Deumus Опубликовано: 2 августа 2022 Опубликовано: 2 августа 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: Киллка там тут ч думоеш
BlackBeatles Опубликовано: 2 августа 2022 Опубликовано: 2 августа 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: Киллка там спс я знал
SeeYouSoon_ Опубликовано: 2 августа 2022 Автор Опубликовано: 2 августа 2022 1 минуту назад, Deumus сказал: тут ч думоеш в 1 еще лучше видно киллку 2 тоже киллка, но не факт, что достаточно Deumus 1
Festival Опубликовано: 2 августа 2022 Опубликовано: 2 августа 2022 что творит эта мереолеона................
Inactivah Опубликовано: 2 августа 2022 Опубликовано: 2 августа 2022 6 часов назад, Helspens сказал: забавляет тот факт, что не только он этим занимается.) А сказать модераторам видимо слишком сложно, ведь лучше пусть получат оба преда, нежели сказать и в следующий раз они будут внимательными. еще Helspens есть, не только SeeYouSoon
Helspens Опубликовано: 2 августа 2022 Опубликовано: 2 августа 2022 1 минуту назад, Inactivah сказал: еще Helspens есть, не только SeeYouSoon Ого, а когда я сливал модеров?) от меня не больше 5 жалоб на модераторов, лишь пару получили пред есть куча модеров, которым я помогал, а не летел писать жалобу)) надеюсь эти модераторы в чате
Inactivah Опубликовано: 2 августа 2022 Опубликовано: 2 августа 2022 (изменено) 4 минуты назад, Helspens сказал: Ого, а когда я сливал модеров?) от меня не больше 5 жалоб на модераторов, лишь пару получили пред есть куча модеров, которым я помогал, а не летел писать жалобу)) надеюсь эти модераторы в чате Помощь это когда ты пишешь "за, супер пупер чикса, нет причин чтоб его(ее) не взять на должность" в заявке, а потом надеешься на то, что они после становления на пост тебя будут крыть и общаться с упором на то, что ты "за" в заявке написал и пару раз тэгнул модера под какой-то там новоиспеченной жалобой или я что-то там не понимаю и вообще "ЭТО ДРУГОЕ" Не отрицай только пожалуйста то, что ты пытаешься подлизаться под хелперов или модеров для собственной выгоды, а к любым игрокам кроме мизерного исключения ты будешь относиться предвзято, когда к тебе игроки относятся хорошо или же нейтрально Изменено 2 августа 2022 пользователем Inactivah
Helspens Опубликовано: 2 августа 2022 Опубликовано: 2 августа 2022 Только что, Inactivah сказал: Помощь это когда ты пишешь "за, супер пупер чикса, нет причин чтоб его(ее) не взять на должность" в заявке, а потом надеешься на то, что они после становления на пост тебя будут крыть и общаться с упором на то, что ты "за" в заявке написал и пару раз тэгнул модера под какой-то там новоиспеченной жалобой или я что-то там не понимаю и вообще "ЭТО ДРУГОЕ" что ты сейчас вообще выписал, ты понял? удали кринж еще и запятые ставит куда попало кринж
Inactivah Опубликовано: 2 августа 2022 Опубликовано: 2 августа 2022 (изменено) 11 минут назад, Helspens сказал: что ты сейчас вообще выписал, ты понял? удали кринж еще и запятые ставит куда попало кринж Я видел как ты с челом бадался, который, в свою очередь, вообще запятые не ставил)) Ты же его предложения как-то разбирал, пока тебя кто-то дефать не пришел Кстати, ты предложение вообще неправильно поставил, как и пропустил запятую во второй половине предложения Давай вместе научимся смотреть на свои недостатки, а не искать недостатки там, где не нужно? ((:( Изменено 2 августа 2022 пользователем Inactivah
Helspens Опубликовано: 2 августа 2022 Опубликовано: 2 августа 2022 (изменено) 5 минут назад, Inactivah сказал: Не отрицай только пожалуйста то, что ты пытаешься подлизаться под хелперов или модеров для собственной выгоды, а к любым игрокам кроме мизерного исключения ты будешь относиться предвзято, когда к тебе игроки относятся хорошо или же нейтрально ЧТО ЭТО ВООБЩЕЕЕ АХХАПВХПВХПВАХ К КОМУ Я ПОДЛИЗЫВАЮСЬ? XDDDDDDD ты вообще понимаешь что ты выписуешь или у тебя мозг атрофирован и у тебя тут все такие? удали кринж уже 1 минуту назад, Inactivah сказал: Я видел как ты с челом бадался, который, в свою очередь, вообще запятые не ставил)) Ты же его предложения как-то разбирал пока тебя кто-то дефать не пришел Кстати ты предложение вообще неправильно поставил, как и пропустил запятую во второй половине предложения чел ты 3 очевидных запятых пропустил удались уже Изменено 2 августа 2022 пользователем Helspens
