW Ссылка на комментарий
111 Опубликовано: 2 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2022 4 минуты назад, kotan_ssd сказал: не обзывайся + я не сукини Нет, ты сукини)) Ссылка на комментарий
kotan_ssd Опубликовано: 2 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2022 12 минут назад, 111 сказал: Нет, ты сукини)) у нее свой форумник есть Ссылка на комментарий
111 Опубликовано: 2 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2022 4 минуты назад, kotan_ssd сказал: у нее свой форумник есть на аккаунте kotan_ssd есть топ по джам лиге как и на твоей основе артофкрематион далее ты сказала что не играешь в майн и если чекнуть твой заход на сукини, то последний раз заходила 9 дней назад когда ты выкладывала жб на челов с форума, то на скрине у тебя было время 9 утра, а как я помню в апреле-мае на вайме ты играла примерно в такое же время, хотя очень мало кто так рано заходит и начинает играть на тебя есть жб 19 года где оскорбление в твоем стиле и в конце смайлик "=)" а ты как раз часто его использовала сам ник котан от слова котик а ты их сто проц любишь волосы на скине как обычно короткие типо каре, это в твоем стиле еще на ваймтопе стоит страна германия а ты любишь рамштайн у тебя в статусе стояло название песни этой группы а рамштайн как раз германское вроде Ссылка на комментарий
ang3lslayer Опубликовано: 2 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2022 6 часов назад, kotan_ssd сказал: потому что ты редко играешь в мм и дружишь или просто знаком с теми, кто рекает там например? Ссылка на комментарий
kotan_ssd Опубликовано: 2 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2022 (изменено) ну и что топ по джамп лиге ты вообще видишь онлайн на этом режиме из этого топа уже лет сто не выхожу так что такая себе догадка намного дольше не играю я не выкладывал жб в 9 утра че хахахах бож зачем ты посмотрела эту жб там оч кринжовый оск мне самому стыдно мог бы круче чет написать ну ладно на ошибках учатся ведь так =) очень распространённый смайлик кто не любит котиков про волосы эт ваще какой еще стиль 2 минуты назад, ang3lslayer сказал: например? яблоня, локкди, хокико и тдтну типа вы все друг друга знаете и вряд ли будут тя рекать сжалились короче Изменено 2 августа 2022 пользователем kotan_ssd Ссылка на комментарий
ang3lslayer Опубликовано: 2 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2022 1 минуту назад, kotan_ssd сказал: ну и что топ по джамп лиге ты вообще видишь онлайн на этом режиме из этого топа уже лет сто не выхожу так что такая себе догадка намного дольше не играю я не выкладывал жб в 9 утра че хахахах бож зачем ты посмотрела эту жб там оч кринжовый оск мне самой стыдно мог бы круче чет написать ну ладно на ошибках учатся ведь так =) очень распространённый смайлик кто не любит котиков про волосы эт ваще какой еще стиль яблоня, локкди, хокико и тдтну типа вы все друг друга знаете и вряд ли будут тя рекать сжалились короче только яблоня лан хватит выписывать у тя все равно докв нет Ссылка на комментарий
111 Опубликовано: 2 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2022 1 минуту назад, kotan_ssd сказал: ну и что топ по джамп лиге ты вообще видишь онлайн на этом режиме из этого топа уже лет сто не выхожу так что такая себе догадка намного дольше не играю я не выкладывал жб в 9 утра че хахахах бож зачем ты посмотрела эту жб там оч кринжовый оск мне самой стыдно могла бы круче чет написать ну ладно на ошибках учатся ведь так =) очень распространённый смайлик кто не любит котиков про волосы эт ваще какой еще стиль яблоня, локкди, хокико и тдтну типа вы все друг друга знаете и вряд ли будут тя рекать сжалились короче ХАх что за бред вначале ты говоришь "выкладывал" а потом "мне самой стыдно" сукини ты небинар??? ang3lslayer 1 Ссылка на комментарий
ang3lslayer Опубликовано: 2 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2022 Только что, 111 сказал: ХАх что за бред вначале ты говоришь "выкладывал" а потом "мне самой стыдно" сукини ты небинар??? она не знает таких слов Ссылка на комментарий
kotan_ssd Опубликовано: 2 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2022 Только что, ang3lslayer сказал: только яблоня лан хватит выписывать у тя все равно докв нет был бы рек если бы там было больше 1 момента надо было тогда тя сразу рекать а не другого чела Ссылка на комментарий
111 Опубликовано: 2 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2022 Только что, ang3lslayer сказал: она не знает таких слов я помню как ты присылал мне скрин где у тебя в вк песни арки и я думаю что ты тож небинар либо гей Ссылка на комментарий
kotan_ssd Опубликовано: 2 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2022 2 минуты назад, 111 сказал: ХАх что за бред вначале ты говоришь "выкладывал" а потом "мне самой стыдно" сукини ты небинар??? это т9 я он 1 минуту назад, ang3lslayer сказал: она не знает таких слов я знаю Ссылка на комментарий
ang3lslayer Опубликовано: 2 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2022 (изменено) 1 минуту назад, 111 сказал: я помню как ты присылал мне скрин где у тебя в вк песни арки и я думаю что ты тож небинар либо гей я лезби 1 минуту назад, kotan_ssd сказал: я знаю откуда 1 минуту назад, 111 сказал: я помню как ты присылал мне скрин где у тебя в вк песни арки и я думаю что ты тож небинар либо гей аааа фейсшопинг Изменено 2 августа 2022 пользователем ang3lslayer Ссылка на комментарий
kotan_ssd Опубликовано: 2 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2022 это слово все знают Ссылка на комментарий
111 Опубликовано: 2 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2022 Только что, kotan_ssd сказал: это т9 я он я знаю я даж знаю почему ты перестала играть . ты весь год играла а сейчас уже конец лета начинается школа университеты и тд и сейчас ты готовишься подаешь заявку и будешь студенткой 1 минуту назад, ang3lslayer сказал: я лезби откуда аааа фейсшопинг я в шоке у тебя такая память хорошая что ты запомнил этот ник Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения