EgorikLLL Опубликовано: 2 августа 2022 Опубликовано: 2 августа 2022 pleval EgorikLLL 01.08.2022https://disk.yandex.ru/i/ad_cYBQs-ucxVg 6-13 секунда - игрок бьет свинозомби спиной. начиная с 13 секунды, игрок убирает меч и мобы перестают получать урон, следовательно, никого там не могло быть 17 секунда - игрок выключает мобару и начинает спокойно их бить.
pleval Опубликовано: 2 августа 2022 Опубликовано: 2 августа 2022 Во-первых зачем ты перезалил жалобу? Во-вторых это очевидная подстава, добавил игроков в Хайд он и специально бежал туда, где я, что бы зарекать подставу
mattvoy Опубликовано: 2 августа 2022 Опубликовано: 2 августа 2022 Только что, pleval сказал: Во-первых зачем ты перезалил жалобу? Во-вторых это очевидная подстава, добавил игроков в Хайд он и специально бежал туда, где я, что бы зарекать подставу и чо что перезалил? у всех разное мнение оправдывайся дальше
EgorikLLL Опубликовано: 2 августа 2022 Автор Опубликовано: 2 августа 2022 47 минут назад, sacris сказал: Зачем перезаливать? так тут чит
Deumus Опубликовано: 2 августа 2022 Опубликовано: 2 августа 2022 45 минут назад, pleval сказал: добавил игроков в Хайд он и специально бежал туда, где я, что бы зарекать подставу и из-за этого когда игрок подошёл он перестал бить? mattvoy 1
_SunnyMoon Опубликовано: 3 августа 2022 Опубликовано: 3 августа 2022 3 минуты назад, mattvoy сказал: забаньтеее ку влад чдшка тут фулл читс mattvoy 1
mattvoy Опубликовано: 3 августа 2022 Опубликовано: 3 августа 2022 1 час назад, _SunnyMoon сказал: ку влад чдшка тут фулл читс ку я согласен фулл чит он мешает играть нам с читом своим
_SunnyMoon Опубликовано: 3 августа 2022 Опубликовано: 3 августа 2022 2 минуты назад, mattvoy сказал: ку я согласен фулл чит он мешает играть нам с читом своим чтооо как он посмел вообще Влад ты обязан включить дейтайп
mattvoy Опубликовано: 3 августа 2022 Опубликовано: 3 августа 2022 20 минут назад, _SunnyMoon сказал: чтооо как он посмел вообще Влад ты обязан включить дейтайп мне бы его еще купить
_SunnyMoon Опубликовано: 3 августа 2022 Опубликовано: 3 августа 2022 10 минут назад, mattvoy сказал: мне бы его еще купить И двойке за одно купи конечно же
Рекомендованные сообщения