Inactivah Опубликовано: 2 августа 2022 Опубликовано: 2 августа 2022 1 минуту назад, Helspens сказал: ЧТО ЭТО ВООБЩЕЕЕ АХХАПВХПВХПВАХ К КОМУ Я ПОДЛИЗЫВАЮСЬ? XDDDDDDD ты вообще понимаешь что ты выписуешь или у тебя мозг атрофирован и у тебя тут все такие? удали кринж уже Попробуй еще чет выпиши про запятые)) сам же ниче расставлять не можешь, слабый
Helspens Опубликовано: 2 августа 2022 Опубликовано: 2 августа 2022 Только что, Inactivah сказал: Попробуй еще чет выпиши про запятые)) сам же ниче расставлять не можешь, слабый Ставь пж их везде тогда ради тебя я буду их то же ставить везде а теперь иди пиши ПСЖ на форуме и удаляй лютый кринж и подлизывание вот этим АХАХАХАХ
Inactivah Опубликовано: 2 августа 2022 Опубликовано: 2 августа 2022 Только что, Helspens сказал: Ставь пж их везде тогда ради тебя я буду их то же ставить везде а теперь иди пиши ПСЖ на форуме и удаляй лютый кринж и подлизывание вот этим АХАХАХАХ че я к ним подлизываюсь)) я этого чела знаю с момента как он только на серваке появился
Helspens Опубликовано: 2 августа 2022 Опубликовано: 2 августа 2022 1 минуту назад, Inactivah сказал: че я к ним подлизываюсь)) я этого чела знаю с момента как он только на серваке появился вот так лучше не ставь запятые вообще 2 минуты назад, Inactivah сказал: че я к ним подлизываюсь)) я этого чела знаю с момента как он только на серваке появился К НИМ? XDDDD
Inactivah Опубликовано: 2 августа 2022 Опубликовано: 2 августа 2022 3 минуты назад, Helspens сказал: Ставь пж их везде тогда ради тебя я буду их то же ставить везде а теперь иди пиши ПСЖ на форуме и удаляй лютый кринж и подлизывание вот этим АХАХАХАХ пишу пишу хекухъекухъ добавил бы еще акк который у тя в пермач отлетел, не помню ник его
SeeYouSoon_ Опубликовано: 2 августа 2022 Автор Опубликовано: 2 августа 2022 10 минут назад, Helspens сказал: еще и запятые ставит куда попало это про тебя 5 минут назад, Helspens сказал: то же в данном случае это слово пишется слитно
Inactivah Опубликовано: 2 августа 2022 Опубликовано: 2 августа 2022 (изменено) 9 минут назад, Helspens сказал: чел ты 3 очевидных запятых пропустил Очевидные запятые - это запятые, которые ты навскидку кидаешь? потому что типа в предложении они давно не ставились Изменено 2 августа 2022 пользователем Inactivah
SeeYouSoon_ Опубликовано: 2 августа 2022 Автор Опубликовано: 2 августа 2022 17 минут назад, Helspens сказал: Ого, а когда я сливал модеров?) от меня не больше 5 жалоб на модераторов, лишь пару получили пред есть куча модеров, которым я помогал, а не летел писать жалобу)) надеюсь эти модераторы в чате
Helspens Опубликовано: 2 августа 2022 Опубликовано: 2 августа 2022 3 минуты назад, SeeYouSoon_ сказал: в данном случае это слово пишется слитно ХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ 1 минуту назад, Inactivah сказал: Очевидные запятые - это запятые, которые ты навскидку кидаешь? потому что типа в предложении они давно не ставились чел перечитай и ты их увидишь, но если нет, то жаль тебя
SeeYouSoon_ Опубликовано: 2 августа 2022 Автор Опубликовано: 2 августа 2022 Найс у Хелспена реакция на свою же ошибку
Helspens Опубликовано: 2 августа 2022 Опубликовано: 2 августа 2022 4 минуты назад, Inactivah сказал: пишу пишу хекухъекухъ добавил бы еще акк который у тя в пермач отлетел, не помню ник его А ничего что там был ПСЖ? Ааххаха, ну ты конечно cringe Только что, SeeYouSoon_ сказал: Найс у Хелспена реакция на свою же ошибку ОК СЛИТНО ТАМ
SeeYouSoon_ Опубликовано: 2 августа 2022 Автор Опубликовано: 2 августа 2022 1 минуту назад, Helspens сказал: чел перечитай и ты их увидишь, но если нет, то жаль тебя
Helspens Опубликовано: 2 августа 2022 Опубликовано: 2 августа 2022 (изменено) 1 минуту назад, SeeYouSoon_ сказал: и этот клоун подает на модера мне рил жаль тебя почему у тебя ник не So_Su_N? Тебе идеально идет Изменено 2 августа 2022 пользователем Helspens
Inactivah Опубликовано: 2 августа 2022 Опубликовано: 2 августа 2022 Только что, Helspens сказал: , но если нет, тут уместнее употребить "а", а не "но")) Я ж говорю, иди чекни свои недостатки, ты их вагон и маленькую тележку найдешь. А если нет, то жаль тебя)))) 11 минут назад, Helspens сказал: иди пиши ПСЖ на форуме 8 минут назад, Inactivah сказал: пишу пишу хекухъекухъ добавил бы еще акк который у тя в пермач отлетел, не помню ник его
Рекомендованные сообщения