Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

даж если ты угадаешь я не скажу что это я

8 минут назад, 111 сказал:

Я оч хочу узнать кто ты...... дай еще подсказку 

но ты был близко

или была блин скажи по правде кто ты

4 минуты назад, kotan_ssd сказал:

у нее свой форумник есть

на аккаунте kotan_ssd есть топ по джам лиге как и на твоей основе артофкрематион
далее ты сказала что не играешь в майн и если чекнуть твой заход на сукини, то последний раз заходила 9 дней назад
когда ты выкладывала жб на челов с форума, то на скрине у тебя было время 9 утра, а как я помню в апреле-мае на вайме ты играла примерно в такое же время, хотя очень мало кто так рано заходит и начинает играть
на тебя есть жб 19 года где оскорбление в твоем стиле и в конце смайлик "=)" а ты как раз часто его использовала
сам ник котан от слова котик а ты их сто проц любишь
волосы на скине как обычно короткие типо каре, это в твоем стиле

еще на ваймтопе стоит страна германия а ты любишь рамштайн у тебя в статусе стояло название песни этой группы а рамштайн как раз германское вроде

ну и что топ по джамп лиге ты вообще видишь онлайн на этом режиме из этого топа уже лет сто не выхожу так что такая себе догадка

намного дольше не играю 

я не выкладывал жб в 9 утра че

хахахах бож зачем ты посмотрела эту жб там оч кринжовый оск мне самому стыдно мог бы круче чет написать ну ладно на ошибках учатся ведь так

=) очень распространённый смайлик

кто не любит котиков

про волосы эт ваще какой еще стиль

2 минуты назад, ang3lslayer сказал:

например?

яблоня, локкди, хокико и тдтну типа вы все друг друга знаете и вряд ли будут тя рекать

сжалились короче

Изменено пользователем kotan_ssd
1 минуту назад, kotan_ssd сказал:

ну и что топ по джамп лиге ты вообще видишь онлайн на этом режиме из этого топа уже лет сто не выхожу так что такая себе догадка

намного дольше не играю 

хахахах бож зачем ты посмотрела эту жб там оч кринжовый оск мне самой стыдно мог бы круче чет написать ну ладно на ошибках учатся ведь так

кто не любит котиков

яблоня, локкди, хокико и тдтну типа вы все друг друга знаете и вряд ли будут тя рекать

сжалились короче

только яблоня лан хватит выписывать у тя все равно докв нет😂

намного дольше не играю 

хахахах бож зачем ты посмотрела эту жб там оч кринжовый оск мне самой стыдно могла бы круче чет написать ну ладно на ошибках учатся ведь так

кто не любит котиков

сжалились короче

ХАх что за бред вначале ты говоришь "выкладывал" а потом "мне самой стыдно" сукини ты небинар???

Только что, ang3lslayer сказал:

только яблоня лан хватит выписывать у тя все равно докв нет😂

был бы рек если бы там было больше 1 момента надо было тогда тя сразу рекать а не другого чела

2 минуты назад, 111 сказал:

ХАх что за бред вначале ты говоришь "выкладывал" а потом "мне самой стыдно" сукини ты небинар???

это т9 я он

1 минуту назад, ang3lslayer сказал:

она не знает таких слов

я знаю

1 минуту назад, 111 сказал:

я помню как ты присылал мне скрин где у тебя в вк песни арки и я думаю что ты тож небинар либо гей

я лезби

я знаю

1 минуту назад, 111 сказал:

я помню как ты присылал мне скрин где у тебя в вк песни арки и я думаю что ты тож небинар либо гей

аааа фейсшопинг

Изменено пользователем ang3lslayer
Только что, kotan_ssd сказал:

это т9 я он

я знаю

я даж знаю почему ты перестала играть . ты весь год играла а сейчас уже конец лета начинается школа университеты и тд и сейчас ты готовишься подаешь заявку и будешь студенткой

1 минуту назад, ang3lslayer сказал:

я лезби

аааа фейсшопинг

я в шоке у тебя такая память хорошая что ты запомнил этот ник 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...