Deumus Опубликовано: 2 августа 2022 Опубликовано: 2 августа 2022 Только что, Kitty сказал: не ври щяс читер када
Kitty Опубликовано: 2 августа 2022 Опубликовано: 2 августа 2022 Только что, Deumus сказал: када ты мне подкатывал в вк
Anazu Опубликовано: 2 августа 2022 Опубликовано: 2 августа 2022 Только что, Helspens сказал: зачем в очередной раз писать вообще что то если тебе кроме как про "грамматику"нечего сказать лучше вообще не пиши никогда тебя это так задевает?
Deumus Опубликовано: 2 августа 2022 Опубликовано: 2 августа 2022 Только что, Kitty сказал: ты мне подкатывал в вк никогда тока ко мне подкатывают
MereoIeona Опубликовано: 2 августа 2022 Опубликовано: 2 августа 2022 Только что, Helspens сказал: зачем в очередной раз писать вообще что то если тебе кроме как про "грамматику"нечего сказать лучше вообще не пиши никогда Где же твои запятые...
Helspens Опубликовано: 2 августа 2022 Опубликовано: 2 августа 2022 Только что, MereoIeona сказал: Где же твои запятые... где же твой мозг ах да у тебя его еще при рождении не было
Deumus Опубликовано: 2 августа 2022 Опубликовано: 2 августа 2022 Только что, Helspens сказал: где же твой мозг ах да у тебя его еще при рождении не было АААХАХАХАХАХАХАХАХ АХАХ АХ ХА IIePBoKJlaCHuK 1
Helspens Опубликовано: 2 августа 2022 Опубликовано: 2 августа 2022 1 минуту назад, Anazu сказал: тебя это так задевает? ну тебя видимо да если ты еще мне пишешь
Kitty Опубликовано: 2 августа 2022 Опубликовано: 2 августа 2022 Только что, Deumus сказал: никогда тока ко мне подкатывают вы что тут устроили я 20 минут отвечал в вк + турнир смотрю
Deumus Опубликовано: 2 августа 2022 Опубликовано: 2 августа 2022 Только что, Helspens сказал: ну тебя видимо да если ты еще мне пишешь вес?
MereoIeona Опубликовано: 2 августа 2022 Опубликовано: 2 августа 2022 1 минуту назад, Helspens сказал: где же твой мозг ах да у тебя его еще при рождении не было Блин, мне обидно, ты что.....
redboi Опубликовано: 2 августа 2022 Опубликовано: 2 августа 2022 7 минут назад, ItzLuxury сказал: поэтому ты умолял меня чтобы я тебя оправдал что ты чист все парень можно мне не отвечать я просил обдумать твое мнение, но ты оказался не прав, в принципе как и в многих вердиктах
Deumus Опубликовано: 2 августа 2022 Опубликовано: 2 августа 2022 Только что, redboi сказал: я просил обдумать твое мнение, но ты оказался не прав, в принципе как и в многих вердиктах хорош данёк redboi 1
Helspens Опубликовано: 2 августа 2022 Опубликовано: 2 августа 2022 1 минуту назад, MereoIeona сказал: Блин, мне обидно, ты что..... это кому то интересно? нет не пиши
Deumus Опубликовано: 2 августа 2022 Опубликовано: 2 августа 2022 Только что, Helspens сказал: кому то вес какой я тебе говорю отвечай
Anazu Опубликовано: 2 августа 2022 Опубликовано: 2 августа 2022 7 минут назад, Helspens сказал: ну тебя видимо да если ты еще мне пишешь ты просто забавный =)
Helspens Опубликовано: 2 августа 2022 Опубликовано: 2 августа 2022 Только что, Anazu сказал: ты просто забавный =) ты в больничку сходи, может тебе плохо
Anazu Опубликовано: 2 августа 2022 Опубликовано: 2 августа 2022 Только что, Helspens сказал: ты в больничку сходи, может тебе плохо Мне хорошо, сижу спеху откапываю.
Deumus Опубликовано: 2 августа 2022 Опубликовано: 2 августа 2022 Только что, Helspens сказал: ты в больничку сходи, может тебе плохо кому то
Helspens Опубликовано: 2 августа 2022 Опубликовано: 2 августа 2022 Только что, Anazu сказал: Мне хорошо, сижу спеху откапываю. да не у тебя жар
Anazu Опубликовано: 2 августа 2022 Опубликовано: 2 августа 2022 Только что, Helspens сказал: да не у тебя жар Ну ты и фантазёр конечно, сидишь выдумываешь.
ItzLuxury Опубликовано: 2 августа 2022 Опубликовано: 2 августа 2022 7 минут назад, redboi сказал: я просил обдумать твое мнение, но ты оказался не прав, в принципе как и в многих вердиктах поэтому у меня за все закрытые жалобы по читам всего одно предупреждение давай БРЭТАН
Helspens Опубликовано: 2 августа 2022 Опубликовано: 2 августа 2022 Только что, Anazu сказал: Ну ты и фантазёр конечно, сидишь выдумываешь. я не твой отец которые фантазирует что у него сына нет
Deumus Опубликовано: 2 августа 2022 Опубликовано: 2 августа 2022 Только что, ItzLuxury сказал: поэтому у меня за все закрытые жалобы по читам всего одно предупреждение я я я я? я?
Рекомендованные сообщения