Helspens Опубликовано: 2 августа 2022 Опубликовано: 2 августа 2022 Только что, Deumus сказал: к те даже никто не подкатывает задумайся из-за чего xD ОТВЕТ НА ПОВЕРХНОСТИ!) ты рил с этого смеешься? жаль тебя и твой мозг
Deumus Опубликовано: 2 августа 2022 Опубликовано: 2 августа 2022 Только что, Helspens сказал: жаль тебя и твой мозг эт как
Anazu Опубликовано: 2 августа 2022 Опубликовано: 2 августа 2022 Только что, Helspens сказал: жаль твой мозг АХАХАХА
ItzLuxury Опубликовано: 2 августа 2022 Опубликовано: 2 августа 2022 ЭЭЭ.. в общем... ЩАС... в общем.. срочно упоминаем itzluxury во всех темах + лайкаем НАВЕРНЯКА ему будет обидно и он все поймет..
Helspens Опубликовано: 2 августа 2022 Опубликовано: 2 августа 2022 Только что, Deumus сказал: подаждать цырк пишет деймус
Deumus Опубликовано: 2 августа 2022 Опубликовано: 2 августа 2022 тебе обидно как и флорику я вспомнил как он ныл когда тебя сняли
redboi Опубликовано: 2 августа 2022 Опубликовано: 2 августа 2022 6 минут назад, mistresss сказал: зачем его трогать потому что он в читах не разбирается
SeeYouSoon_ Опубликовано: 2 августа 2022 Автор Опубликовано: 2 августа 2022 Только что, Helspens сказал: жаль тебя и твой мозг За что
ItzLuxury Опубликовано: 2 августа 2022 Опубликовано: 2 августа 2022 Только что, Deumus сказал: тебе обидно как и флорику я вспомнил как он ныл когда тебя сняли Питайся... своим... плодом воображения..
Deumus Опубликовано: 2 августа 2022 Опубликовано: 2 августа 2022 Только что, Helspens сказал: цырк пишет деймус +
SeeYouSoon_ Опубликовано: 2 августа 2022 Автор Опубликовано: 2 августа 2022 Только что, Helspens сказал: цырк Почему ты так пишешь?
ItzLuxury Опубликовано: 2 августа 2022 Опубликовано: 2 августа 2022 Только что, redboi сказал: потому что он в читах не разбирается поэтому ты умолял меня чтобы я тебя оправдал что ты чист все парень можно мне не отвечать
Deumus Опубликовано: 2 августа 2022 Опубликовано: 2 августа 2022 Только что, ItzLuxury сказал: Питайся... своим... плодом воображения.. каким плодом воображения он гс записывал там слышно было как у него слёзы текли xD Только что, ItzLuxury сказал: умолял @SeeYouSoon_?
Helspens Опубликовано: 2 августа 2022 Опубликовано: 2 августа 2022 деймус придумай со своей компашкой что то интересней или умное, а то у вас силы все уходят только на то, как бы меня задеть.
Deumus Опубликовано: 2 августа 2022 Опубликовано: 2 августа 2022 Только что, Helspens сказал: деймус придумай со своей компашкой что то интересней или умное, а то у вас силы все уходят только на то, как бы меня задеть. 2 пробела не ставь xD
ItzLuxury Опубликовано: 2 августа 2022 Опубликовано: 2 августа 2022 Только что, Deumus сказал: 1 минуту назад, ItzLuxury сказал: Питайся... своим... плодом воображения.. каким плодом воображения он гс записывал там слышно было как у него слёзы текли xD Ладно... ЭТО ПРАВДА.... он плакал... все мужчины плачут И ЧТО??
Anazu Опубликовано: 2 августа 2022 Опубликовано: 2 августа 2022 Только что, Deumus сказал: 2 пробела не ставь xD он сарделинами по клавишам не попадает + двойной пробел ставит
mistresss Опубликовано: 2 августа 2022 Опубликовано: 2 августа 2022 2 минуты назад, redboi сказал: потому что он в читах не разбирается что правда
Deumus Опубликовано: 2 августа 2022 Опубликовано: 2 августа 2022 Только что, ItzLuxury сказал: Ладно... ЭТО ПРАВДА.... он плакал... все мужчины плачут И ЧТО?? бог все видит Только что, mistresss сказал: что правда да!
Kitty Опубликовано: 2 августа 2022 Опубликовано: 2 августа 2022 ребят что произошло я турнир смотрю щас
mistresss Опубликовано: 2 августа 2022 Опубликовано: 2 августа 2022 Только что, Deumus сказал: да! не ври .
Deumus Опубликовано: 2 августа 2022 Опубликовано: 2 августа 2022 Только что, mistresss сказал: не ври . я не вру он меня банил ни за что + многих игроков + покрывал игроков покрывало михан??
Kitty Опубликовано: 2 августа 2022 Опубликовано: 2 августа 2022 Только что, Deumus сказал: я не вру он меня банил ни за что + многих игроков + покрывал игроков не ври щяс читер
Helspens Опубликовано: 2 августа 2022 Опубликовано: 2 августа 2022 4 минуты назад, MereoIeona сказал: Зачем ставить запятые, если ты все равно с ошибками пишешь? зачем в очередной раз писать вообще что то если тебе кроме как про "грамматику"нечего сказать лучше вообще не пиши никогда
Рекомендованные сообщения