notKeluke Опубликовано: 2 августа 2022 Опубликовано: 2 августа 2022 (изменено) qderty & HozukiCekcuuqderty & HozukiCekcuu notKeluke Мультиаккаунт на форуме / передача форумного аккаунта игроку qderty (?), который в свою очередь обходит правила, плохо общаясь со второго форумника, который ему не жалко.Скриншот.Тема. HozukiCekcuu намекает, что он покупает форумники (будто ему несложно это делать, и, вероятно, с этим такая же ситуация). Косвенные доказательства, почему это qderty: Человек, судя по сообщениям, помешан на деньгах сразу же можно подумать об игроке Fr1lancer, но HozukiCekcuu пишет про помощь Украине и т.п., а т.к. Fr1lancer казах, то вряд ли это он ) Думаю, проверить это все равно можно =3 Ну и написал он псж потому, что не хочет чтобы его основной форумник пострадал Изменено 2 августа 2022 пользователем notKeluke Flqrance 1
ItzLuxury Опубликовано: 2 августа 2022 Опубликовано: 2 августа 2022 кто-нибудь знает почему ему всё равно на этот проект, но при этом сидит со взломки на форуме 24/7
qderty Опубликовано: 2 августа 2022 Опубликовано: 2 августа 2022 (изменено) Было бы мне не всё равно, я бы этого не писал на мейл вайма Изменено 2 августа 2022 пользователем qderty
Helspens Опубликовано: 2 августа 2022 Опубликовано: 2 августа 2022 2 часа назад, qderty сказал: Было бы мне не всё равно, я бы этого не писал на мейл вайма Это ничего не решает.
Yznik2006 Опубликовано: 2 августа 2022 Опубликовано: 2 августа 2022 5 часов назад, notKeluke сказал: HozukiCekcuu пишет про помощь Украине и т.п., а т.к. Fr1lancer казах, то вряд ли это он ) Казахи не люди или что???????????????????????????????????????
kotan_ssd Опубликовано: 2 августа 2022 Опубликовано: 2 августа 2022 это сверхраса у него и имя еще такое рахман я сначала подумал это какая-то марка чая а нет это имя
qderty Опубликовано: 2 августа 2022 Опубликовано: 2 августа 2022 1 час назад, Helspens сказал: Это ничего не решает. Я отнёс это к ответу бывшего проверенного(подставного) модератора. Ну а если о @HozukiCekcuu, то это не мой форумник, а моего приятеля, нет, это не @fr1lancer__. 6 часов назад, notKeluke сказал: HozukiCekcuu намекает, что он покупает форумники (будто ему несложно это делать Так и есть, новый владелец этих форумов этого не отрицает - Очень забавно слышать о деньгах в жалобе, к чему тут это, к чему помощь Украине? Да, я со своими друзьями жертвую N-ые суммы на помощь ЗСУ. Большинство из друзей - жители EU / ru. Это достаточно глупая "зацепка". Я ещё не понял косвенного оскорбления своего друга, он казах. Получается весь мир помогает, а казахи не могут или что? Бредовый аргумент. 6 часов назад, notKeluke сказал: Ну и написал он псж потому, что не хочет чтобы его основной форумник пострадал От себя ничего не могу сказать, но могу передать слова автора -
Helspens Опубликовано: 2 августа 2022 Опубликовано: 2 августа 2022 1 минуту назад, qderty сказал: Я отнёс это к ответу бывшего проверенного(подставного) модератора. Ну а если о @HozukiCekcuu, то это не мой форумник, а моего приятеля, нет, это не @fr1lancer__. у тебя 2 форума один из них не в бане, мультиакк.
qderty Опубликовано: 2 августа 2022 Опубликовано: 2 августа 2022 Только что, Helspens сказал: у тебя 2 форума один из них не в бане, мультиакк. Чего? У меня 1 форумный аккаунт, откуда второй то взялся?
Helspens Опубликовано: 2 августа 2022 Опубликовано: 2 августа 2022 Только что, qderty сказал: 7 часов назад, notKeluke сказал: Мультиаккаунт на форуме / передача форумного аккаунта игроку qderty (?), который в свою очередь обходит правила, плохо общаясь со второго форумника, У меня 1 форумный аккаунт, откуда второй то взялся? Первая причина шутка видимо
qderty Опубликовано: 2 августа 2022 Опубликовано: 2 августа 2022 7 минут назад, Helspens сказал: Первая причина шутка видимо Я же вроде сказал, у меня один аккаунт(его регистрировал лично я и никогда никому не передавал), этот аккаунт принадлежит моему приятелю, а не мне.
Helspens Опубликовано: 2 августа 2022 Опубликовано: 2 августа 2022 Только что, qderty сказал: Я же вроде сказал, у меня один аккаунт(его регистрировал лично я и никогда никому не передавал), этот аккаунт принадлежит моему приятелю, а не мне. ну ничего страшного если твои слова правдивы не забанят форумник
qderty Опубликовано: 2 августа 2022 Опубликовано: 2 августа 2022 Только что, Helspens сказал: ну ничего страшного если твои слова правдивы не забанят форумник Лучше бы удалили.
Helspens Опубликовано: 2 августа 2022 Опубликовано: 2 августа 2022 Только что, qderty сказал: Лучше бы удалили. а зачем?))) лучше проверить на всякий, да, @notKeluke?)
qderty Опубликовано: 2 августа 2022 Опубликовано: 2 августа 2022 Только что, Helspens сказал: а зачем?))) лучше проверить на всякий Я давно уже написал письмо, в конце июня.
IIePBoKJlaCHuK Опубликовано: 2 августа 2022 Опубликовано: 2 августа 2022 8 часов назад, notKeluke сказал: помешан на деньгах сразу же можно подумать об игроке Fr1lancer будем честны все мы немного Fr1lancer
qderty Опубликовано: 2 августа 2022 Опубликовано: 2 августа 2022 44 минуты назад, Deumus сказал: меня это смутило А что не так?
Deumus Опубликовано: 2 августа 2022 Опубликовано: 2 августа 2022 9 минут назад, qderty сказал: А что не так? время
HozukiCekcuu Опубликовано: 10 августа 2022 Опубликовано: 10 августа 2022 On 8/2/2022 at 1:21 PM, notKeluke said: qderty & HozukiCekcuu qderty & HozukiCekcuu notKeluke Мультиаккаунт на форуме / передача форумного аккаунта игроку qderty (?), который в свою очередь обходит правила, плохо общаясь со второго форумника, который ему не жалко. Скриншот. Тема. HozukiCekcuu намекает, что он покупает форумники (будто ему несложно это делать, и, вероятно, с этим такая же ситуация). Косвенные доказательства, почему это qderty: Человек, судя по сообщениям, помешан на деньгах сразу же можно подумать об игроке Fr1lancer, но HozukiCekcuu пишет про помощь Украине и т.п., а т.к. Fr1lancer казах, то вряд ли это он ) Думаю, проверить это все равно можно =3 Ну и написал он псж потому, что не хочет чтобы его основной форумник пострадал аххъаъхаххъхъха наивны долбойоб думайт что я эт санек Ъ/АЪ/Ъ/АЪ/АъхФЫХЪ
Flqrance Опубликовано: 18 августа 2022 Опубликовано: 18 августа 2022 02.08.2022 в 20:44, qderty сказал: Я давно уже написал письмо, в конце июня. я дам тебе подсказку небольшую тебе на это письмо не ответят без обращения в поддержку
Рекомендованные сообщения