IIePBoKJlaCHuK Опубликовано: 2 августа 2022 Опубликовано: 2 августа 2022 (изменено) я ещё раз повторяю для особоодарённых как ты не открывай америку многие уже знают кто под этим форумом сидит этого должно быть достаточно не нужно кричать об этом. а я сука прошу меня называть по имени потому что форумника пушкина уже давно нет потому что он удалён и уже никто ко мне так не обращается ты почему не понимаешь простого русского языка 11 минут назад, notKeluke сказал: за постами твоими смотреть хочу да я редко сейчас захожу брат Изменено 2 августа 2022 пользователем IIePBoKJlaCHuK Deumus 1
notKeluke Опубликовано: 2 августа 2022 Опубликовано: 2 августа 2022 Только что, IIePBoKJlaCHuK сказал: да я редко сейчас захожу брат твои смс от этого не становятся менее интересными . Flqrance и IIePBoKJlaCHuK 2
Helspens Опубликовано: 2 августа 2022 Опубликовано: 2 августа 2022 молодец но все равно ты будешь пушкиной
IIePBoKJlaCHuK Опубликовано: 2 августа 2022 Опубликовано: 2 августа 2022 59 минут назад, Helspens сказал: @donotwaitубейся зачем ты дизы ставишь клоуняра необразованное я как погляжу ты посмелее стал себя вести малыш надо бы это исправить
Helspens Опубликовано: 2 августа 2022 Опубликовано: 2 августа 2022 Только что, IIePBoKJlaCHuK сказал: я как погляжу ты посмелее стал себя вести малыш надо бы это исправить мне уже как бы пофиг я не собираюсь идти на зеленый ник тем более на синий хаха таких клоунов как он не любят
Deumus Опубликовано: 2 августа 2022 Опубликовано: 2 августа 2022 2 минуты назад, Helspens сказал: таких клоунов как он не любят любят + не клоун + потише ходи короче 2 минуты назад, Helspens сказал: мне уже как бы пофиг я не собираюсь идти на зеленый ник тем более на синий хаха а че ты писал выше не напомнишь малышок чота ты реал осмелел я гляжу
aogirinoki Опубликовано: 2 августа 2022 Опубликовано: 2 августа 2022 3 часа назад, MereoIeona сказал: Игрок не обязан показывать на ошибки ) Kitty 1
IIePBoKJlaCHuK Опубликовано: 2 августа 2022 Опубликовано: 2 августа 2022 8 минут назад, Helspens сказал: мне уже как бы пофиг я не собираюсь идти на зеленый ник тем более на синий хаха таких клоунов как он не любят а как это сейчас относится к твоей адекватности из-за каких-то стрелочек вверх и вниз? мы сейчас про твой карьерный успех обговариваем на этом проекте или что?
MereoIeona Опубликовано: 2 августа 2022 Опубликовано: 2 августа 2022 20 минут назад, aogirinoki сказал: ) Что такое?
lucid Опубликовано: 2 августа 2022 Опубликовано: 2 августа 2022 1 час назад, IIePBoKJlaCHuK сказал: да я редко сейчас захожу брат здравствуйте, дорогие люди IIePBoKJlaCHuK 1
aogirinoki Опубликовано: 2 августа 2022 Опубликовано: 2 августа 2022 2 часа назад, MereoIeona сказал: Что такое? улыбнулся, решил поделиться со всеми на форуме Flqrance 1
Flqrance Опубликовано: 2 августа 2022 Опубликовано: 2 августа 2022 6 часов назад, notKeluke сказал: твои смс от этого не становятся менее интересными . всё по делу
MereoIeona Опубликовано: 3 августа 2022 Опубликовано: 3 августа 2022 9 часов назад, aogirinoki сказал: улыбнулся, решил поделиться со всеми на форуме )
Flqrance Опубликовано: 18 августа 2022 Опубликовано: 18 августа 2022 02.08.2022 в 13:45, redboi сказал: я просил обдумать твое мнение, но ты оказался не прав, в принципе как и в многих вердиктах ахахахаха ахаххах ахахахх ахахахаххаахахахаахаха redboi
Рекомендованные сообщения