Перейти к публикации

Считаю что доказательств не достаточно.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• NetherLord
  • https://forum.vimeworld.ru/user/29864-netherlord/
  • l777l
  • Что мешает обычному игроку который отлично играет, некогда бывшему на втором месте в топе на скайварсе

http://image.prntscr.com/image/83bb455922ab4612ae26f0bd791e51ff.png

с хорошим набором и хорошим автокликером набить 100 убийств? Мой набор, с вероятностью 27% возвращает мне 1 сердце, в сочетании с кликером, эффект получается неверочтным. Да и супчики делают свое дело. На тот момент, на сервере было не много игроков. Играя на скайварсе бывали игры, когда я убивал 11 игроков из 12. Это тоже по вашему читы?

Я и раньше набивал более 100 побед...

В данной жалобе, я считаю не достаточно доказательств. Да и никаких читов то и нет... 

Изменено пользователем l777l
Опубликовано:

Смысл Мурзику тебя подставлять? Да и в чате пишут, что у тебя киллаура. Даже тут пишут, что у тебя киллаура. Модератор в любом случае прав.

Я же не говорю что кто то пытается меня подставить... Модератор может и прав, но все же, прямых доказательств нет. Выше я уже описывал всю ситуацию. Пишут и ладно, меня постоянно называют читиром на скайварсе и что же теперь с этого? Баны мне выдавать? Я могу предоставить не 1 скриншот моих побед на скайварсе где я 1 убил всех игроков на карте. Я считаю что эти скриншоты не доказывают мое читирство а игроки могут писать что угодно. 

Опубликовано:

Господи, как ты был модером? Что с твоей грамматикой?

Разве мы сейчас говорим о моем прошлом и о моей грамотности? 

Опубликовано:

Я же не говорю что кто то пытается меня подставить... Модератор может и прав, но все же, прямых доказательств нет. Выше я уже описывал всю ситуацию. Пишут и ладно, меня постоянно называют читиром на скайварсе и что же теперь с этого? Баны мне выдавать? Я могу предоставить не 1 скриншот моих побед на скайварсе где я 1 убил всех игроков на карте. Я считаю что эти скриншоты не доказывают мое читирство а игроки могут писать что угодно.

Причем здесь св? Когда бан тебе дали на кп. Или я такой "недалекий"?
Опубликовано:

Причем здесь св? Когда бан тебе дали на кп. Или я такой "недалекий"?

Скорее ты "недалекий" 

Я пытался сказать, что количество убийств не показатель, ибо я не 1 раз делал по 4-5 убийств разом и бывали случаи когда я 1 убивал всех на скайварсе, получается меня должны были в таких случаях тоже как и сейчас забанить? 

Я тебе просто пример привел...

Опубликовано:

Что мешает "обычному игроку" скачать читы и не пойти и пофармить коины или киллы?) 

Сам был модератором, и знаешь, что игрок сам обязан предоставлять доказательства своей невиновности. Своей жалобой ты показал, каким ты был модератором. 

Что мешает "обычному игроку" скачать читы и не пойти и пофармить коины или киллы?) 

Сам был модератором, и знаешь, что игрок сам обязан предоставлять доказательства своей невиновности. Своей жалобой ты показал, каким ты был модератором. 

И как же мне ее доказать то?))) По твоим словам, каждый игрок должен играть с фрапсом?) Чтобы доказать в случае чего что он играл честно?

Как? Ответь, как мне доказать что я играл без читов?)

Вы все уходите от темы. То, каким я был модератором, ни как не относится к этой теме. Как бы там ни было за почти год модерирования у меня было всего 2 предупреждения за очень спорные ситуации и ушел я по собственному желанию. 

Опубликовано:

И как же мне ее доказать то?))) По твоим словам, каждый игрок должен играть с фрапсом?) Чтобы доказать в случае чего что он играл честно?

Как? Ответь, как мне доказать что я играл без читов?)

Вы все уходите от темы. То, каким я был модератором, ни как не относится к этой теме. Как бы там ни было за почти год модерирования у меня было всего 2 предупреждения за очень спорные ситуации и ушел я по собственному желанию. 

Предупреждения ты получил даже не за спорные ситуации.

Предупреждения ты получил даже не за спорные ситуации.

Даже если и так, спорить с вами бесполезно. Нарушения крайне не критичные с моей стороны были. Я всего лишь не замутил 2 раза нужных игроков. 

И уже в десятый раз говорю, мы щас не об этом говорим. 

Опубликовано:

И да, то, что ты на 2 месте в топе не значит, что ты не юзаешь читы. На практике, топы читерят, модуляторы - тоже.

Может оно и так, но доказательств моего читерства я тут не вижу. 

Опубликовано:

Может оно и так, но доказательств моего читерства я тут не вижу. 

Если у игрока 100+ убийств модератор может забанить, это говорилось в какой-то там теме Настей.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...